Поляна тотемов
|
|
Николас | Дата: Пятница, 11.11.2016, 20:32 | Сообщение # 196 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| .
Сообщение отредактировал Николас - Пятница, 11.11.2016, 20:34 |
|
| |
Адриан | Дата: Пятница, 11.11.2016, 20:35 | Сообщение # 197 |
Награды: 11
| Цитата Монро (  ) - Можно я Вам еще что-нибудь приготовлю? - В ответ девушка получила благодарственный кивок и лёгкую полуулыбку. Адриан проигнорировал воздушный поцелуй, увернувшись от него в последний момент. Цитата Николас (  ) — Отвезите меня на Остров Страданий.. Лишь только так я могу оправдать свои силы и надежды,чтобы вернуть кондиции сильного игрока.. - Прости, но твоё право участвовать в шоу не подвергается сомнению. Команда сделала свой выбор и ты вылетаешь с проекта. А вот на остров, но уже на другой, пойдёт иной участник. Семьён, твои неудачи ставят под удар всю команду. У меня не остаётся никакого выбора, кроме как отправить тебя в ссылку на Остров Изгнаний, где ты в одиночестве проведёшь три ночи. Можешь попрощаться со своей любимой и захватить необходимые припасы. Прилетевший вертолёт выпустил мишень-присоску в двух парней, вот только один из них уже не сможет вернуться обратно. Какая жестокая подстава со стороны «Квинтэссенции любви» и самого ведущего.
|
|
| |
Либби | Дата: Пятница, 11.11.2016, 20:38 | Сообщение # 198 |
Награды: 12
| - Эх, жаль его. У него были красивые кубики, пресс, мышцы и всё такое, - слегка взгрустнув, помахала на прощание уже бывшему участнику своей команды.
|
|
| |
Монро | Дата: Пятница, 11.11.2016, 20:38 | Сообщение # 199 |
Награды: 32
| Упала в обморок в кусты от того, что Адриан наградил ее вниманием.
Один выстрел - один чмок.
|
|
| |
Джуно | Дата: Пятница, 11.11.2016, 20:43 | Сообщение # 200 |
Награды: 17
| Цитата Либби (  ) - Эх, жаль его. У него были красивые кубики, пресс, мышцы и всё такое, - слегка взгрустнув, помахала на прощание уже бывшему участнику своей команды. - Я теряю членов своей коалиции... Крылатое чудовище ликует сегодня, но это лишь первая битва, а война еще впереди. Нужно ударить по центральному лагерю... - Джуно оказалась рядом с Либби, одаривая её широкой улыбкой крестной-феи. - Либби, я ведь обещала тебе хлебцы из бобового теста! Оно, кстати, помогает сбросить лишний вес... Все графини их едят, чтобы держать фигуру в форме. - пышечка была неуверенна в себе. Она слаба и уязвима, а это значит, что она идеальный вариант для удара по ней. - Держи. - протянула парочку хлебцев.
|
|
| |
Эльтерри | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:38 | Сообщение # 201 |
Награды: 9
| Терри устало добрел до места церемонии. Обессилено сев на пенек, он распустил волосы. Проигрывать было крайне неприятно: такое чувство, будто рисунок, который ты долго рисовал, испачкался грязной кляксой. - Мы все так сдружились...Не могу представить, что же будет...- обняв себя за плечи и уставившись в землю, блондин молча ждал результатов. Почему до сих пор так больно из-за Рокси и Азриэля? Почему эта черная полоса становилась все больше и больше..
Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:39 | Сообщение # 202 |
Награды: 10
| Сабрина, боясь вылететь, приперлась на церемонию, сев на свободный камушек.
Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
Сообщение отредактировал Сабрина - Вторник, 15.11.2016, 20:39 |
|
| |
Сюмин | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:40 | Сообщение # 203 |
Награды: 4
| Ну и стажер, конечно же, присутствовал на церемонии вылета, трясясь и волнуясь за каждого члена команды Ламокорнов.
|
|
| |
Адриан | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:41 | Сообщение # 204 |
| И вот, первая личная церемония команды ламакорнов. Собравшиеся вокруг яркого костра ребята тряслись и всхлипывали, отколупывая засохшую грязь с коленок и локтей, а злой слоняра, которого не выдержал Рич, обиженно душил силача своим хоботом. - Пока наш норвежец играется со своим новым питомцем, давайте расставим приоритеты сегодняшнего голосования. На повестке дня - три не плохих, но затерявшихся на фоне игрока. Не мудрено, что команда ополчилась против них. Тотем нимфы и сирены затрещал и заскрипел древесиной, а статуя медвежонка затренькала развешанными вокруг цепями.
|
|
| |
Рейф | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:41 | Сообщение # 205 |
| Сегодня, как парень и предполагал, его команда не одержала верх, в отличие от их остальных побед. Он просто занял место на поляне тотемов, затаив дыхание
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
|
| |
Вульф | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:41 | Сообщение # 206 |
Награды: 5
| Пришла, потирая колено после неудачного падения.
Самый расстроенный персонаж сезона.
|
|
| |
Азриэль | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:42 | Сообщение # 207 |
Награды: 8
| Азриэль прибыл к месту сбора с некоторым запозданием. -Прошу прощения, - буркнул он, - опускаясь на ближайший пенёк.
Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
|
|
| |
Вульф | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:43 | Сообщение # 208 |
Награды: 5
| Цитата Рейф (  ) как парень и предполагал *шутка про сомнительные аналитические способности Эммы*
Самый расстроенный персонаж сезона.
|
|
| |
Эльтерри | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:43 | Сообщение # 209 |
Награды: 9
| Цитата Азриэль (  ) опускаясь на ближайший пенёк. И почему он оказался самым ближайшим и к пеньку блондина тоже? Злой рок, не иначе. От ауры художника как всегда повеяло холодом.
Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
|
|
| |
Адриан | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:43 | Сообщение # 210 |
| - Мелани, Джемма. Кажется, из хобота вашего слона торчат два ключа. Не будете ли вы так любезны проверить их на своих замках? Эльтерри... тебя я тоже попрошу подойти к своему тотему. Кто-то из вас сегодня определённо нас покинет.
|
|
| |