Палуба
|
|
Аврора | Дата: Вторник, 27.01.2015, 02:05 | Сообщение # 46 |
Награды: 24
Статус: Оффлайн
| Бенни, - Меня это шокирует и сейчас, - неуверенно протянула, ибо всякие Андрианы что-то мерещатся. - Ты умный. Слишком умный для этого шоу.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
|
| |
Бенни | Дата: Вторник, 27.01.2015, 02:09 | Сообщение # 47 |
Награды: 0
| Цитата Аврора (  ) - Ты умный. Слишком умный для этого шоу. -Комплименты приняты, прими и ты мои благодарности, но это не более чем просто искровая дуга, стандарт для трансформатора такого типа.
|
|
| |
Аврора | Дата: Вторник, 27.01.2015, 02:12 | Сообщение # 48 |
| Бенни, - Посмотри на цвет моих волос и пойми, что я совершенно не смыслю в физике. Психология, история, биология, но не физика, - усмехнулась блондинка, повернувшись к парню, оказавшись слишком близко к нему.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
Сообщение отредактировал Аврора - Вторник, 27.01.2015, 02:14 |
|
| |
Бенни | Дата: Вторник, 27.01.2015, 02:15 | Сообщение # 49 |
| Цитата Аврора (  ) - Посмотри на цвет моих волос и ты пойми, что я совершенно не смыслю в физике. Психология, история, биология, но не физика, - усмехнулась блондинка, повернувшись к парню, оказавшись слишком близко к нему -По-моему он никак не связан с этим, вполне приятный цвет, - простецки пожал плечами механик, улыбаясь.
|
|
| |
Аврора | Дата: Вторник, 27.01.2015, 02:18 | Сообщение # 50 |
| Бенни, - Рыжий круче. Если бы я решила испортить волосы химикатами, то покрасилась бы в рыжий. Говорят, что рыжеволосые девушки - самый уверенный в себе типаж. Может быть, если попытаться ему соответствовать, то получится что-нибудь путное, - досмотрелаа цвволосы парня,чуть не потрепав их. - Ну...уже поздно...
|
|
| |
Бенни | Дата: Вторник, 27.01.2015, 02:34 | Сообщение # 51 |
| Цитата Аврора (  ) Может быть, если попытаться ему соответствовать, то получится что-нибудь путное, - досмотрелаа цвволосы парня,чуть не потрепав их. - Ну...уже поздно... -Да, тебе стоит спать, а у меня тут еще дела. До завтрашних суток.
|
|
| |
Аврора | Дата: Вторник, 27.01.2015, 02:36 | Сообщение # 52 |
| Зевнув, Аврора утопала в каюты, переваривая в голове сегодняшний вечер.
|
|
| |
Стивен | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:23 | Сообщение # 53 |
Награды: 1
| Стивен проснулся и зашёл на палубу, смотря вдаль и думая о вчерашнем дне. - Да, мы победили, - вздохнул он, наблюдая за волнующемся морем - Но какой ценой? Стоило ли нашей команде победить, зная какую цену придётся заплатить?
С уважением, Стивен Хокинс
|
|
| |
Вивьен | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:07 | Сообщение # 54 |
Награды: 11
| Вышла на палубу, всё ещё хихикая. Надо сказать, Стивен был в этом сезоне кем-то вроде Оуэна (не ты, Жень). Канонным Оуэном. Брюнетка встала у поручней и схватилась за них руками. Холодный бриз стал проникать под рубашечку.
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:22 | Сообщение # 55 |
Награды: 10
| Алиса вышла на палубу и подошла к ограждению, смотря на воду. На секунду даже появилось желание перебраться через ограждение и прыгнуть в воду.
|
|
| |
Йош | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:25 | Сообщение # 56 |
Награды: 16
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) - Да, мы победили, - вздохнул он, наблюдая за волнующемся морем - Но какой ценой? Стоило ли нашей команде победить, зная какую цену придётся заплатить? -Хочешь, прыгай в море прямо сейчас, - ответил парень из шезлонга, похихикивая над тем, что занял лежанку. Потом вспомнил, что каконный Овен занял первое место, и стал надеяться на то, что это не первый сезон.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Стивен | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:27 | Сообщение # 57 |
| Стивен, покинув каюту, пошёл назад на палубу. На этот раз, без оружия. Видит Алису и Виви, только в Алисе видит какое-то странное желание... - О чём думаешь, Алиса? Слушай, если ты всё же про то недоразумение, то не держи больше зла, прошу!
|
|
| |
Йош | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:28 | Сообщение # 58 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) Алиса вышла на палубу и подошла к ограждению, смотря на воду. На секунду даже появилось желание перебраться через ограждение и прыгнуть в воду. -Алис, задушить себя подушкой проще, чем захлебнуться. Помочь?.
|
|
| |
Йош | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:29 | Сообщение # 59 |
| Парень отметил, что лёжа в шезлонге он становится незаметен для окружающих.
|
|
| |
Стивен | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:31 | Сообщение # 60 |
| Цитата Йош (  ) -Алис, задушить себя подушкой проще, чем захлебнуться. Помочь?. - Найди себе другую жертву для подушки! Тут нужно сочувствие, а не желчь!
|
|
| |
|