Четверг, 01.01.2026, 08:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
ВивьенДата: Среда, 21.01.2015, 20:15 | Сообщение # 691
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Бенни
Брюнетка поперхнулась, когда это услышала, но виду не подала, как-будто просто подавилась. Но из-под тёмных волос робкий взгляд устремился на хозяина этого голоса.

ДекстерДата: Среда, 21.01.2015, 20:19 | Сообщение # 692
Награды: 16
Цитата Филифьонка ()
- И что, мне ходить как дурочке в обрезанном платье? Маленький Кампа, ты не перестаешь меня поражать. А падаю я только потому, что...
- Хм, ну понятно. Ну, значит, природу любишь? - заикаясь ответил парень.

Сообщение отредактировал Декстер - Среда, 21.01.2015, 20:20

БенниДата: Среда, 21.01.2015, 20:23 | Сообщение # 693
Награды: 0
Цитата Вивьен ()
Брюнетка поперхнулась, когда это услышала, но виду не подала, как-будто просто подавилась. Но из-под тёмных волос робкий взгляд устремился на хозяина этого голоса.

Коричневый дешевый плащ и стальной шлем, так и подмывало представить что это цельнометаллический череп. Из затылочной части куда-то под плащ тянулись всякие нужные проводки и контакты. Когда принесли дистиллят, а также масленку Бенни стал копаться в ходовой части своих доспехов.

ФилифьонкаДата: Среда, 21.01.2015, 20:23 | Сообщение # 694
Награды: 13
Цитата Декстер ()
- Хм, ну понятно. Ну, значит, природу любишь?
- Вроде того, - с улыбкой ответила девушка, - Можно сказать, мы с ней родственницы. Природа - мой фетиш. Мой смысл жизни. 
В глазах девушки начало проглядываться безумие. 
- Ну а ты чем живешь, Кампа?

Боги могут всё, а я одна из них

КассиопеяДата: Среда, 21.01.2015, 20:24 | Сообщение # 695
Награды: 4
Кассиопея провела сию ночь в тёмном углу, который был столь тёмен, что лишь её свечение от одежды и глаз давало знать другим участникам о её местонахождении. Вокруг неё сновали обычные людишки, андроид и полу-богиня. За время, проведённое в своём тёмном углу, девушке уже удалось изрядно заскучать, да только вот поговорить ей не с кем - Я не нуждаюсь в общении подобно монаху, что не нуждается в пище людской. - Уговаривала она себя сама и с этими мыслями извлекла из-за угла сумку синего цвета, спортивную, на сколько это можно было себе представить. Голубоглазая залезла в неё и извлекла уже вторую за неделю бутылку вина. Красного и очень крепкого. Марку она специально оторвала от бутылки, дабы не поддаваться общественному мнению о том, что это вино либо не элитное либо слишком "мажорное". Внезапно Кассиопею одолела ужасное чувство голода и, отложив винцо в сторону, девушке пришлось направиться прямиком к бару, чтобы заказать себе хоть чего-нибудь съестного, а то четыре дня без еды - не самое лучшее развитие событий.

You all will fall down

Сообщение отредактировал Кассиопея - Среда, 21.01.2015, 20:26

ДекстерДата: Среда, 21.01.2015, 20:30 | Сообщение # 696
Цитата Филифьонка ()
- Ну а ты чем живешь, Кампа?
- Да так, поигрываю на виолончели, порисовываю на стенах, все дела. Люблю я эти дела, да. - закончив говорить, вылупил глаза и положил руку на лицо. - Который раз я задаю себе тот самый вопрос?

ВивьенДата: Среда, 21.01.2015, 20:31 | Сообщение # 697
Награды: 11
Бенни,

Девушка собрала все свои внутренние резервы, и спокойно допила кофе.
Наверное, не моргая, и не меняя выражение своего лица, она молча встала, и ушла в другой салон самолёта. Только когда Виви вышла из барного отсека, она перекрестилась и тяжело вздохнула.

Сообщение отредактировал Вивьен - Среда, 21.01.2015, 20:36

ФилифьонкаДата: Среда, 21.01.2015, 20:36 | Сообщение # 698
Цитата Декстер ()
- Да так, поигрываю на виолончели, порисовываю на стенах, все дела. Люблю я эти дела, да. - закончив говорить, вылупил глаза и положил руку на лицо. - Который раз я задаю себе тот самый вопрос?
- Эх, тебе везет, маленькое чудовище, - вздохнула Филифьонка, - Я бы тоже хотела жить в свое удовольствие... Но нет же, нужно вечно приносить жертвы богам и выполнять их прихоти... Порой это бывает трудно. 
А ведь и правда, я всю жизнь служила Олимпу. И что получила взамен? Ничего. Значит, олимпийцы специально ждали этого момента, чтобы отдать мне победу на шоу! Юхххууу, Спасибо, родственнички!

ЙошДата: Среда, 21.01.2015, 20:37 | Сообщение # 699
Цитата Бенни ()
Коричневый дешевый плащ и стальной шлем, так и подмывало представить что это цельнометаллический череп. Из затылочной части куда-то под плащ тянулись всякие нужные проводки и контакты. Когда принесли дистиллят, а также масленку Бенни стал копаться в ходовой части своих доспехов.
Парень подошёл и попытался сорвать плащ с экзоскелета.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

РаймондДата: Среда, 21.01.2015, 20:40 | Сообщение # 700
Награды: 2
Цитата Кассиопея ()
Внезапно Кассиопею одолела ужасное чувство голода и, отложив винцо в сторону, девушке пришлось направиться прямиком к бару, чтобы заказать себе хоть чего-нибудь съестного, а то четыре дня без еды - не самое лучшее развитие событий.
И когда Кассиопея обернётся, то, скорее всего, обнаружит, что её чудесного напитка уже нет. А рядом с её укромным местечком с ритме вальса кружится Раймонд Эванз, обхвативший обеими ладонями бутылку с красным вином. Он, видно, разглядывал сосуд на свету, что-то неразборчивое для других шепча себе под нос:
- Какой же ты марки, моя дорогая? Сколько лет тебя хранили в тех тёмных подвалах? - задавал сам себе вопросы паренёк, периодически хихикая. Собственные слова ему казались смешными. Но больше всего ему радости доставить кое-что другое. Одна женщина, что сейчас стоит у барной стойки и заказывает себе еду.

КассиопеяДата: Среда, 21.01.2015, 20:44 | Сообщение # 701
Награды: 4
Цитата Раймонд ()
Какой же ты марки, моя дорогая? Сколько лет тебя хранили в тех тёмных подвалах? - задавал сам себе вопросы паренёк, периодически хихикая. Собственные слова ему казались смешными. Но больше всего ему радости доставить кое-что другое. Одна женщина, что сейчас стоит у барной стойки и заказывает себе еду.
Кассиопея почуяла что-то неладное, будто кто-то резко вторгся в её личное пространство и вынул из груди самое драгоценное. - Моё... - Шепнула она себе под нос и медленно развернулась на крутящемся стуле. Пока ей готовили очень необычное блюдо, что на самом деле было лишь пловом, то увидела, что её главная драгоценность находится в руках Раймонда. Она мигом поднялась со стула и, зависнув в воздухе, подлетела к Раймонду, издавая странное агрессивное шипение.

You all will fall down

ДекстерДата: Среда, 21.01.2015, 20:45 | Сообщение # 702
Цитата Йош ()
- Эх, тебе везет, маленькое чудовище, - вздохнула Филифьонка, - Я бы тоже хотела жить в свое удовольствие... Но нет же, нужно вечно приносить жертвы богам и выполнять их прихоти... Порой это бывает трудно.
  - Да сливайся ты от них, - когда он так говорит, за этим может последовать охуительная история. - как я от предков, в свое время. А то было почти как у тебя - меняй подгузники малому, а взамен лишь побьют ссаными тряпками, за то, что переборщил с тальком.
Что я несу? Мне что, поговорить больше не о чем?

БенниДата: Среда, 21.01.2015, 20:46 | Сообщение # 703
Награды: 0
Цитата Йош ()
Парень подошёл и попытался сорвать плащ с экзоскелета.

Сразу же резко оказался приперт к ближайшей стенке бронированным наручем, который крепко уперся в грудь благодаря сервомоторам костюма. -Какие-то проблемы?

ФилифьонкаДата: Среда, 21.01.2015, 20:50 | Сообщение # 704
Цитата Декстер ()
- Да сливайся ты от них, - когда он так говорит, за этим может последовать охуительная история. - как я от предков, в свое время. А то было почти как у тебя - меняй подгузники малому, а взамен лишь побьют ссаными тряпками, за то, что переборщил с тальком.
- Я своих в глаза не видела, Кампа, - с ноткой грусти в голосе сказала Филифьонка, - Поэтому и стараюсь угодить матери. А там где мать, там и весь пантеон. 
Девушка посмотрела в глаза собеседника. 
- А ты не такой уж и мерзкий

РаймондДата: Среда, 21.01.2015, 20:53 | Сообщение # 705
Награды: 2
Цитата Кассиопея ()
Моё...
- О, а вот и твоя хозяйка, моя дорогая! - обращаясь к бутылке с драгоценным напитком, произнёс Раймонд, без толики изумления наблюдая за парящей в воздухе Кассиопеей. Будто бы подобное дотер уже наблюдал в своей жизни - Всё-таки тебя увидели! - он будто бы насмехался над своей странной знакомой, но всё это была лишь часть его "хитрого" плана. Юноша так хотел увидеть девушку в гневе - С какой целью ты потревожила меня? - Рай неловко спрятал сосуд за спиной, чуть ли не выронив его из рук. Светлые глаза парня чуть ли не искрились от любопытства, что полностью поглотило его.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0