|
Первый класс
|
|
| Раймонд | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:04 | Сообщение # 481 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Разобравшись с вещами, Раймонд отправился сначала наполнять флягу Энергетическим напитком. Нужно было воспользоваться возможностью выбирать из продуктов на этом самолёте всё, что твоей душе угодно, пока само шоу не началось. Спрятав сосуд с чудо-жидкостью, юноша подсел рядом с Алисой, явно намекая ей, что стоило бы сейчас начать разговор. - Чудесный денёк, не так ли? - "сделал первый шаг" дотер и добродушно усмехнулся. - Да, начало действительно "прекрасное"!
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:12 | Сообщение # 482 |
Награды: 10
| Цитата Раймонд (  ) - Чудесный денёк, не так ли? - "сделал первый шаг" дотер и добродушно усмехнулся. -Возможно. Хотя стоит признать, скоро это закончится.-девушка вздохнула.-Как думаешь, что придумают в этом сезоне?
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:21 | Сообщение # 483 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Возможно. Хотя стоит признать, скоро это закончится.-девушка вздохнула.-Как думаешь, что придумают в этом сезоне? - Думаю, особо ничего нового, - начал выражать своё мнение по этому поводу дотер - Действия в этом самолёте уже происходили до нашего появления на шоу. Значит, будем путешествовать по миру, как это было в... - Раймонд попытался что-то вспомнить - В каком-то сезоне, короче. - какое-то время он просто молчал, подёргивая свою бабочку на шее - ему было неудобно общаться с девушкой. Почему-то паренёк никак не мог привыкнуть к разговорам с представителями женского пола - Но жёсткости в испытаниях будет присутствовать всё та же! И ему вдруг стало не по себе от произнесённого. Он боялся предположить, в каких ужасных уголках планеты отчаянному дотеру придётся побывать. Аж поёжился!
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:59 | Сообщение # 484 |
Награды: 0
| Цитата Аврора (  ) - Я попытаюсь, - девушка усмехнулась, доставая таблетки и приняв их в нужном количестве. -Да, я как раз хотел спросить насчет того успела ли ты их принять, - Протянул Бенни, стараясь перевести зрительные анализаторы в другую сторону, вдруг девушке не нравится, что за ней наблюдают в процессе.
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:50 | Сообщение # 485 |
| Раймонд какое-то время просто слушал музыку, наблюдая за Авророй и её "другом". В самолёте было на удивление тихо... и скучно. Когда "железный человек", кажется, закончил свою беседу, юноша всё же подошёл к нему, что хотел сделать сравнительно давно. Он жутко волновался, ведь издали этот незнакомец ему казался ужасно серьёзным и грубым человеком. Это было связано с его необычным костюмом. - Доброго времени суток! - так или иначе, Раймонд продолжал радушно улыбаться, надеясь, что это скрасит обстановку.
Добавлено (18.01.2015, 18:50) --------------------------------------------- Раймонд сидел в кресле, накинув на голову свои чёрные наушники и слушая любимые хиты. "Железный человек" оказался молчаливым, а остальные, видно, устали и так же ничего не говорили. Лишь музыка спасала юношу от полного уныния. С кем он будет "шутки шутить"? Дотер закрыл глаза. И иногда он подымал свои веки для осмотра помещения. Вдруг какая живая душа появится?
Сообщение отредактировал Раймонд - Воскресенье, 18.01.2015, 18:53 |
| |
| |
| Джеймс | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:10 | Сообщение # 486 |
| Вокруг была только тьма, чёрная бездонная бездна, до краёв заполненная страхом, страданиями и отчаянием . Повсюду слышались нечеловеческие крики и плач людей . Джеймс проваливался в эту бездну, переживая один и тот же кошмар снова и снова . Хиппи дёрнулся, как это всегда происходит при падении во сне и открыл глаза . Оглядев салон, блондин пожалел, что не лёг вчера пораньше и пропустил много интересного . Взгляд зелёных глаз остановился на Раймонде и Джейми закусил губу . Он не хотел обидеть дотера, а только пытался завести разговор, но, как всегда, сболтнул лишнее . Всё-таки, быть не таким, как все - очень сложно . Не желая, чтобы Раймонд держал на него обиду и хандрил, хиппи тяжело вздохнул и присел рядом с дотером . - Привет, прости меня ещё раз за вчерашнее . Не знаю, что на меня нашло . Я ведь не испортил тебе настроение на всю игру ?- блондин жалобно посмотрел на парня . - Ты ведь не держишь на меня зла ? Я знаю, ты - очень добрый и сильный человек, но тебе всё же стоит не замыкаться в себе и больше доверять окружающим людям . Ты ведь приехал сюда, чтобы завести новых друзей, ведь так ?- юноша смотрел Раю прямо в глаза .
Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:19 | Сообщение # 487 |
| Цитата Джеймс (  ) Ты ведь приехал сюда, чтобы завести новых друзей, ведь так ?- юноша смотрел Раю прямо в глаза . Поведение Джеймса не казалось Раймонду странным или пугающим, а наоборот - интересным и чем-то привлекательным. Продолжая смотреть хиппи в глаза, юноша ухмыльнулся и совершенно спокойно ответил: - Не волнуйся, Джеймс. Я не держу на тебя зла или чего-то ещё. То была минутная хандра и ничего более, будь уверен. А насчёт шоу... не только с этой целью. Деньги всегда нужны, ты это, наверное, понимаешь, - с ответом дотер, так сказать, покончил. А теперь ему хотелось перейти к обыденному разговору без всяких волнений - Кстати, я тебя как раз и хотел найти, Джеймс. Вчера ты сумел произвести на меня сильное впечатление в положительно смысле. Признаюсь, для меня было бы некой честью познакомиться с тобой. - Раймонд не врал ему, когда смотрел собеседнику в глаза. Его глаза точно искрились от пробудившегося вновь любопытства.
Сообщение отредактировал Раймонд - Воскресенье, 18.01.2015, 19:20 |
| |
| |
| Джеймс | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:55 | Сообщение # 488 |
| Парень облегчённо вздохнул и поблагодарил Бога за подобное развитие событий . Обычно, люди, которым хиппи рассказывал какие-то факты из их жизни, либо начинали избегать Джеймса, либо просто избивали его . Юноша нисколечки не жалел, что несколько месяцев назад отправил свою заявку на это шоу . Блондину здесь начинало нравиться всё больше и больше . - Спасибо, Раймонд . Да, я понимаю, деньги всем очень нужны . Ты слышал, что Дон недавно создала "Фонд помощи окружающей среде и матери природе" ? Так вот, если случится нечто такое невероятное, как моя победа в этом шоу, то я хочу спонсировать её фонд . А ты на что хочешь потратить свой приз ? - когда же до Джейми дошёл смысл второй фразы Рая, его глаза расширились, сделав хиппи похожим на персонажа какого либо аниме . Этот парень был... горд познакомиться с ним ? С сумасшедшим мальчиком, как его часто называли окружающие ? Это было честью для него ? В его словах не было лжи, это явственно чувствовалось . Юноша даже не знал, что ответить на это, поэтому просто улыбнулся своей лучезарной улыбкой . - Ты - хороший человек и достойный победитель, Раймонд . Хотя,- Джеймс повнимательнее пригляделся к участникам, чего не успел сделать вчера . - Тут многие достойны этой победы . Чувствую, борьба в этом сезоне будет жаркой . Что думаешь ?
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:08 | Сообщение # 489 |
| Раймонд уже хотел ответить на первый вопрос Джеймса, но сразу же тот задал другой, более, по мнению юноши, интересный. Сначала дотер призадумался над ответом, ведь нужно было сказать всё чётко и понятно, и аккуратно. Через какое-то время его взгляд снова сфокусировался на глазах собеседника, и паренёк заговорил: - Думаю, это будет что-то потрясающее! - чуть громче обычного прозвучали его слова. Джеймс его чем-то воодушевлял - это несколько повлияло на его тембр - Взгляни вокруг, Джеймс! Столько интересных людей вокруг нас, и все они будет либо нашими союзникам, либо соперниками. Представь, сколько жизненных уроков мы сможем вынести, общаясь со всеми ними, пытаясь обыграть их! У Раймонда не совсем получалось правильно формулировать свои мысли. Но он считал, что хиппи поймёт его и поддержит данный разговор. - И спасибо тебе на добром слове, Джеймс. - не забыл поблагодарить того дотер - Я был бы рад твоей победе, честно. - он протянул ему свою ладонь для рукопожатия - Кстати, рад знакомству!
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:13 | Сообщение # 490 |
| Алиса внимательно слушала разговор Раймонда и Джеймса, но вмешиваться не решалась, ведь они обсуждали довольно интересные вещи. Девушка пока не думала о том, кто станет победителем, но была согласна-борьба предстоит жаркой.
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:23 | Сообщение # 491 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) Алиса внимательно слушала разговор Раймонда и Джеймса, но вмешиваться не решалась, ведь они обсуждали довольно интересные вещи. Раймонд посмотрел на Алису и помахал той рукой, показывая, что заметил девушку и поговорит с ней после завершения диалога с Джеймсом. А после тут же взглянул обратно в глаза хиппи и продолжил разговор...
|
| |
| |
| Джеймс | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:37 | Сообщение # 492 |
| Джеймс просто улыбался, чувствуя положительно энергию, исходившую от парня . Парень радовался, что Рай не обижался на него, как все остальные . - В этом и заключается прелесть этого шоу ! Ты расширяешь круг своего общения и попадаешь в ситуации, которые могут встретиться тебе в реальной жизни и таким образом, ты узнаешь, на что способен . Многие здесь, как и мы, ищут друзей и новых ощущений и это очень здорого ! Проблема в том, что некоторые слишком сильно стараются понравиться остальным и перестают быть собой, что очень важно . Я тоже рад познакомиться с тобой, но вовсе не из-за того, что впоследствии ты можешь стать моим союзником, а просто потому, что ты хороший человек . -хиппи тяжко вздохнул . - Если честно, я не верю, что мне удастся победить, ведь в этом сезоне один из самых больших составов и каждый хочет победить . И я буду рад любому победителю, и неважно, кем он будет .Добавлено (18.01.2015, 20:37) --------------------------------------------- Почувствовав на спине внимательный взгляд Алисы, Джейми с интересом посмотрел в сторону девушки с кошачьими ушками на голове . Улыбнувшись своим мыслям, юноша пригласил мисс Смит присоединиться к разговору .
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:38 | Сообщение # 493 |
| Цитата Джеймс (  ) Если честно, я не верю, что мне удастся победить, ведь в этом сезоне один из самых больших составов и каждый хочет победить . И я буду рад любому победителю, и неважно, кем он будет . Раймонд дружески похлопал хиппи по плечу. - Выбрось эти мысли из головы, парень, - юноша вдруг хихикнул и вдруг достал из кармана свой смартфон - Давай-ка лучше сделаем совместное селфи! - он перевёл взгляд на Алису и подмигнул ей - Идём с нами! Чем больше, тем веселее. И мне будет что вспомнить хорошего об этом месте! - Раймонд уже включил фронтовую камеру и приготовился фотографироваться. Честно, он не знал точно, как бороться с дурными мыслями. У него из головы они выходили сами собой, а вот с Джеймсом совсем другая история. Зато это селфи он хотел сделать очень давно, аж со вчерашнего дня!
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:40 | Сообщение # 494 |
| Цитата Раймонд (  ) Раймонд посмотрел на Алису и помахал той рукой Девушка улыбнулась парню краешком рта. Всё же возможно, он был её первым другом.
|
| |
| |
| Джеймс | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:47 | Сообщение # 495 |
| Джеймс с улыбкой смотрел на телефон Раймонда, на котором красовались три счастливых подростка, ещё не знающих, что ждёт их впереди . Возможно, чуть позже они станут соперниками, но сейчас они были счастливы вместе .
|
| |
| |
|