Пятница, 02.01.2026, 00:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
АлисаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:06 | Сообщение # 466
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Цитата Раймонд ()
Очнись, Алиса, - приговаривал он время от времени, надеясь, что та тут же придёт в себя.
Девушка открыла глаза и посмотрела на Раймонда, пытаясь сфокусировать свой взгляд.
-Раймонд-сан? А что случилось?-после своего вопроса девушка схватилась за голову.-Больно...

БенниДата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:08 | Сообщение # 467
Награды: 0
Цитата Аврора ()
- Думаю, нет, - девушка пожала плечами, так как гороскоп утверждал, что еще не было даж финала пятого сезона. А звездам Аврора иногда верила. Хотя, Мерфи, имени которого еще никто, вероятно, не знал, мог бы что-нить устроить, пока участникам не надоела рутинная игра.

-Плохо, ожидание порой хуже всего, - Протянул Бенни, прикидывая стоит ли начинать день с питательной пасты или с дозы концентрированного кофеина. - Все равно это будет довольно скоро, смысл мариновать нас в самолете. Разве что нервы нам взвинитить по самые не балуйся. Ты как? Нервничаешь?

СтивенДата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:13 | Сообщение # 468
Награды: 1
Стивен путешествовал по самолёту, предварительно съев яичницу с беконом. И тут он нашёл рабочий телевизор. Включил его - а там - реклама:

Отчаянные Герои: Все Звёзды! ФИНАЛ! СЕГОДНЯ В 19:00!

После этого Стив позвал всех:
- ЭЙ, СЮДА! ДАВАЙТЕ ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ ФИНАЛ 5-ГО СЕЗОНА НАШЕГО ШОУ!! КАК ВАМ МОЯ ИДЕЯ???

С уважением,
Стивен Хокинс

АврораДата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:13 | Сообщение # 469
Награды: 24
Цитата Бенни ()
Ты как? Нервничаешь?

- Не особо. Нервничаю только из-за того, что придется играть в команде. Уверена, что в ней окажутся люди, имена которых я даже не знаю, - девушка пожала плечами, попивая кофе.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

АврораДата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:16 | Сообщение # 470
Цитата Алиса_Смит ()
девушка схватилась за голову.-Больно...

- У меня есть таблетки от головной боли, если тебе будут нужны, - Аврора еле пролепетала, так как внешний вид девушки вызывал у нее смешанные эмоции. Да, парень в железном костюме не смущал ее.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

РаймондДата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:16 | Сообщение # 471
Награды: 2
Цитата Алиса_Смит ()
Девушка открыла глаза и посмотрела на Раймонда, пытаясь сфокусировать свой взгляд. -Раймонд-сан? А что случилось?-после своего вопроса девушка схватилась за голову.-Больно...
- Эм... - протянул паренёк, что не мог догадаться, как ему сейчас ответить на её вопрос - Ну, ты провела без сознания несколько минут, - юноша сделал небольшую паузу, а после продолжил - Тебе на голову упала одна вещь... вот.
Взволнованный случившемся Раймонд теребил свою бабочку одну рукой, другую сунул в карман.
- И да - привет, Алиса! - он улыбнулся и посмотрел на вещи, которые, собственно, остались лежать на полу.

БенниДата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:22 | Сообщение # 472
Цитата Аврора ()
- Не особо. Нервничаю только из-за того, что придется играть в команде. Уверена, что в ней окажутся люди, имена которых я даже не знаю, - девушка пожала плечами, попивая кофе.

-Не будь такой фаталисткой, вдруг удача все-таки улыбнется тебе, - пожал плечами механик, все же выбирая пакетик с концентрированным кофеином и втыкая трубку от него в порт для приема пищи в шлеме. Концентрированный кофеин был предельно горьким на вкус, потому парень лишь замолчал, стараясь никак не выдать ощущения от поглощаемого кофеина. - Хорошо... Идет.

СтивенДата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:22 | Сообщение # 473
Цитата Раймонд ()
- Эм... - протянул паренёк, что не мог догадаться, как ему сейчас ответить на её вопрос - Ну, ты провела без сознания несколько минут, - юноша сделал небольшую паузу, а после продолжил - Тебе на голову упала одна вещь... вот. Взволнованный случившемся Раймонд теребил свою бабочку одну рукой, другую сунул в карман. - И да - привет, Алиса! - он улыбнулся и посмотрел на вещи, которые, собственно, остались лежать на полу.
Услышав странные звуки, Стив вернулся.
- Раймонд, что произошло? Нужна помощь?
И да, Алиса, ты в порядке?

С уважением,
Стивен Хокинс

РаймондДата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:26 | Сообщение # 474
Цитата Стивен_Хокинс ()
- Раймонд, что произошло? Нужна помощь? И да, Алиса, ты в порядке?
- Нет. Всё в полнейшем порядке, Стивен! - заверил товарища дотер, хотя сам был не уверен в своих словах. Он озадачено посмотрел на всех троих: Хокинса, Аврору и Алису - Я... пойду уберу те вещи. - выдавил всё же Раймонд и отправился в то место, где и потеряла сознание его знакомая.
Ему казалось, что он сделал что-то неправильно. С чего это вдруг возникло это чувство, он понять всё-таки не мог.

АврораДата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:27 | Сообщение # 475
Цитата Бенни ()
пожал плечами механик, все же выбирая пакетик с концентрированным кофеином и втыкая трубку от него в порт для приема пищи в шлеме. Концентрированный кофеин был предельно горьким на вкус, потому парень лишь замолчал, стараясь никак не выдать ощущения от поглощаемого кофеина. - Хорошо... Идет.

Глаза девушки раскрылись от удивления еще шире.
- Я не уйду с это проекта, пока не заставлю съесть тебя нормальную пищу. В смысл, я не смогу заставить делать тебя что-то против твоих волевых убеждений, так как даже в физическом плане твои способности превышают мои в несколько раз, а особыми средствами убеждения я не обладаю. - Блондинка замолкла, так как опять начала отвлекаться от темы.

СтивенДата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:29 | Сообщение # 476
Цитата Раймонд ()
- Я... пойду уберу те вещи.
- Окей, убери их, - сказал Стив. - Не забудь пойти к тому телевизору - через 5 часов - Финал нашего шоу! Собираем всех туда, хорошо?

С уважением,
Стивен Хокинс

АлисаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:30 | Сообщение # 477
Награды: 10
Цитата Раймонд ()
- И да - привет, Алиса! - он улыбнулся и посмотрел на вещи, которые, собственно, остались лежать на полу.
-Привет!-Алиса улыбнулась ему в ответ и тоже посмотрела на вещи, лежавшие на полу.-А, так вот что это было!
Девушка подняла небольшую сумку и открыла её. Внутри можно было разглядеть кучу разнообразных ожерелий, колец и прочего.

РаймондДата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:35 | Сообщение # 478
Цитата Стивен_Хокинс ()
- Окей, убери их, - сказал Стив. - Не забудь пойти к тому телевизору - через 5 часов - Финал нашего шоу! Собираем всех туда, хорошо?
- Ага, - коротко ответил Раймонд, уже занявшийся вещами то ли Алисы, то ли кого ещё - он их не разбирал. У него не было желания смотреть этот финал, но из вежливости Стивену отказать не мог. Через какое-то время снова и в последний раз юноша отглотнул своего любимого Энергетика, а после уже пустая фляга отправилась обратно в карман. Кстати, та "тяжёлая вещь" оказалась чьим-то чемоданом, и его действительно было не так уж легко поднять.

БенниДата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:39 | Сообщение # 479
Цитата Аврора ()
- Я не уйду с это проекта, пока не заставлю съесть тебя нормальную пищу. В смысл, я не смогу заставить делать тебя что-то против твоих волевых убеждений, так как даже в физическом плане твои способности превышают мои в несколько раз, а особыми средствами убеждения я не обладаю. - Блондинка замолкла, так как опять начала отвлекаться от темы.

-Ну попробуй, у тебя есть возможность попытаться, а пока концентрированный кофеин, - под шлемом механик явно позволил себе легкую улыбку. -Концентрированный кофеин это как выпить пять кружек кофе за раз без воды, так что это наиболее эффективное средство чтобы подстегнуть организм в нужный момент, - пояснил Бенни, но под противогазом весь скривился от отвратительно-горького вкуса этой адской смеси.

АврораДата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:56 | Сообщение # 480
Цитата Бенни ()
-Ну попробуй, у тебя есть возможность попытаться, а пока концентрированный кофеин, - под шлемом механик явно позволил себе легкую улыбку. -Концентрированный кофеин это как выпить пять кружек кофе за раз без воды, так что это наиболее эффективное средство чтобы подстегнуть организм в нужный момент, - пояснил Бенни, но под противогазом весь скривился от отвратительно-горького вкуса этой адской смеси.

- Я попытаюсь, - девушка усмехнулась, доставая таблетки и приняв их в нужном количестве.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0