Пятница, 02.01.2026, 09:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
БенниДата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:39 | Сообщение # 376
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Джеймс ()
С самого начала .

-Эй, вы в порядке?

КьюриДата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:40 | Сообщение # 377
Награды: 15
Цитата Филифьонка ()
Было бы здорово оказаться с тобой в финальной двойке.
У Кьюри от этих слов все даже сжалось. Как можно думать об игре в такой момент? Но она не могла ничего сказать, потому что такая идея и ей понравилась.
- Это было бы здорово. Это будет самый добрый финал, наверное, - девушка уже представила, как отдает весь свой выигрыш Фили, чтобы та лишь осталась с ней или вылечила ее. От трагичности она даже всплакнула и еще сильнее прижалась к плечу своей подруги.

АврораДата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:42 | Сообщение # 378
Награды: 24
Цитата Бенни ()
Сама подумай, перед тобой сидит парень, который ходит в тяжелых стальных доспехах, да еще и в компьютеризированном шлеме с противогазом, кому из нас тут еще оправдываться?

- Да, ты выглядишь странно, но мне нравится, - девушка усмехнулась, ибо подобного человека она видит впервые в жизни.
Однако, странные мысли вновь вернулись в голову затовласки.
- Если противогаз против вирусных заболеваний, то ничем таким я не страдаю, - девушка поспешила оправдаться перед парнем, что бы о ней не поползи разные слухи. Ну, мало ли.

Цитата Джеймс ()
Вернувшись к ребятам, блондин засунул животное обратно в сумку

Увидав сей создание в руках другого странного создания, блондинка вновь ощутила дрожь в руках. Кошка.
- Почему всегда кошки?! - она вопросительно посмотрела на Бена, но после поняла, что парень ничего не сделал, из-за чего ее щеки вновь порозовели.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

ДжеймсДата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:46 | Сообщение # 379
Награды: 10
- Да, думаю да . - парень ещё не оправился от энергитического шока . Всё дело в том, что он ещё никогда не видел столько экстраординарных людей в одном месте, при этом юноша чувствовал энергетику каждого из них . До шоу у него был довольно ограниченный круг общения и заводить новые знакомства Джеймс просто не умел .
- Могу ли я у Вас спросить, - блондин старался аккуратнее подбирать слова - Почему Вы ходите в металлическом костюме ?

Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.

БенниДата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:47 | Сообщение # 380
Цитата Аврора ()
- Если противогаз против вирусных заболеваний, то ничем таким я не страдаю, - девушка поспешила оправдаться перед парнем, что бы о ней не поползи разные слухи. Ну, мало ли.

-Он от всего, участников прошлых сезонов травили газом, вырубали транквилизаторами, накачивали токсинами, я хочу быть готов к такому. К тому же в моем шлеме свой микрокомпьютер и система охлаждения, так что в нем предельно комфортно, - Разъяснил механик, снимая батарейки с подзарядки и вставляя часть в нужные пазы "разрядника".
Цитата Аврора ()
- Почему всегда кошки?!

-Проблемы с кошачьими? - Буркнул динамик в ответ на ее вопросительный взгляд, -Аллергия?

ФилифьонкаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:48 | Сообщение # 381
Награды: 13
Цитата Кьюри ()
- Это было бы здорово. Это будет самый добрый финал, наверное, - девушка уже представила, как отдает весь свой выигрыш Фили, чтобы та лишь осталась с ней или вылечила ее. От трагичности она даже всплакнула и еще сильнее прижалась к плечу своей подруги.
- Да... - богиня зевнула, - Знаешь, Кью, я хочу спатки. Если хочешь, можем спать в обнимку, - девушка засмеялась, - Всё, сладких снов тебе. И всем остальным тоже! - последние слова прозвучали громче

Боги могут всё, а я одна из них

БенниДата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:50 | Сообщение # 382
Цитата Джеймс ()
- Могу ли я у Вас спросить, - блондин старался аккуратнее подбирать слова - Почему Вы ходите в металлическом костюме ?

-Это определенное снаряжение, которое я сам же и сделал, этот костюм заточен под неблагоприятные условия и боевые действия, снабжен шлемным микрокомпьютером и парой других нужных вещей, в целом я приехал сюда чтобы испытать его возможности и найти их пределы, - Просто ответил канадец, продолжая аккуратно вставлять батарейки в разрядник.

КьюриДата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:51 | Сообщение # 383
Награды: 15
Цитата Филифьонка ()
Если хочешь, можем спать в обнимку, - девушка засмеялась, -
- Я бы... Я хочу, - Кьюри уверенно кивнула и приготовилась спать. Тепло, исходящее от Филифьонки успокаивало и уже через пару минут, кореянка заснула тихим сном, уверенная, что ее кошмары сегодня не потревожат

АврораДата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:53 | Сообщение # 384
Цитата Бенни ()
Аллергия?

- Именно. На кошек и собак,- без замедления ответила девушка, - Таблетки тоже от нее...да... - блондинка решила приврать, чтоб сокровенная тайна вылезла наружу не в первый день знакомства с данными людьми.
- У тебя есть аллергия на что-нибудь? Знаю, что вопрос не особо культурен, поэтому, надеюсь, ты не сочтешь меня грубиянкой.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

БенниДата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:01 | Сообщение # 385
Цитата Аврора ()
- У тебя есть аллергия на что-нибудь? Знаю, что вопрос не особо культурен, поэтому, надеюсь, ты не сочтешь меня грубиянкой.

-Нет, сколько себя помню был устойчив ко всем аллергенам,- Протянул Бен, наконец закончив возиться с винтовкой-разрядником. -А так у меня не особо строгие рамки дозволенных вопросов, Я из канадской глубинки, а там места темные, особых рамок не имеют, спрашивай что хочешь. Меня трудно чем-либо задеть. - Что было откровенной правдой, выросший среди снегов и ветров Канады Бенни был довольно стрессоустойчив и не особо обидчив.

ДжеймсДата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:01 | Сообщение # 386
- Что ж, понятно. - хиппи хотел задать ещё много вопросов, но боялся задеть чувства Бенджамина, как это было с Раймондом .- Удачи тебе в этом, - взгляд Джейми устремился в сторону стоящей неподалёку Авроры . Девушка была одной из немногих, кто ещё не заснул и поэтому блондинчик решил познакомиться с ней поближе .
- Я Джеймс, а ты довольно-таки скрытная личность . Для чего ты приехала сюда ? - задал наиглупейший вопрос Джеймс, но с чего-то надо было начать .

КотэреуДата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:01 | Сообщение # 387
Через очень долгое время пропажи,Котэреу неуверенно вышел из туалета,но сразу же услышал разговор Бенни и Авроры.
 - Бедолага,аллергия на кошек... Мне тебя так жаль. Если ты захочешь поплакаться,я всегда к твоим услугам.

ДекстерДата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:03 | Сообщение # 388
Награды: 16
Выслушав кулстори про костюм Бенджамина, Декстер вырубился, словно маленький ребенок, которому рассказали сказку на ночь.

АврораДата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:06 | Сообщение # 389
Цитата Бенни ()
А так у меня не особо строгие рамки дозволенных вопросов, Я из канадской глубинки, а там места темные, особых рамок не имеют, спрашивай что хочешь. Меня трудно чем-либо задеть. - Что было откровенной правдой, выросший среди снегов и ветров Канады Бенни был довольно стрессоустойчив и не особо обидчив.

- Оу, нет. просто это был необходимый вопрос, чтоб в дальнейшем не возникло непредвиденных обстоятельств, из-за которых я могу впасть в депрессию, оставшись в одиночестве, и это при том, что я не особо люблю людей, - девушка замолчала, так как только сейчас начала обдумывать свои слова, - В смысле, мне нравится общаться с тобой, просто не люблю когда кто-то начинает допытывать меня, - девушка снова замолкла, - То есть, ты можешь спрашивать что угодно, потому что ты не так отреагировал на ситуацию небольшого конфуза, - покраснев как зрелое яблоко, Аврорететта в панике отвернулась от парня, поняв, то проявила себя как полная дура.

ДжеймсДата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:09 | Сообщение # 390
Хиппи с улыбкой встретил нового собеседника, ведь судя по его ауре, был добрым, искренним, отважным, да и просто крутым парней . Джейми начал надеяться, что именно с ним ему и удастся подружиться, ведь его общение с остальными как-то не зажалось, что, впрочим ещё можно было исправить чуть позже, ведь первое впечатление - всегда обманчиво . 
Блондин решил начать знакомство с любителем кошек с неуверенного "Привет" .

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0