|
Первый класс
|
|
| Аврора | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:16 | Сообщение # 361 |
Награды: 24
Статус: Оффлайн
| Цитата Бенни (  ) Вдохните глубже, после задержите дыхание и сосчитайте до десяти, ваш пульс повышен, - монотонно протянул динамик, когда канадец легко открыл бутылку воды для Авроры, которую видимо назвали в честь русского крейсера. Кивнув парню, девушка отпила воды из бутылки, нервно поглядывая в сторону незнакомого парня, который походил то ли на хиппи, то ли на буддиста. Девушка не особо в этом разбиралась. - Мое имя Авроритетта, но можно просто Аврора, - девушка решила представится, успокаивая дрожь в своих руках.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
| |
| |
| Вивьен | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:17 | Сообщение # 362 |
Награды: 11
| Цитата Раймонд (  ) Раймонд решил просто молчать, т.к. не знал, что сказать брюнетке. Перевести тему и начать говорить о чём-нибудь более приятном он боялся, а продолжать извинятся просто не стоило. Лучше посмотреть на "железного человека", как тот помогает Авроре. Дотер прибывал в глубоком расстройстве, и рука машинально начала теребить бабочку на шее, а вскоре оказалось, что Раймонд уже закрыл глаза и продолжал цикличное движение кистью. Вивьен ТАКТИЧНО ПЕРЕСТАЛА СМОТРЕТЬ НА АВРОРУ и вернулась к разговору с Раймондом - Не зацикливайся на этом, хорошо? Ты хороший парень - девушка заметно смутилась - Поэтому, просто не бери в голову- улыбнулась
|
| |
| |
| Кьюри | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:21 | Сообщение # 363 |
Награды: 15
| Цитата Филифьонка (  ) Надеюсь, нам удастся подружиться. - Я тоже на это надеюсь, - Кьюри ласково улыбнулась и вплела тот колосок в свои волосы. Она сразу же почувствовала прилив тепла и добра в свое тело. Она могла поклясться, что теперь будет чувствовать абсолютно спокойно.
|
| |
| |
| Джеймс | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:22 | Сообщение # 364 |
Награды: 10
| - Не думаю, что ей там так уж хорошо !- огрызнулся Джеймс, после чего округлил глаза и прижал ладонь ко рту, ведь ещё никогда в жизни не разговаривал ни с кем так грубо . Это шоу потихоньку стало менять его . Из доброй и непринуждённой, атмосфера в салоне превратилась в довольно-таки напряжённую и всё из-за него . Парень поспешил убраться, пока не успел натворить дел, о которых потом будет жалеть . Хиппи быстро скрылся в туалете .
Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:22 | Сообщение # 365 |
Награды: 0
| Цитата Аврора (  ) - Мое имя Авроритетта, но можно просто Аврора, - девушка решила представится, успокаивая дрожь в своих руках. -Бен, можно просто Бен, ты как? - спросил канадец, отсоединяя забытый в спешке порт для поглощения питательной пасты, пакетик с ней был уже пуст, стоило его утилизировать.
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:23 | Сообщение # 366 |
Награды: 2
| Цитата Вивьен (  ) Не зацикливайся на этом, хорошо? Ты хороший парень - девушка заметно смутилась - Поэтому, просто не бери в голову- улыбнулась - Хорошо, - выдохнул Раймонд и приоткрыл глаза. Он думал, что всё будет гораздо хуже, как в книгах сериалах. Но всё более-менее обошлось. Правда, осадок всё равно на душе остался - Думаю, ты хоть пообщаться с другими ребятами, Виви. Иди, я тебя не держу. А-то от усталости могу наговорить всякого, - без преувеличений произнёс вдруг юноша, смотря в лицо брюнетки. И, наверное, напоследок улыбнулся ей.
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:27 | Сообщение # 367 |
| Цитата Джеймс (  ) - Не думаю, что ей там так уж хорошо !- Визор удивленно щелкнул ему вслед, - Я не защитник животных, но с ним солидарен.
|
| |
| |
| Филифьонка | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:28 | Сообщение # 368 |
Награды: 13
| Цитата Кьюри (  ) - Я тоже на это надеюсь, - Можем начать с дружественных объятий, - улыбнулась Филифьонка. Уж больно ей понравилась Кьюри.
Боги могут всё, а я одна из них
|
| |
| |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:29 | Сообщение # 369 |
Награды: 24
| Цитата Бенни (  ) Бен, можно просто Бен, ты как? - Бенджамин, я полагаю? - Девушка решила уточнить полное имя это человека. Она просто любила полные и длинные имена, в отличии от Сережи. - Да, думаю, в порядке. Или скоро буду, - девушка посмотрела на руки, которые до сих пор трясись, - Ты только не подумай, что я сижу на наркотических веществах или зависима от витаминных добавок, - девушка пыталась оправдаться, при этом заметно краснея, несмотря на то, что ей и впрямь нужны были эти витамины, - Просто, я...ммм, - блондинка пыталась сказать что-то еще, из-за чего дрожь в ее ладонях усилилась, в следствие чего на пол пролились несколько капелек воды.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
Сообщение отредактировал Аврора - Воскресенье, 18.01.2015, 00:30 |
| |
| |
| Вивьен | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:29 | Сообщение # 370 |
Награды: 11
| Цитата Раймонд (  ) - Хорошо, - выдохнул Раймонд и приоткрыл глаза. Он думал, что всё будет гораздо хуже, как в книгах сериалах. Но всё более-менее обошлось. Правда, осадок всё равно на душе остался - Думаю, ты хоть пообщаться с другими ребятами, Виви. Иди, я тебя не держу. А-то от усталости могу наговорить всякого, - без преувеличений произнёс вдруг юноша, смотря в лицо брюнетки. И, наверное, напоследок улыбнулся ей. - Пожалуй лучше я пойду отдохну. Уже чувствуется усталость, непривычно для меня так долго общаться с кем-то - девушка потёрла глаза и переправила волосы на одну сторону - Еще увидимся, Рай. Да, надеюсь ты не будешь против если я тебя так буду называть - вновь смутилась немного и удалилась к себе
|
| |
| |
| Кьюри | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:31 | Сообщение # 371 |
Награды: 15
| Цитата Филифьонка (  ) - Можем начать с дружественных объятий, - улыбнулась Филифьонка. Уж больно ей понравилась Кьюри. - Это было бы замечательно, - впервые в своей жизни она, наверное, почувствовала столь живительное тепло. Скорее всего, это был первый раз ,когда кто-то к ней отнесся без предвзятости, кто-то просто захотел прижать ее к себе и сказать хорошие слова. -Спасибо, Фили... Ничего, что я так?
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:34 | Сообщение # 372 |
Награды: 2
| Цитата Вивьен (  ) Еще увидимся, Рай. Да, надеюсь ты не будешь против если я тебя так буду называть - вновь смутилась немного и удалилась к себе - Не, я не против, Виви. Нисколько! - он ухмыльнулся, повторяя это сокращение у себя в голове. Его называли так до шоу только два человека: мать и его погибший друг. - До завтра! Спокойной ночи, Виви. - эти слова он говорил только маме, а в остальных случаях просто писал. Для него это было чем-то новым. Поневоле его улыбка стала шире от этой мысли.
|
| |
| |
| Филифьонка | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:35 | Сообщение # 373 |
Награды: 13
| Цитата Кьюри (  ) - Это было бы замечательно, - впервые в своей жизни она, наверное, почувствовала столь живительное тепло. Скорее всего, это был первый раз ,когда кто-то к ней отнесся без предвзятости, кто-то просто захотел прижать ее к себе и сказать хорошие слова. -Спасибо, Фили... Ничего, что я так? - Ничего-ничего, - девушка радовалась, что нашла нового друга. А вместе с тем и союзника. - Было бы здорово оказаться с тобой в финальной двойке.
Боги могут всё, а я одна из них
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:36 | Сообщение # 374 |
| Цитата Аврора (  ) - Да, думаю, в порядке. Или скоро буду, - девушка посмотрела на руки, которые до сих пор трясись, - Ты только не подумай, что я сижу на наркотических веществах или зависима от витаминных добавок, - девушка пыталась оправдаться, при этом заметно краснея, несмотря на то, что ей и впрямь нужны были эти витамины, - Просто, я...ммм, - блондинка пыталась сказать что-то еще, из-за чего дрожь в ее ладонях усилилась, в следствие чего на пол пролились несколько капелек воды. -Успокойся, все в порядке, не объясняйся, - В примиряющем жесте поднял руки Бенни, - У нас всех свои причуды, ты не обязана разъяснять зачем тебе пилюли. Сама подумай, перед тобой сидит парень, который ходит в тяжелых стальных доспехах, да еще и в компьютеризированном шлеме с противогазом, кому из нас тут еще оправдываться?
|
| |
| |
| Джеймс | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:36 | Сообщение # 375 |
Награды: 10
| Вбежав в местный сартир и хлопнув при этом дверью, Джеймс медленно начал сползать по белоснежной стене. Обхватив колени руками, парень забился в самый дальний уголок и начал раскачиваться из стороны в сторону . Горькие слёзы полились из его зелёных глаз . Он снова всё испортил, этот "дар" только мешает ему ! Внезапно, послышалось громкое и отчётливое "Мяу" и парень увидил ту самую кошку Котэру, которая с озадаченным видом смотрела на него . Улыбнувшись, юноша взял её на руки и принял решение больше никогда не использовать свои способности без необходимости, ведь так будет лучше для всех . Вернувшись к ребятам, блондин засунул животное обратно в сумку, попросив больше не высовываться . Надо начать всё сначала . С самого начала .
Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.
|
| |
| |
|