Четверг, 26.06.2025, 01:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
КасcандраДата: Суббота, 17.01.2015, 18:24 | Сообщение # 181
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Цитата Кассиопея ()
Простояв в таком положении минуты с полотры, девушка всё же вышла на свет. Она принялась наматывать круги вокруг Кассандры. Мимика её менялась очень быстро и неопределённо. То она вздёргивала брови, то молчаливо застывала в воздухе, будто ожидая от незнакомки чего-то. Наконец, осматрев Кассандру с ног до головы, она приняла спокойное выражение лица, как у Венсдей Аддамс, и просто застыла в трёх сантиметрах от Кассандры, как статуя.

- Ох... - битник пощелкала пальцами перед размулеваанным лицом Кассиопеи - Надо было продолжать разговор со Стивеном....

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 18:25 | Сообщение # 182
Награды: 2
Цитата Аврора ()
Авроритетта Блекму-Чарминг, но понимая, на сколько длительно для произношения мое имя, просто Аврора
- Рад знакомству! - он не мог увидеть лица своей новой знакомой полностью. Возможно, она скрывает своё смущённое лицо, думал Раймонд - А вы, собственно, чем ещё увлекаетесь? - юноша робко присел рядом, пытаясь смотреть на чтиво, ведь Аврора прячет свой лик неспроста, касалось ему. Сейчас ему надо быть аккуратным в общении, ведь его собеседник - представитель женского рода. А с подобными людьми он редко разговаривает.

КьюриДата: Суббота, 17.01.2015, 18:25 | Сообщение # 183
Награды: 15
Убравшись, Кьюри села на первое попавшееся кресло и принялась смотреть на Кассиопею и Кассандру. Обе ее пугали, но надо учиться бороться же.

АяДата: Суббота, 17.01.2015, 18:28 | Сообщение # 184
Награды: 1
- Банка с содой разбита на миллион осколков ,- трагическим голосом объявила Ая, - Все-таки роботизированные животные - самые лучшие животные. Нет никаких неприятных сюрпризов и неожиданностей.

Сообщение отредактировал Ая - Суббота, 17.01.2015, 18:30

КассиопеяДата: Суббота, 17.01.2015, 18:29 | Сообщение # 185
Награды: 4
Цитата Касcандра ()
- Ох... - битник пощелкала пальцами перед размулеваанным лицом Кассиопеи - Надо было продолжать разговор со Стивеном....
 - Весьма разумно с твоей стороны, прошу простить меня, наверное ты видишь сны. Сужу я по объёму Чин, не скажешь точно, встанет клин. Не думаю, что стоило ползти сюда нароком. Предупреждаю я, смотри, не обернись пороком! - Это прозвучало как предсказание судьба.

You all will fall down

АврораДата: Суббота, 17.01.2015, 18:29 | Сообщение # 186
Награды: 24
Цитата Раймонд ()
- А вы, собственно, чем ещё увлекаетесь?

- В основном читаю. Есть блог в сети. Слушаю некоторую музыку, предпочтительно Лану Дель Рей, - неуверенно проговорила блондинка, посмотрев на четыре пустые чашки от кофе, - Еще кофе пью.
Аври не была уверена, что последняя фраза была сказана к месту, однако, стереть с лица земли она уже никак не могла, ведь все знают, что сказанные слова - единственная вещь, которую невозможно уничтожить. Конечно, фразы забываются, однако, философы часто утверждают, что все сказанные человеком слова оставляют след в его памяти. Хорошо, что Аврора не произнесла данную теорию вслух.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

БенниДата: Суббота, 17.01.2015, 18:31 | Сообщение # 187
Награды: 0
Цитата Ая ()
- Банка с содой разбита на миллион осколков

-Можешь взять мою, - протянул техник, собираясь аккуратно убрать оставшийся от взаимодействия кислоты и песка мусор в цельнометаллический совок цельноматерчатой тряпкой, - Аккумуляторы и батарейки часто дают течь кислотой, когда повреждаются, приходится изолировать, - Пояснил присутствие соды у себя Бенни, - Кстати, меня зовут Бен, приятно познакомиться.

КасcандраДата: Суббота, 17.01.2015, 18:31 | Сообщение # 188
Цитата Кассиопея ()
Весьма разумно с твоей стороны, прошу простить меня, наверное ты видишь сны. Сужу я по объёму Чин, не скажешь точно, встанет клин. Не думаю, что стоило ползти сюда нароком. Предупреждаю я, смотри, не обернись пороком

- Тоже стихи пишешь? - Кассандра подняла бровь - Как-то жутковато, ну хоть на нашем языке. - поэтесса не до конца доверяла этой бабе, но ее творчество звучало интересно.

АлисаДата: Суббота, 17.01.2015, 18:33 | Сообщение # 189
Награды: 10
Цитата Декстер ()
- Да не, норм. - и снова спросил себя о Бернадетт.
-Хорошо, что ничего не случилось. Кстати, я Алиса.-девушка чуть улыбнулась.-Не буду вам мешать... 
После этих слов Алиса включила ноутбук, закрывшись им от парня, и принялась пересматривать "Тетрадь Смерти". Время от времени девушка сопровождала просмотр негромкими комментариями.
-Ягами, да брось ты эту тетрадь! Брось, или будет очень плохо!

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 18:34 | Сообщение # 190
Награды: 2
Цитата Аврора ()
Еще кофе пью.
- Блог в сети? - Раймонд вдруг достал из внутреннего кармана жилетки смартфон и быстро включил его - Можно ссылку или название, если вы, конечно, их помните? - юноша заинтересовано посмотрел на чашки кофе. Бывали времени, когда он пил и больше. Но после молодой дотер перешёл на энергетические напитки. Её слова показались ему забавными, но никак не странными. Ему нравились такие люди.

КассиопеяДата: Суббота, 17.01.2015, 18:34 | Сообщение # 191
Цитата Касcандра ()
Тоже стихи пишешь? - Кассандра подняла бровь - Как-то жутковато, ну хоть на нашем языке. - поэтесса не до конца доверяла этой бабе, но ее творчество звучало интересно
 - Я не скажу, что я поет, скорее нет, чем да, в ответ, прошу меня простить, Кассиопея я, пришла сюда, чтоб мстить за то, что много лет назад, когда погружена душа была в обряд, не стал вершиться высший суд, я тут, я тут, шаман я, Est quod fut. - Кассиопея не может выражаться иначе. Её речь разбросана и непонятно, но если вы вникли - поздравляю.

You all will fall down

КасcандраДата: Суббота, 17.01.2015, 18:37 | Сообщение # 192
Цитата Кассиопея ()
Я не скажу, что я поет, скорее нет, чем да, в ответ, прошу меня простить, Кассиопея я, пришла сюда, чтоб мстить за то, что много лет назад, когда погружена душа была в обряд, не стал вершиться высший суд, я тут, я тут, шаман я, Est quod fut

- Кассандрой звать меня, почти как ты, вот это да, я кофе пью, в бонги долблю, не так крипово говорю. - язвительно передразнила Кассандра.

КассиопеяДата: Суббота, 17.01.2015, 18:42 | Сообщение # 193
Цитата Касcандра ()
- Кассандрой звать меня, почти как ты, вот это да, я кофе пью, в бонги долблю, не так крипово говорю. - язвительно передразнила Кассандра.
- Из рода Вуки я происхожу, твой знаменит, иль ты из Рон-де-Ву? - Последнее слово девушка произнесла, чтобы выяснить, нормальная Кассандра тёлка или какая-нибудь Диаспора.

You all will fall down

АяДата: Суббота, 17.01.2015, 18:44 | Сообщение # 194
Награды: 1
Да и пояснять было необязательно. Ая не выглядела удивленной или шокированной. Все такое же бесстрастное выражение лица. Ни один мускул не дрогнул.
Приняв так желанную банку соды, азиатка почтительно поклонилась и представилась:
- Ватанбе Ая. Рада знакомству, Бенни-сан.
Вскоре катастрофические последствия были устранены, самолет был приведен в хоть какое-то состояние порядка, и Ая наконец сняла резиновые перчатки.

КасcандраДата: Суббота, 17.01.2015, 18:44 | Сообщение # 195
Цитата Кассиопея ()
Из рода Вуки я происхожу, твой знаменит, иль ты из Рон-де-Ву

- Я полагаю, ни то, ни другое. - где-то за стеклами очков Кассандра неловко отвела взгляд - А ты ничего вроде,наверное, ты непонятна, как и твоя речь.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0