Четверг, 26.06.2025, 00:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 18:13 | Сообщение # 166
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Аврора ()
- Да, здравствуйте, мистер...Не знаю, кто Вы. В смысле, я вообще никого здесь не знаю. Не то, что бы я не умела говорить, просто как-то не доводилось случая познакомится, поэтому... - девушка произнесла предложение словно скороговорку, после чего, покраснев от смущения или стыда, закрыла лицо книгой, на обложке которой красовались ее авторы: Братья Гримм. Аврора редко общалась с парнями, так как постоянно смущалась их внимания. Не то, что бы они ей не нравились, просто она редко с ними общалась, вот.
- Тебе понадобится помощь в разговорах с парнями. Но ничего, я помогу тебе. Забыл спросить - как тебя зовут? - спросил Аврору Стивен.

С уважением,
Стивен Хокинс

КасcандраДата: Суббота, 17.01.2015, 18:14 | Сообщение # 167
Награды: 12
Цитата Кассиопея ()
Кассиопея лишь сильнее нахмурилась и гордо отвернулась от незнакомки. Плащ был полупрозрачным, а когда пышечка привстала, чтобы уйти в другой угол, все её округлости теперь можно было рассмотреть.

- Не заставляй меня вспоминать свои лесбийские эксперементирования. - Кассандра усмехнулась, поправивив очки.

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 18:15 | Сообщение # 168
Награды: 2
Цитата Аврора ()
девушка произнесла предложение словно скороговорку, после чего, покраснев от смущения или стыда, закрыла лицо книгой, на обложке которой красовались ее авторы: Братья Гримм.
- Братья Гримм? - Раймонд был приятно удивлён вкусу бледной незнакомки. Он продолжил, но уже чуть громче - Мне доводилось их как-то читать - понравились их произведения. Но, честно, я никогда не увлекался очень сильно книгами. Меня зовут Раймонд. - его улыбка стала намного шире.
Стоило продолжать с девушкой общение, по мнению юноши, но увлекаться не стоит. Он может ей быстро надоесть, думал он.

КотэреуДата: Суббота, 17.01.2015, 18:15 | Сообщение # 169
Награды: 10
После нескольких минут мучений кошка была поймана и упакована в барсетку.
- Удачи,ребята, можете прибраться, а мне нужно... Эм,выйти? - стараясь,как можно быстрее покинуть зал,где царил хаос,приченённый его же кошкой, Котэреу закрылся в туалете,нервно ждавши реакции окружающих.

КассиопеяДата: Суббота, 17.01.2015, 18:16 | Сообщение # 170
Награды: 4
Цитата Котэреу ()
- Кассиопея, воу,никогда не видел таких девушек,как ты...
 - Est quod honorificum? - Спросила Кассиопея, забыв в очередной раз, что почти никто не знает на каком языке она говорит.

You all will fall down

АлисаДата: Суббота, 17.01.2015, 18:16 | Сообщение # 171
Награды: 10
Цитата Декстер ()
- Привет. - сказал он, поднялся и пошел назад.
-Ох... Вы в порядке?-Алиса немного обеспокоенно посмотрела на парня.-Не сильно ушиблись?

КасcандраДата: Суббота, 17.01.2015, 18:17 | Сообщение # 172
Цитата Котэреу ()
- Удачи,ребята, можете прибраться, а мне нужно... Эм,выйти?

- За тобой лоток прибрать? - буркнула Кассандра вслед.

КассиопеяДата: Суббота, 17.01.2015, 18:18 | Сообщение # 173
Цитата Касcандра ()
- Не заставляй меня вспоминать свои лесбийские эксперементирования. - Кассандра усмехнулась, поправивив очки.
 На эту фразу девушка уже несколько разозлилась и, горделиво фыркнув, покосилась на Кассандру, будто бы пытаясь разглядеть её судьбу, как подобает истинному шаману.

You all will fall down

ФилифьонкаДата: Суббота, 17.01.2015, 18:18 | Сообщение # 174
Награды: 13
Цитата Котэреу ()
После нескольких минут мучений кошка была поймана и упакована в барсетку. - Удачи,ребята, можете прибраться, а мне нужно... Эм,выйти? - стараясь,как можно быстрее покинуть зал,где царил хаос,приченённый его же кошкой, Котэреу закрылся в туалете,нервно ждавши реакции окружающих.

Боги могут всё, а я одна из них

АврораДата: Суббота, 17.01.2015, 18:19 | Сообщение # 175
Награды: 24
Цитата Раймонд ()
- Братья Гримм? - Раймонд был приятно удивлён вкусу бледной незнакомки. Он продолжил, но уже чуть громче - Мне доводилось их как-то читать - понравились их произведения. Но, честно, я никогда не увлекался очень сильно книгами. Меня зовут Раймонд. - его улыбка стала намного шире. Стоило продолжать с девушкой общение, по мнению юноши, но увлекаться не стоит. Он может ей быстро надоесть, думал он.

Опустив книгу до уровня носа, девушка пристально посмотрела на парня, неуклюжа сдувая челку со своих бледно-голубых глаз.
- Авроритетта Блекмур - Чарминг, но понимая, на сколько длительно для произношения мое имя, просто Аврора, - не опуская книги, проговорила блондинка, дотрагиваясь до белоснежных листьев своими губами.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

Сообщение отредактировал Аврора - Суббота, 17.01.2015, 18:21

КасcандраДата: Суббота, 17.01.2015, 18:19 | Сообщение # 176
Цитата Кассиопея ()
На эту фразу девушка уже несколько разозлилась и, горделиво фыркнув, покосилась на Кассандру, будто бы пытаясь разглядеть её судьбу, как подобает истинному шаману

Настоящего взгляда Кассандры не было видно за очками, так что физиономия выглядела несколько холодно и безэмоционально.

ДекстерДата: Суббота, 17.01.2015, 18:20 | Сообщение # 177
Награды: 16
Цитата Алиса_Смит ()
-Ох... Вы в порядке?-Алиса немного обеспокоенно посмотрела на парня.-Не сильно ушиблись?
- Да не, норм. - и снова спросил себя о Бернадетт.

АяДата: Суббота, 17.01.2015, 18:21 | Сообщение # 178
Награды: 1
- Аригато! - кивнула головой азиатка подоспевшим на помощь Кьюри и парню, который словно вылез из игры Fallout, посыпая пролитую кислоту песком. Казалось, что у Аи есть все для таких вот экстренных ситуаций.

КассиопеяДата: Суббота, 17.01.2015, 18:22 | Сообщение # 179
Цитата Касcандра ()
Настоящего взгляда Кассандры не было видно за очками, так что физиономия выглядела несколько холодно и безэмоционально.
Простояв в таком положении минуты с полотры, девушка всё же вышла на свет. Она принялась наматывать круги вокруг Кассандры. Мимика её менялась очень быстро и неопределённо. То она вздёргивала брови, то молчаливо застывала в воздухе, будто ожидая от незнакомки чего-то. Наконец, осматрев Кассандру с ног до головы, она приняла спокойное выражение лица, как у Венсдей Аддамс, и просто застыла в трёх сантиметрах от Кассандры, как статуя.

You all will fall down

БенниДата: Суббота, 17.01.2015, 18:24 | Сообщение # 180
Награды: 0
Цитата Ая ()
Аригато! - кивнула головой азиатка подоспевшим на помощь Кьюри и парню, который словно вылез из игры Fallout, посыпая пролитую кислоту песком. Казалось, что у Аи есть все для таких вот экстренных ситуаций.

-Я бы советовал соду, - заметил технофил, шагая в зону для стюардесс за тряпкой, - Чтобы уже наверняка.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0