Среда, 25.06.2025, 12:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 17:42 | Сообщение # 121
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Алиса_Смит ()
Заметив нового человека, девушка помахала ему рукой и чуть улыбнулась
Раймонд помахал той в ответ, но он ждал ответа от "железного человека". И юноше очень хотелось сейчас как-то донести до девушки, что сейчас он к ней подойдёт, но не знал как. Нелепыми жестами паренёк пытался выразить свою мысль, но, представляя себя со сторону, лишь хихикнул, и его улыбка стала ещё шире. Глупо получилось.

Сообщение отредактировал Раймонд - Суббота, 17.01.2015, 17:45

КотэреуДата: Суббота, 17.01.2015, 17:42 | Сообщение # 122
Награды: 10
Время шло. А ответа всё не было. Котэреу всё больше приходил в ярость. Вот он не выдержал и схватил первого попавшегося под руки. Это оказался Стивен.
- Признавайся,ты,мерз... - заметил пушку Бенни, -  гря...вон... своло...чь... Не видел мою кошку,милый друг?

Сообщение отредактировал Котэреу - Суббота, 17.01.2015, 17:44

АяДата: Суббота, 17.01.2015, 17:43 | Сообщение # 123
Награды: 1
Цитата Кьюри ()
- Я думаю, что это вещество неорганическое, но все равно содержащее в себе углерод.

- Категорически не согласна с Вами, Кьюри-сан, - закачала головой Ая. Она даже цокнула языком, - Это будет органическое вещество. Определенно.
Цитата Стивен_Хокинс ()
- Меня зовут Стив.- обращается уже к Ае - Стивен Хокинс - мое полное имя, Ая. И да, твоя женская интуиция не ошиблась - мне действительно 27.

- Рада с Вами познакомится, Стивен-сан, - азиатка почтительно склонила голову и снова вернулась к своими пробиркам.

ДекстерДата: Суббота, 17.01.2015, 17:46 | Сообщение # 124
Награды: 16
Цитата Котэреу ()
Время шло. А ответа всё не было. Котэреу всё больше приходил в ярость.
С кухни донёсся приглушенный голос:
- Лол, здесь кот что-то ест! Ахах, надо сфоткать.

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 17:47 | Сообщение # 125
Цитата Котэреу ()
- Внимание все! - Котэреу вернулся очень злой,струйки нервного пара выходили из его ноздрей, - Я знаю,что кто-то из вас мерзкий ирод-котофил,забравший мою Молли! - влез на кофейный столик, - Я не потерплю подобного отношения со мной здесь! Понятно?! Либо вы возвращаете мне кошку,либо вы окажетесь  за бортом самолёта,как только мы взлетим. И не думайте,что  я шучу...

Цитата Бенни ()
-Парень, лучше слезь со стола и внимательнее следи за своей кошкой, как она к тебе вернется, никому из нас эта животина не нужна ни разу, - бронекостюм вновь зажужжал, когда его обладатель встал, чтобы угомонить нарушителя, в руках он держал разрядную винтовку на всякий случай, - Сядь и поспрашивай остальных о своем кошаке, может его видел кто, ором ты ничего не добьешься, угрозаме тоже.
Стивен, чувствуя приближения боя успокаивает их:
- Тихо, тихо, успокойтесь вы оба! Зачем вам дуть из мухи слона, когда шоу даже не началось? Сложите ваше оружие и угрозы, пожалуйста! А ты, м.... как тебя там..., не волнуйся - мы найдём твою молли. Вместе. Хорошо? И да, оружие только в том случае, если самому шоу грозит угроза хаоса, поняли?

С уважением,
Стивен Хокинс

КьюриДата: Суббота, 17.01.2015, 17:47 | Сообщение # 126
Награды: 15
Цитата Ая ()
Это будет органическое вещество. Определенно.
 - Органическое вещество вряд ли сможет вызвать кардинальные изменения в мозге, если это, конечно, не грибок. Но мы говорим именно о веществе, которое наверняка способно к электролизу и гидролизу. Органические вещества чаще всего при этом распадаются. Это вещество же распадаться не должно

БенниДата: Суббота, 17.01.2015, 17:48 | Сообщение # 127
Награды: 0
Цитата Котэреу ()
- Признавайся,ты,мерз... - заметил пушку Бенни, -  гря...вон... своло...чь... Не видел мою кошку,милый друг?

-Мои зрительные анализаторы не зафиксировали других млекопитающих, кроме нас на самолете, - Пожал плечами механик, опуская разрядник, - Спокойнее, думай головой и не устраивай дебош, это меньшее, что нам всем тут нужно.

КотэреуДата: Суббота, 17.01.2015, 17:48 | Сообщение # 128
Цитата Декстер ()
  - Серьёзно? - подросток отскочил от непонимающего испанца, - Я уже бегу,мой спаситель.
 Ворвавшись на кухну увидел хомячущего парня,уже успевшего выпачкаться в крошках, - Хэй,это ты кошку видел? Где она?

АяДата: Суббота, 17.01.2015, 17:50 | Сообщение # 129
Кьюри
- Одно слово: нервно-паралитические отравляющие вещества, - Ая скрестила руки на груди и сдула с глаз мешающуюся челку, - Это группа фосфорорганических соединений. Это органика, - уже чуть ли не по слогам сказала азиатка.

БенниДата: Суббота, 17.01.2015, 17:50 | Сообщение # 130
Награды: 0
Цитата Стивен_Хокинс ()
И да, оружие только в том случае, если самому шоу грозит угроза хаоса, поняли?

-Разрядник не попадает под классификацию всемирной оружейной организации, технически это не оружие, - Ответил канадец, радуясь что не пришлось стрелять и тратить батарейки.

ДекстерДата: Суббота, 17.01.2015, 17:51 | Сообщение # 131
Награды: 16
Цитата Котэреу ()
Где она?
- Это твоя? - удивился парень. - Она только что утащила огромный кусок мяса в сторону выхода.

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 17:51 | Сообщение # 132
Цитата Ая ()
азиатка почтительно склонила голову
Цитата Декстер ()
Стивен, соблюдая традиции японки, также почтительно склонил голову, после чего говорит Котэреу:
- Иди сюда, кошатник - Декстер нашёл твою Молли! Поблагодари его, и успокойся.

С уважением,
Стивен Хокинс

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 17:53 | Сообщение # 133
Цитата Декстер ()
- Это твоя? - удивился парень. - Она только что утащила огромный кусок мяса в сторону выхода.
Стивен спрашивает Декстера:
- Куда? Нужно поймать её, пока ещё есть эта возможность!

С уважением,
Стивен Хокинс

ФилифьонкаДата: Суббота, 17.01.2015, 17:53 | Сообщение # 134
Награды: 13
- Хвала богам! - Филифьонка упала на колени и начала бить поклоны, - Спасибо за помощь в поиске кошечки, матушка!

Боги могут всё, а я одна из них

КотэреуДата: Суббота, 17.01.2015, 17:54 | Сообщение # 135
Цитата Декстер ()
 - Вот засранка! Я знал,что долго она на сухом корме не просидит. Одна химия и ГМО,как вон, у Аи... Стоп, а я же давал тебе "Кошачьи рыбки",ну и как? Понравились,кстати, я Котэреу. А ты?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0