Среда, 25.06.2025, 12:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
КьюриДата: Суббота, 17.01.2015, 17:29 | Сообщение # 106
Награды: 15
Статус: Оффлайн
Цитата Ая ()
Думаю, нет. Пары и дымы сильных кислот и щелочей могут вызвать отравление, ожоги и асфиксию, - Ая ревностно следила за каждым движением Кьюри. Не дай бог эта кореянка разобьет какую-нибудь колбочку или скляночку.
Девушка задумалась. 
- А вообще, в теории, такой препарат может существовать? Каков он на вкус? Можно его заметить при приеме или же он, как формальдегид, теряет свой вкус при смешениях с различными химическими препаратами, а именно красителями? Или он может маскировать вкус под натуральные продукты? - Кьюри посмотрела на себя в колбочку, но вместо себя видела уже Аю. В ее голове роились химические формулы. 
Цитата Стивен_Хокинс ()
У меня особая вера. То, что люди называют Богом, Аллахом или Буддой, я называю Вселенной. Да, для меня самое могущественное божество для меня - это Вселенная, в которой мы живём. Ничего так?
 - Ну я не знаю. Вся жизнь - химическая реакция, я верю только в нее. В бесконечное движение электронов вокруг ядер, в смешение веществ. Я верю в преобразования материи, что ты называешь Вселенной, - у девушки задрожали руки.

ФилифьонкаДата: Суббота, 17.01.2015, 17:30 | Сообщение # 107
Награды: 13
Цитата Котэреу ()
- Я принёс с собой на шоу... Нечто прекрасное... Оно у меня в сумке. Ты готова узреть его? Насладиться его естественной красотой? Смотри! - парень расстегнул барсетку, по его глазам побежали нотки ужаса,кроме шерстянного клубка ниток и несколько упаковок кошачей еды - там не было, - Нет... НЕТ!
Девушка немного испугалась, увидев ужас на лице парня. 
Что такое? Ты потерял что-то важное?
Цитата Декстер ()
Тебя не обидит, если сварю из нее кашу?
- Как тебе угодно. Не забудь часть пищи пожертвовать богам!

Боги могут всё, а я одна из них

ДекстерДата: Суббота, 17.01.2015, 17:33 | Сообщение # 108
Награды: 16
Цитата Филифьонка ()
- Как тебе угодно. Не забудь часть пищи пожертвовать богам!
Зеленоглазый ушел в кухню, откуда вскоре начали доноситься звуки гремящей посуды.

КотэреуДата: Суббота, 17.01.2015, 17:34 | Сообщение # 109
Награды: 10

- Внимание все! - Котэреу вернулся очень злой,струйки нервного пара выходили из его ноздрей, - Я знаю,что кто-то из вас мерзкий ирод-котофил,забравший мою Молли! - влез на кофейный столик, - Я не потерплю подобного отношения со мной здесь! Понятно?! Либо вы возвращаете мне кошку,либо вы окажетесь  за бортом самолёта,как только мы взлетим. И не думайте,что  я шучу...

Сообщение отредактировал Котэреу - Суббота, 17.01.2015, 17:36

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 17:34 | Сообщение # 110
Награды: 2
Раймонда особо заинтересовал человек "в железе". Возможно, тот сейчас занимался чем-то интересным и увлекательным, но для юноши это было не столь важно. Он жаждал общения с интересным людьми. Паренёк робко подошёл к ещё незнакомому мужчине (или женщине) и проговорил:
- Привет! - но Раймонд подумал, что этого мало и живо продолжил - Я проходил тут мимо, и... заинтересовался вами. Можно ли с вами познакомиться? - вежливо спросила юноша и дружелюбно улыбнулся.

АяДата: Суббота, 17.01.2015, 17:34 | Сообщение # 111
Награды: 1
Цитата Стивен_Хокинс ()
- Как вас-то зовут? - потом добавил: -И не волнуйтесь за неё - пока я здесь, со всеми всё будет хорошо.

Ая сверкнула глазами поверх очков.
"Какая уверенность. Да, соглашусь. Этот отоко выглядит старше всех нас. Дала бы ему на вид лет 25-27", - она нахмурила брови. В слух азиатка ответила:
- Ватанбе Ая. А Вы..?
Цитата Кьюри ()
- А вообще, в теории, такой препарат может существовать? Каков он на вкус? Можно его заметить при приеме или же он, как формальдегид, теряет свой вкус при смешениях с различными химическими препаратами, а именно красителями? Или он может маскировать вкус под натуральные продукты?

Ая сложила пальцы домиком.
- Интересный вопрос, Кьюри-сан. Очень любопытный, - она поправила очки в роговой оправе, - Я считаю, что такой препарат вполне может существовать. Он был бы бесцветен. Не имел ни вкуса, ни запаха. Чтобы было легче подмешать в еду или в питье.

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 17:36 | Сообщение # 112
Цитата Кьюри ()
у девушки задрожали руки.
Стивен, увидев дрожащие руки Кьюри, спрашивает:
- Что с тобой? Ты из-за чего так беспокоишься? Или что мучает тебя?

С уважением,
Стивен Хокинс

АлисаДата: Суббота, 17.01.2015, 17:36 | Сообщение # 113
Поэтому он аккуратно прошёл вперёд, добродушно глядя по сторонам.
Закончив рассматривать остальных, Алиса достала из угла рюкзак и, порывшись в нём, достала ноутбук. Заметив нового человека, девушка помахала ему рукой и чуть улыбнулась. Всё же Алиса пришла на это шоу для того, чтобы найти друзей.

ФилифьонкаДата: Суббота, 17.01.2015, 17:38 | Сообщение # 114
Награды: 13
Цитата Котэреу ()
- Внимание все! - Котэреу вернулся очень злой,струйки нервного пара выходили из его ноздрей, - Я знаю,что кто-то из вас мерзкий ирод-котофил,забравший мою Молли! - влез на кофейный столик, - Я не потерплю подобного отношения со мной здесь! Понятно?! Либо вы возвращаете мне кошку,либо вы окажетесь на за бортом самолёта,как только мы взлетим. И не думайте,что  я шучу...
О нет! Твою кошку украли?! Природа на твоей стороне, знай! Злоумышленник поплатится!
Девушка бросилась на поисики кошки, но запуталась в полах платья и упала на Раймонда.

Боги могут всё, а я одна из них

КассиопеяДата: Суббота, 17.01.2015, 17:38 | Сообщение # 115
Награды: 4
Пробудившись от внезапно нахлынувшего сна, Кассиопея почувствовала, что в салоне прибавилось народу. Завидев парочку новых особей, шаманка решила укрыться там, где по-меньше света от ламп и народу-то в общем. Пошипев что-то, щурясь от светло-жёлтых стен салона, синеглазая удалилась в самый тёмный угол и принялась оттуда наблюдать за окружающими. Выдавали её место нахождения лишь голубой свет, исходящий от цепей и глазок.

You all will fall down

АлисаДата: Суббота, 17.01.2015, 17:38 | Сообщение # 116
Цитата Раймонд ()
Поэтому он аккуратно прошёл вперёд, добродушно глядя по сторонам.
Закончив рассматривать остальных, Алиса достала из угла рюкзак и, порывшись в нём, достала ноутбук. Заметив нового человека, девушка помахала ему рукой и чуть улыбнулась. Всё же Алиса пришла на это шоу для того, чтобы найти друзей.

КьюриДата: Суббота, 17.01.2015, 17:38 | Сообщение # 117
Цитата Ая ()
Не имел ни вкуса, ни запаха. Чтобы было легче подмешать в еду или в питье.
- Я так и думала. Я знала, что такое может существовать, - она поправила свои несуществующие очки с очень серьезным видом и принялась писать ручкой на своей руке формулы. - Я думаю, что это вещество неорганическое, но все равно содержащее в себе углерод. Также оно должно представлять что-то неподозрительное, то есть кислоту, щелочь и гидроксид можно вычеркнуть... Как интересно, - она принялась уже писать не на своей руке, а на обивке дивана.

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 17:39 | Сообщение # 118
Цитата Ая ()
- Привет! - но Раймонд подумал, что этого мало и живо продолжил - Я проходил тут мимо, и... заинтересовался вами. Можно ли с вами познакомиться? - вежливо спросила юноша и дружелюбно улыбнулся.
Цитата Ая ()
- Ватанбе Ая. А Вы..?
 - Можно, дружище, - говорит Стивен Раймонду. - Меня зовут Стив.- обращается уже к Ае - Стивен Хокинс - мое полное имя, Ая. И да, твоя женская интуиция не ошиблась - мне действительно 27.

С уважением,
Стивен Хокинс

КьюриДата: Суббота, 17.01.2015, 17:40 | Сообщение # 119
Цитата Стивен_Хокинс ()
- Что с тобой? Ты из-за чего так беспокоишься? Или что мучает тебя?
 - Все в порядке, просто у меня в голове происходит столько химических реакций, что я не могу обдумать их все одновременно. Это нереально. Мне надо придумать аппарат, наподобие современных энергетиков, но в два раза мощнее, чтобы... - Она замолкла и продолжила писать формулы.

БенниДата: Суббота, 17.01.2015, 17:41 | Сообщение # 120
Награды: 0
Цитата Котэреу ()
Либо вы возвращаете мне кошку,либо вы окажетесь на за бортом самолёта,как только мы взлетим. И не думайте,что  я шучу...

\Угроза обнаружена\
\Режим защиты включен, параметры прицеливания переопределены\
\Сканирую цель\

-Парень, лучше слезь со стола и внимательнее следи за своей кошкой, как она к тебе вернется, никому из нас эта животина не нужна ни разу, - бронекостюм вновь зажужжал, когда его обладатель встал, чтобы угомонить нарушителя, в руках он держал разрядную винтовку на всякий случай, - Сядь и поспрашивай остальных о своем кошаке, может его видел кто, ором ты ничего не добьешься, угрозаме тоже.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0