Среда, 25.06.2025, 01:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
КьюриДата: Суббота, 17.01.2015, 17:14 | Сообщение # 91
Награды: 15
Статус: Оффлайн
Цитата Стивен_Хокинс ()
Кстати, как тебя звать?
Европеец. Но нет. Он на него не похож. Нет зеленых глаз. Нет ужаса и насилия рядом. Он - не он. Все нормально. Девушка перевела дыхание.
- Кьюри-десу, - улыбнулась. - А вы?

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 17:15 | Сообщение # 92
Награды: 1
Цитата Декстер ()
- Я Декстер, - протянул руку Стиву, - а тебя как называть?
Стивен отвечает:
- Я Стив. Стивен Хокинс. Рад с тобой познакомиться, Декстер! Ну так... как тебе первый класс самолёта?

С уважением,
Стивен Хокинс

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 17:17 | Сообщение # 93
Цитата Кьюри ()
Европеец. Но нет. Он на него не похож. Нет зеленых глаз. Нет ужаса и насилия рядом. Он - не он. Все нормально. Девушка перевела дыхание. - Кьюри-десу, - улыбнулась. - А вы?
Стивен отвечает уже азиатке:
- О, рад с тобой познакомиться, Кьюри! Кстати, сеньюрита, я - испанец. Только английского происхождения. Как тебе здесь обстановка? Никто не обижает?

С уважением,
Стивен Хокинс

Сообщение отредактировал Стивен_Хокинс - Суббота, 17.01.2015, 17:18

ДекстерДата: Суббота, 17.01.2015, 17:18 | Сообщение # 94
Награды: 16
Цитата Стивен_Хокинс ()
Ну так... как тебе первый класс самолёта?
- Неплох, правда есть тут нечего. - Декстер закинул себе в рот последнюю "Рыбку" Котэреу.

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 17:19 | Сообщение # 95
Цитата Декстер ()
- Неплох, правда есть тут нечего. - Декстер закинул себе в рот последнюю "Рыбку" Котэреу.
Стивен спрашивает:
- Куда смотришь? Какие-то проблемы? Или что-то в твоей душе мучит тебя?

С уважением,
Стивен Хокинс

ФилифьонкаДата: Суббота, 17.01.2015, 17:19 | Сообщение # 96
Награды: 13
Цитата Декстер ()
Неплох, правда есть тут нечего
- Может погрызешь пшеницы? - Филифьонка вытащила из венка колосок пшеницы и протянула Декстеру.

Боги могут всё, а я одна из них

КьюриДата: Суббота, 17.01.2015, 17:20 | Сообщение # 97
Награды: 15
Цитата Стивен_Хокинс ()
Кстати, сеньюрита, я - испанец. Только английского происхождения. Как тебе здесь обстановка? Никто не обижает?
Испанец. Девушка быстро вспомнила политическую карту Европы. Не так далеко от Италии. Он может быть опасен. Но эта игра - и так самая большая опасность в ее жизни. Она справится с ним. Это точно.
- Тут тепло. Спокойно. Есть хорошие люди. Никто не режет мои волосы и не ворует еду... Это все,  о чем я могу просить у господа Бога в вашем христианском представлении.

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 17:21 | Сообщение # 98
Награды: 2
А тем времен по самолёту бродила одна молодая личность в чёрной жилетке и с наушниками на голове. Всё это время паренёк провёл в несколько другом месте на борту и, видимо, дрых. Сейчас он был полон сил и хотел познакомится с кем-нибудь из участников столь замечательного шоу! Радуясь жизни, Раймонд медленно подходил к проходу в первый класс, желая дослушать свою любимую песню до "новой жизни". Конечно, юноша волновался.
Вскоре Раймонд был уже там. Наушники он снял для приличия и посмотрел на присутствующих. Одна девушка была несколько странно одета для нашего времени, а кто-то облепил себя железными пластинами. Это как раз и обрадовало паренька, ведь скучать ему, наверное, не придётся. Раймонд уж хотел выкрикнуть что-то на подобие: "Всем привет!", но подумал, что не все его поймут. Поэтому он аккуратно прошёл вперёд, добродушно глядя по сторонам.

ДекстерДата: Суббота, 17.01.2015, 17:23 | Сообщение # 99
Награды: 16
Цитата Филифьонка ()
- Может погрызешь пшеницы? - Филифьонка вытащила из венка колосок пшеницы и протянула Декстеру.
- Грызть? - парень взял пшеницу. - Тебя не обидит, если сварю из нее кашу?

КотэреуДата: Суббота, 17.01.2015, 17:23 | Сообщение # 100
Награды: 10
Цитата Филифьонка ()
- Клянусь рекой Стикс, - ухмыльнулась богиня.
 - Я принёс с собой на шоу... Нечто прекрасное... Оно у меня в сумке. Ты готова узреть его? Насладиться его естественной красотой? Смотри! - парень расстегнул барсетку, по его глазам побежали нотки ужаса,кроме шерстянного клубка ниток и несколько упаковок кошачей еды - там не было, - Нет... НЕТ!

АяДата: Суббота, 17.01.2015, 17:24 | Сообщение # 101
Цитата Кьюри ()
- А есть что-нибудь такое, что способно превратить человека в другого человека? Или изменить его психику или характер? Мне очень любопытно,

- Хмм... Думаю, нет. Пары и дымы сильных кислот и щелочей могут вызвать отравление, ожоги и асфиксию, - Ая ревностно следила за каждым движением Кьюри. Не дай бог эта кореянка разобьет какую-нибудь колбочку или скляночку.

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 17:24 | Сообщение # 102
Цитата Кьюри ()
Испанец. Девушка быстро вспомнила политическую карту Европы. Не так далеко от Италии. Он может быть опасен. Но эта игра - и так самая большая опасность в ее жизни. Она справится с ним. Это точно. - Тут тепло. Спокойно. Есть хорошие люди. Никто не режет мои волосы и не ворует еду... Это все,  о чем я могу просить у господа Бога в вашем христианском представлении.
Стивен отвечает:
- Эм... я вообще-то не католик. У меня особая вера. То, что люди называют Богом, Аллахом или Буддой, я называю Вселенной. Да, для меня самое могущественное божество для меня - это Вселенная, в которой мы живём. Ничего так?
Цитата Филифьонка ()
Далее Стивен спрашивет Фильфонку:
- А мне можно пшеницу попробовать, пожалуйста?

С уважением,
Стивен Хокинс

БенниДата: Суббота, 17.01.2015, 17:26 | Сообщение # 103
Награды: 0
Пока остальные знакомились или искали еду канадец решил проверить на прочность здешнюю беспроводную сеть, которая на самолете явно была, небольшой раскладной наладонник с маленькой клавиатурой был для такого идеален. С помощью специального порта подключить его к визору шлема не составило труда, а обрывки кода, электронные замки и пароли были его стихией. Уже через пару минут механик увлеченно ломал пароль к ближайшей сети вай-фая, не особо отвлекаясь на происходящее вокруг.

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 17:27 | Сообщение # 104
Цитата Ая ()
- Хмм... Думаю, нет. Пары и дымы сильных кислот и щелочей могут вызвать отравление, ожоги и асфиксию, - Ая ревностно следила за каждым движением Кьюри. Не дай бог эта кореянка разобьет какую-нибудь колбочку или скляночку.
Стивен спрашивает Аю:
- Как вас-то зовут? - потом добавил: -И не волнуйтесь за неё - пока я здесь, со всеми всё будет хорошо.

С уважением,
Стивен Хокинс

Сообщение отредактировал Стивен_Хокинс - Суббота, 17.01.2015, 17:27

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 17:29 | Сообщение # 105
Стивен говорит всем:
- Эй, друзья? Чего застыли? Собирайтесь ко мне, есть тема для обсуждения! И да, она отчасти касается нашего шоу!

С уважением,
Стивен Хокинс

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0