Трибуны «Стальные нервы»
|
|
Фиона | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:14 | Сообщение # 121 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| - Если что, мы закроем глаза и отвернемся, - ободряюще улыбнулась Виолетте Фиона.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Понедельник, 08.12.2014, 06:48 |
|
| |
Джем | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:14 | Сообщение # 122 |
Награды: 2
| Цитата Натан ( ) -И че ты знаешь обо мне? - Внезапно удивился металлист. - А, ну ты пить любишь, дитя улиц типа, в финал прошёл однажды, встречался с Анной и Кайлани, а ещё в жёлтой прессе были слухи о интрижках с Фионой, но на неосновательных причинах, ещё тебя брили, пока ты спал. - вспомнив всё, что знала певичка о предмете обсуждения, Джем закончила.
|
|
| |
Джем | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:15 | Сообщение # 123 |
| Цитата Фиона ( ) - Если что, мы закроем глаза и отвернемся, - Я не отвернусь и буду смотреть. - певичка коварно улыбнулась, подойдя поближе.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:15 | Сообщение # 124 |
Награды: 5
| Сначала кеды, а за ними и чулки, аккуратно сложенное платье. Виолетта тянула время как могла. И вот, когда она осталась в одном нижнем белье, одна из стажёрок прибежала, с ширмой и тем самым листом лопуха. Ветер нежно коснулся обнажённой кожи, распущенные дреды колыхнулись и девушка стыдливо отвела взгляд, сильнее прижимая рукой груди. Щелчок и ад закончен. Всё та же стажёрка накинула на неё полотенце, помогая забрать вещи и уводя, чтобы одеться. Ничего необычного для этого шоу.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:16 | Сообщение # 125 |
| Цитата Виолетта ( ) Сначала кеды, а за ними и чулки, аккуратно сложенное платье. Виолетта тянула время как могла. И вот, когда она осталась в одном нижнем белье, одна из стажёрок прибежала, с ширмой и тем самым листом лопуха. Ветер нежно коснулся обнажённой кожи, распущенные дреды колыхнулись и девушка стыдливо отвела взгляд, сильнее прижимая рукой груди. Щелчок и ад закончен. Всё та же стажёрка накинула на неё полотенце, помогая забрать вещи и уводя, чтобы одеться. Ничего необычного для этого шоу. Зафоткалась на фоне голой Виолеттки и кинула в инст новую фоточку.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Фиона | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:17 | Сообщение # 126 |
| А вот Фиона сдержала обещание и не стала смущать бедняжку своим взглядом.
Make love, not war!
|
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:17 | Сообщение # 127 |
Награды: 25
| - Скучно. Будь я парнем, я у меня б не встал. - палец вниз. - Но Ирэн все ранво нужно будет отправить фоточку если ты не против, дредастик? - уже отправила
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Натан | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:18 | Сообщение # 128 |
Награды: 3
| Цитата Джем ( ) - А, ну ты пить любишь, дитя улиц типа, в финал прошёл однажды, встречался с Анной и Кайлани, а ещё в жёлтой прессе были слухи о интрижках с Фионой, но на неосновательных причинах, ещё тебя брили, пока ты спал. - вспомнив всё, что знала певичка о предмете обсуждения, Джем закончила. -Ха, да ты ничего обо мне не знаешь, офигенно. Цитата Виолетта ( ) Сначала кеды, а за ними и чулки, аккуратно сложенное платье. Виолетта тянула время как могла. И вот, когда она осталась в одном нижнем белье, одна из стажёрок прибежала, с ширмой и тем самым листом лопуха. Ветер нежно коснулся обнажённой кожи, распущенные дреды колыхнулись и девушка стыдливо отвела взгляд, сильнее прижимая рукой груди. Щелчок и ад закончен. Всё та же стажёрка накинула на неё полотенце, помогая забрать вещи и уводя, чтобы одеться. Ничего необычного для этого шоу -Я упустил нечто поистине прекрасное, протянул про себя металлист, который в момент истины уставился в пол.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:18 | Сообщение # 129 |
| У "Героев" появилось уже три очка на табло, а вот злодейская команда пока что отстает. Но все шансы исправить это у Наты.
Позади неё показалась стажерка с ножницами для стрижки собак. - Ты готова сделать себе короткую стрижку под мальчика, как у Александра из прошлого сезона?
|
|
| |
Натан | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:19 | Сообщение # 130 |
| Цитата Блейнли ( ) Позади неё показалась стажерка с ножницами для стрижки собак. - Ты готова сделать себе короткую стрижку под мальчика, как у Александра из прошлого сезона? -А вот это уже будет весело.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:20 | Сообщение # 131 |
| Цитата Блейнли ( ) Позади неё показалась стажерка с ножницами для стрижки собак. - Ты готова сделать себе короткую стрижку под мальчика, как у Александра из прошлого сезона? Захрюкала в потугах смеха, ибо Нате придется снять свои фейковые волосы, которыми она прикрывает лысину.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:20 | Сообщение # 132 |
| Цитата Эмбер ( ) -А вот это уже будет весело. - Дайте я это сделаю! - Резко встала и уставилась на Нату
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:21 | Сообщение # 133 |
Награды: 5
| - Боги, как же стыдно,- пробормотала уже одетая мисс, к тому же, с головы до пят, закутанная в одеяло, словно в хиджаб с паранджой. Она тихо села в самом углу трибуны.
|
|
| |
Джем | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:21 | Сообщение # 134 |
| Цитата Людмила ( ) - Дайте я это сделаю! - Резко встала и уставилась на Нату - Тоже волосы побреешь? - усмехнулась Джем - С твоим цветом волос как раз будет стиль Александра.
|
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:22 | Сообщение # 135 |
Награды: 25
| Цитата Позади неё показалась стажерка с ножницами для стрижки собак. - Ты готова сделать себе короткую стрижку под мальчика, как у Александра из прошлого сезона? - Что?!!! Блейнли, тебе не кажется, что меня и так все ненавидят, но ОТ ТЕБЯ я не ожидала такого, сука продажная. Кто? Кто он, человек, тебя подкупивший? - была вне себя. ведь задание реал самое стремное, а у Ноти только отрасли волосы, которые падали водопадом на ее плечи. Посмотрев на себя в зеркальце, Наталья решила, что секс символ должен оставаться сексом, а не становится какой-то Линдой. - Нет, я отказываюсь. Все. - девушка почувствовала себя Кортни, которая пиздела на всех, а сама не выполнила задания. - Теперь меня будут хейтить еще больше... - свалила и спряталась ото всех, особенно Эмбер
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
|