Воскресенье, 09.02.2025, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Трибуны «Стальные нервы»
ФионаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:14 | Сообщение # 121
Награды: 4
Статус: Оффлайн
- Если что, мы закроем глаза и отвернемся, - ободряюще улыбнулась Виолетте Фиона.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Понедельник, 08.12.2014, 06:48

ДжемДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:14 | Сообщение # 122
Награды: 2
Цитата Натан ()
-И че ты знаешь обо мне? - Внезапно удивился металлист.
- А, ну ты пить любишь, дитя улиц типа, в финал прошёл однажды, встречался с Анной и Кайлани, а ещё в жёлтой прессе были слухи о интрижках с Фионой, но на неосновательных причинах, ещё тебя брили, пока ты спал. - вспомнив всё, что знала певичка о предмете обсуждения, Джем закончила.

ДжемДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:15 | Сообщение # 123
Цитата Фиона ()
- Если что, мы закроем глаза и отвернемся,
- Я не отвернусь и буду смотреть. - певичка коварно улыбнулась, подойдя поближе.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:15 | Сообщение # 124
Награды: 5
Сначала кеды, а за ними и чулки, аккуратно сложенное платье. Виолетта тянула время как могла. И вот, когда она осталась в одном нижнем белье, одна из стажёрок прибежала, с ширмой и тем самым листом лопуха. 
Ветер нежно коснулся обнажённой кожи, распущенные дреды колыхнулись и девушка стыдливо отвела взгляд, сильнее прижимая рукой груди. Щелчок и ад закончен. 
Всё та же стажёрка накинула на неё полотенце, помогая забрать вещи и уводя, чтобы одеться. Ничего необычного для этого шоу.

ЭмберДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:16 | Сообщение # 125
Цитата Виолетта ()
Сначала кеды, а за ними и чулки, аккуратно сложенное платье. Виолетта тянула время как могла. И вот, когда она осталась в одном нижнем белье, одна из стажёрок прибежала, с ширмой и тем самым листом лопуха.  Ветер нежно коснулся обнажённой кожи, распущенные дреды колыхнулись и девушка стыдливо отвела взгляд, сильнее прижимая рукой груди. Щелчок и ад закончен. 
Всё та же стажёрка накинула на неё полотенце, помогая забрать вещи и уводя, чтобы одеться. Ничего необычного для этого шоу.
 Зафоткалась на фоне голой Виолеттки и кинула в инст новую фоточку.

Белобрысая - шлюююююха

ФионаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:17 | Сообщение # 126
А вот Фиона сдержала обещание и не стала смущать бедняжку своим взглядом.

Make love, not war!

НатаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:17 | Сообщение # 127
Награды: 25
- Скучно. Будь я парнем, я у меня б не встал. - палец вниз. - Но Ирэн все ранво нужно будет отправить фоточку если ты не против, дредастик?  - уже отправила

Нелегко быть королевой.

НатанДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:18 | Сообщение # 128
Награды: 3
Цитата Джем ()
- А, ну ты пить любишь, дитя улиц типа, в финал прошёл однажды, встречался с Анной и Кайлани, а ещё в жёлтой прессе были слухи о интрижках с Фионой, но на неосновательных причинах, ещё тебя брили, пока ты спал. - вспомнив всё, что знала певичка о предмете обсуждения, Джем закончила.

-Ха, да ты ничего обо мне не знаешь, офигенно.
Цитата Виолетта ()
Сначала кеды, а за ними и чулки, аккуратно сложенное платье. Виолетта тянула время как могла. И вот, когда она осталась в одном нижнем белье, одна из стажёрок прибежала, с ширмой и тем самым листом лопуха. 
Ветер нежно коснулся обнажённой кожи, распущенные дреды колыхнулись и девушка стыдливо отвела взгляд, сильнее прижимая рукой груди. Щелчок и ад закончен. 
Всё та же стажёрка накинула на неё полотенце, помогая забрать вещи и уводя, чтобы одеться. Ничего необычного для этого шоу

-Я упустил нечто поистине прекрасное, протянул про себя металлист, который в момент истины уставился в пол.

БлейнлиДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:18 | Сообщение # 129
У "Героев" появилось уже три очка на табло, а вот злодейская команда пока что отстает. Но все шансы исправить это у Наты. 

Позади неё показалась стажерка с ножницами для стрижки собак. - Ты готова сделать себе короткую стрижку под мальчика, как у Александра из прошлого сезона?

НатанДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:19 | Сообщение # 130
Цитата Блейнли ()
Позади неё показалась стажерка с ножницами для стрижки собак. - Ты готова сделать себе короткую стрижку под мальчика, как у Александра из прошлого сезона?

-А вот это уже будет весело.

ЭмберДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:20 | Сообщение # 131
Цитата Блейнли ()
 Захрюкала в потугах смеха, ибо Нате придется снять свои фейковые волосы, которыми она прикрывает лысину.

Белобрысая - шлюююююха

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:20 | Сообщение # 132
Цитата Эмбер ()
-А вот это уже будет весело.
  - Дайте я это сделаю! - Резко встала и уставилась на Нату

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:21 | Сообщение # 133
Награды: 5
- Боги, как же стыдно,- пробормотала уже одетая мисс, к тому же, с головы до пят, закутанная в одеяло, словно в хиджаб с паранджой. Она тихо села в самом углу трибуны.

ДжемДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:21 | Сообщение # 134
Цитата Людмила ()
- Дайте я это сделаю! - Резко встала и уставилась на Нату
- Тоже волосы побреешь? - усмехнулась Джем - С твоим цветом волос как раз будет стиль Александра.

НатаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:22 | Сообщение # 135
Награды: 25

Цитата
Позади неё показалась стажерка с ножницами для стрижки собак. - Ты готова сделать себе короткую стрижку под мальчика, как у Александра из прошлого сезона?
- Что?!!! Блейнли, тебе не кажется, что меня и так все ненавидят, но ОТ ТЕБЯ я не ожидала такого, сука продажная. Кто? Кто он, человек, тебя подкупивший? - была вне себя. ведь задание реал самое стремное, а у Ноти только отрасли волосы, которые падали водопадом на ее плечи. Посмотрев на себя в зеркальце, Наталья решила, что секс символ должен оставаться сексом, а не становится какой-то Линдой. 
- Нет, я отказываюсь. Все. - девушка почувствовала себя Кортни, которая пиздела на всех, а сама не выполнила задания. - Теперь меня будут хейтить еще больше... - свалила и  спряталась ото всех, особенно Эмбер

Нелегко быть королевой.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0