Воскресенье, 09.02.2025, 08:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Трибуны «Стальные нервы»
БлейнлиДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:03 | Сообщение # 106
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Натан ()
- Вы серьезно думали, что для постоянно пьющего человека ношение чужих штанов - проблема? - Протянул новоиспеченный леопард.
- Нет проблем, ведь это самое легкое из испытаний, приготовленных для тебя. - блонди кокетливо подмигнула металлисту и вызвала стажеров. 

- Виолетта, готова ли ты сделать всего один обнаженный снимок, где ты сможешь прикрыть свои "прелести" одним лишь листок лопуха? И сделать этот снимок перед всеми?... - позади сучары показался Игорь с фотоаппаратом, у которого из штанов торчал... пульт.

ДжемДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:04 | Сообщение # 107
Награды: 2
Цитата Эмбер ()
Все, закрой еблет, несет, - рявкнула Эм, ударив Джем волосами по лицу, - Это и так понятно, тупица. Если бы не победа, я бы не терпела здесь твою одноцветную тощую жопу.
- Тогда я бы не советовала тебе возникать, и даже не по отношению ко мне. - певичка убрала волосы с лица - Джулио теперь в нашей команде, а у них с Натой особые отношения, так что хотя бы за счёт их ты окажешься на подиуме, если мы проиграем. Конечно, я даже не жду от тебя какого-то благоразумия, ведь ты только скажешь мне пару фраз из репертуара жителя неблагополучного района Разяни, но это тебя не спасёт.

НатанДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:04 | Сообщение # 108
Цитата Ната ()
- Натан вступит в ряды "Голубых петушков". Давно пора. - достала из косметички губную помаду и подкрасила свои лепестки, подмигнув Джулио, который стоял где-то там и думал о своем

-Прекрати завидовать моему стилю, это смотрится жалко, - Протянул металлист, легко поправив штанцы по ветру.
Цитата Эмбер ()
 -А этот хрен знает толк в моде, - облизалась при виде леопардовых стрингов, уже предвкушая, как круто на них будет смотреться отпечаток от ее помады.

-Ну что я могу сказать, как там вы бабы говорите?Фэшн из май профешн?

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:05 | Сообщение # 109
Из глубин футболки показались два серо-зелёных глаза. Когда Нат снял штаны и продемонстрировал свои ножки и труселя, панкушка прямо таки залипла. - Вау. Girl look at that body. - Стало хоть чуть-чуть веселее.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ДжулиоДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:07 | Сообщение # 110
Награды: 5
Цитата Джем ()
Джулио теперь в нашей команде, а у них с Натой особые отношения

Под недовольной возглас Джем и подмигивание самой Натали, ковбой хотел было направить всё своё внимание в сторону испытания, но после объявления задания, стыдливо отвёл взгляд и пересел на последний ряд, не прекращая думать о чём-то своём.

I hate you

НатанДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:07 | Сообщение # 111
Цитата Блейнли ()
- Нет проблем, ведь это самое легкое из испытаний, приготовленных для тебя. - блонди кокетливо подмигнула металлисту и вызвала стажеров.

-Вам меня не удивить, - Покачал головой металлист, хорошенько приложившись к пятилитровке "Жигулевского", которую извлек из своих же штанов.
Цитата Джем ()
Разяни

-Откуда ты знаешь русские города?

НатанДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:08 | Сообщение # 112
Цитата Джулио ()
стыдливо отвёл взгляд и пересел на последний ряд, не прекращая думать о чём-то своём.

-У-у-у-у-у, кажись кому-то надо хорошенько выпить и впервые этот кто-то не я. Чего грустный такой-то, братишка? - Бухнулся рядом в штанах-парусинах.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:08 | Сообщение # 113
Награды: 5
Цитата Блейнли ()
Виолетта, готова ли ты сделать всего один обнаженный снимок, где ты сможешь прикрыть свои "прелести" одним лишь листок лопуха? И сделать этот снимок перед всеми?
- Я ела червей,- пробормотала девушка, неуверенно. И её взгляд пробежался по участникам, а потом по камерам,- С условием, что снимок не будет иметь копий и достанется мне. Я готова это сделать.
Она вздохнула, терять было что, а сообщение, которое она получила от Ирэн в награду, после "стриптиза", обнадеживал. Но руки всё же задрожали, потягиваясь к обуви.

ДжемДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:08 | Сообщение # 114
Цитата Натан ()
-Откуда ты знаешь русские города?
- В родословной Эмбер этот город числится как место зарождения рода. - съязвила певичка, на самом деле не зная, откуда вообще вспомнила про Рязань.

НатанДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:09 | Сообщение # 115
Цитата Джем ()
- В родословной Эмбер этот город числится как место зарождения рода. - съязвила певичка, на самом деле не зная, откуда вообще вспомнила про Рязань.

-Ты читаешь ее генеалогию? Чет падазрительна...

ЭмберДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:10 | Сообщение # 116
Награды: 4
Цитата Джем ()
Тогда я бы не советовала тебе возникать, и даже не по отношению ко мне. - певичка убрала волосы с лица - Джулио теперь в нашей команде, а у них с Натой особые отношения, так что хотя бы за счёт их ты окажешься на подиуме, если мы проиграем. Конечно, я даже не жду от тебя какого-то благоразумия, ведь ты только скажешь мне пару фраз из репертуара жителя неблагополучного района Разяни, но это тебя не спасёт
 -Я не такая тупая, как ты думаешь, попсучка, - довольно ухмыльнулась. 
Цитата Натан ()
-Ну что я могу сказать, как там вы бабы говорите?Фэшн из май профешн?
 -Роаррр, - игривая кошечка.

Белобрысая - шлюююююха

ДжемДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:10 | Сообщение # 117
Цитата Натан ()
Ты читаешь ее генеалогию? Чет падазрительна...
- В своём первом сезоне я ничего ни о ком не знала, так что на этот раз решила подчерпнуть немного информации на всякий случай... - правда эта информация вообще не пригодится походу, но что ж поделать.

ЭмберДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:11 | Сообщение # 118
Награды: 4
Цитата Натан ()
-Ты читаешь ее генеалогию? Чет падазрительна...
Цитата Джем ()
 -У тебя это, ус отклеился. И в пальто дырка, да.
Цитата Виолетта ()
Но руки всё же задрожали, потягиваясь к обуви.
 -ПАБАБА-БАБАБАМ, ПАБАБА-БАБАБАМ, ПАБАБА-БАБАБАМ, ПАБА БУМ БАААА! - напевала Джо Кокера очень кривым и скреплячим, как двери, голосом.

Белобрысая - шлюююююха

ДжемДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:11 | Сообщение # 119
Цитата Эмбер ()
-Я не такая тупая, как ты думаешь, попсучка, - довольно ухмыльнулась.
- Приятно слышать, что ты не потеряла осознание происходящего. - улыбнувшись, певичка отсела на другой ряд, ожидая, когда её уже вызовут.

НатанДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:13 | Сообщение # 120
Цитата Джем ()
- В своём первом сезоне я ничего ни о ком не знала, так что на этот раз решила подчерпнуть немного информации на всякий случай... - правда эта информация вообще не пригодится походу, но что ж поделать.

-И че ты знаешь обо мне? - Внезапно удивился металлист.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0