Понедельник, 10.02.2025, 18:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Трибуны «Стальные нервы»
ЭмберДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:36 | Сообщение # 61
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Виолетта ()
- Я буду немного Роном Уизли,- девушка попыталась приободрить себя, но вышло так себе,- Вперёд?  Девушка выдохнула и открыла ротик, закрывая глаза. Она пыталась не думать, что это живые существа, но всё же.
 -Работай, тако-бой! Этой шмаре не привыкать к такой позе! - пригрозила своим жирным кулаком Эмбер, - Иначе сожру твое лассо! Не будет чем подвязывать свой..., - ее последнее слово перелаял Чемик, возбудившийся от вида червей.

Белобрысая - шлюююююха

ФионаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:36 | Сообщение # 62
Цитата Натан ()
- Потом скажешь насколько они отличаются от лакричных.

Хиппи махнула на металлиста рукой, согнулась, и ее снова бурно вырвало.

Make love, not war!

НатаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:37 | Сообщение # 63
Награды: 25

Цитата
-А ну заткнись, шавка, это была моя реплика! - гаркнула на Нату рыжая Квин, которая и правда злилась, ведь хотела спиздануть то же самое.
- Прекрати надрываться, у тебя изо рта еда сыпится. - брезгливо стряхнула крошки, котоыре попали на еблет истинной Королевы.

Нелегко быть королевой.

ДжулиоДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:38 | Сообщение # 64
Награды: 5
Цитата Блейнли ()
- Ты должен будешь накормить её червяками. -

Кашлянув для приличия пару раз, мексиканец отодвинул от себя блюдо с червяками и продолжил бурить взглядом пол. Быть может, не посади стажёры Виолетту на колени, он и запихнул бы в неё пару червей...
Потратив пару минут на размышления, шатен звонко щёлкнул пальцами и достал из сумки Эмбер яблочный пирог. Завязав девочке-колибри глаза своим платком, Джулио вывалил аппетитную начинку на трибуну, и поместил на её место извивающихся червячков.
- Просто представь, что этот пирог испекла твоя мама. - Прошептав это, мексиканец мысленно перекрестился и начал скармливать свой приятельнице блюдо, искренне надеясь на то, что Ви не подавится. Ведь, если исходить из е анкеты, твёрдую пищу девушка не употребляла.
Когда задание было выполнено, чуть более, чем полностью, ковбой без шляпы ободряюще похлопал свою "жертву" по плечу и показал пустую миску ведущей.

I hate you

НатанДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:38 | Сообщение # 65
Награды: 3
Цитата Эмбер ()
 -Работай, тако-бой! Этой шмаре не привыкать к такой позе! - пригрозила своим жирным кулаком Эмбер, - Иначе сожру твое лассо! Не будет чем подвязывать свой..., - ее последнее слово перелаял Чемик, возбудившийся от вида червей.

-Это нихера не поддерживает морально, ты в курсе? - Прокомментировал очередное лязганье челюстей рыжей металлист.

ЭмберДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:39 | Сообщение # 66
Цитата Ната ()
- Прекрати надрываться, у тебя изо рта еда сыпится. - брезгливо стряхнула крошки, котоыре попали на еблет истинной Королевы.
 -Где?! - реакция собаки Павлова не заставила себя ждать. Эмбер облизала Нату с головы до пяток, сожрав нечаянно ее фейковый локон.
 -Фу, бля. Да ты такая же ненастоящая, как губени Фионы, - харкнула волосней в Джем.

Белобрысая - шлюююююха

НатанДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:39 | Сообщение # 67
Цитата Джулио ()
Когда задание было выполнено, чуть более, чем полностью, ковбой без шляпы ободряюще похлопал свою "жертву" по плечу и показал пустую миску ведущей.

-Чувак, это было непросто, сочувствую, - Протянул рокер прикидывая через сколько времени придется нести Виолетте ведро для тошноты.

ЭмберДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:39 | Сообщение # 68
Цитата Натан ()
-Это нихера не поддерживает морально, ты в курсе? - Прокомментировал очередное лязганье челюстей рыжей металлист.
 Посмотрела на Натана а-ля "as if I give a fuck"

Белобрысая - шлюююююха

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:40 | Сообщение # 69
Цитата Фиона ()
и ее снова бурно вырвало.
Т.к рядом была панкушка, то ей запачкали сапоги брызгами от вкуснятинки. - Ммм... Даа.. - Она по-пшикала на сапоги очистителем и постаралась выпрямить Фиону. - Деточка, завязывай уже. Я понимаю, что тебе плохо, но на этом испытании огребают все. Давай-ка вместе успокоимся. Прояви себя сейчас не как ты есть, а как тру-мужик. Сейчас это надо. - Она мотивирующе встряхнула хиппи.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

БлейнлиДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:42 | Сообщение # 70
Цитата Джулио ()
На табло "Злодеев" тоже появилось первое очко. 

Блейнли ехидно улыбнулась, когда к Людмиле подошла прыщавая стажерка с краской для волос "Ультра-блонд" с фотографией Алены, которая рекламировала типичный яично-желтый цвет волос, как у настоящих тп. - Ты пойдешь на такие жертвы ради команды?

ФионаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:42 | Сообщение # 71
Цитата Людмила ()
Она мотивирующе встряхнула хиппи.

- Ох, Людмила! Если тебя не затруднит, то не тряси меня, пожалуйста, - поморщилась хиппи, виновато улыбаясь, - Иначе меня снова стошнит тебе на сапоги. И извини меня, пожалуйста. Я нечаянно. Еще не научилась управлять траекторией своей рвоты, - Фиона грустно вздохнула.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Воскресенье, 07.12.2014, 19:42

НатаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:42 | Сообщение # 72
Награды: 25

Цитата
 -Где?! - реакция собаки Павлова не заставила себя ждать. Эмбер облизала Нату с головы до пяток, сожрав нечаянно ее фейковый локон. 
- Блядь, да ты просто омерзительна. - вытерлась влажными салфетками, которые сперла у Натана из кармана. И откуда у него столько салфеток?  
- Не трогай мои шелковистые волосы, в отличии от некоторых я слежу за ними. И за фигурой, так что, подобие на Оуэна, у меня для тебя важное заявление - заткнись! - Ната свалила от толстозадой мисс Эм и спряталась  за трибуной

Нелегко быть королевой.

ФионаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:44 | Сообщение # 73
Цитата Блейнли ()
Блейнли ехидно улыбнулась, когда к Людмиле подошла прыщавая стажерка с краской для волос "Ультра-блонд" с фотографией Алены, которая рекламировала типичный яично-желтый цвет волос, как у настоящих тп. - Ты пойдешь на такие жертвы ради команды?

Почему-то Фиона вспомнила один стрип из Неми, где всеми любимая готка проспорила с Гримом и покрасилась в блондинку.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Воскресенье, 07.12.2014, 19:45

ЭмберДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:45 | Сообщение # 74
Цитата Ната ()
Блядь, да ты просто омерзительна. - вытерлась влажными салфетками, которые сперла у Натана из кармана. И откуда у него столько салфеток?   - Не трогай мои шелковистые волосы, в отличии от некоторых я слежу за ними. И за фигурой, так что, подобие на Оуэна, у меня для тебя важное заявление - заткнись! - Ната свалила от толстозадой мисс Эм и спряталась  за трибуной 
 -Я буду выслушивать от кого угодно, кроме как от такой шлюхи как ты. Твое дело сосать, а не болтать, не забывайся. И не благодари! - слащаво улыбнулась и пшикнула на свои волосы уже хрен знает какой по счету флакон по уходу. "Тем более у меня все натуральное. И, в отличие от этой плоскодонки, меня хотят здесь все."

Белобрысая - шлюююююха

ВиолеттаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:45 | Сообщение # 75
Награды: 5
Цитата Джулио ()
Кашлянув для приличия пару раз, мексиканец отодвинул от себя блюдо с червяками и продолжил бурить взглядом пол. Быть может, не посади стажёры Виолетту на колени, он и запихнул бы в неё пару червей... Потратив пару минут на размышления, шатен звонко щёлкнул пальцами и достал из сумки Эмбер яблочный пирог. Завязав девочке-колибри глаза своим платком, Джулио вывалил аппетитную начинку на трибуну, и поместил на её место извивающихся червячков.
- Просто представь, что этот пирог испекла твоя мама. - Прошептав это, мексиканец мысленно перекрестился и начал скармливать свой приятельнице блюдо, искренне надеясь на то, что Ви не подавится. Ведь, если исходить из е анкеты, твёрдую пищу девушка не употребляла.
Полностью пустующий до сего момента три дня, желудок бунтовал. Виолетта старалась верить другу, но получалось плохо. Шевелящаяся начинка вызывала рвотные позывы и она пару раз чуть не подавилась тестом, ведь совсем не привыкла что-то жевать. 
Но испытание было закончено и девочка вскочила, как только её отпустили, срывая с глаз чуть мокрый от слёз платок. Нужно было добежать до ближайших кустов и освободить себя и червей от мук. Так она и сделала. Из кустов послышались характерные, при рвоте звуки.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0