- Убийца, теперь будешь всю жизнь страдать, вспоминая, как съела этого бедного кролика. Он мог бегать по лесам, виляя хвостиком и ни о чем не подозревая, но смертоносная Фиона его сожрала. Молодец. - кинула в блондинку тухлым помидором, припасенным для Джем Нелегко быть королевой.
Неожиданно стажеры подхватили Виолетту и уложили её на колени перед Джулио. - Ты должен будешь накормить её червяками. - Блейнли протянула ковбою миску с извивающимися дождевыми червями, которые были по толщине с макаронину.
Фиона сделала несколько шагов на ватных ногах, но тут желудок скрутило ужасной судорогой, и ее вырвало. Ее рвало приступами, долго, мучительно, буквально выворачивало наизнанку. Make love, not war!
Блейнли, "Я протеже мисс Волкер. Я должна быть готова ко всему", - глубоко вздохнула хиппи. Она слабо улыбнулась Виолетте и уставилась в тарелку. Фиона отломила крылышко перепелки и откусила от него кусочек. Она совсем забыла, какое мясо на вкус. Такое мерзкое и ужасное. Слезы потекли по щекам хиппи. - Я делаю это ради китов! - всхлипывала Фиона, давясь нежным мясом кролика. Когда уже на тарелки остались только косточки и шкурки, Фиа схватилась за живот. - Меня тошнит! - простонала девушка.
-Пф! Я так и знала, что вся эта бесячая история с "Я за китов!", "Еби коней!" и "Жри корешки!" была замучена только ради того, чтобы затащить Дирка в койку! - Эмбер махнула рукой, - Я с самого начала видела, что эта блондинистая шмара - просто тупая позерка, жалкое подобие хиппи. А мне еще никто не верил. Купились, лохудры! Ваша Фиона такая же ьупорылая плоскодонка, как и вы сами, пха! - скорчила злобную гримасу и сожгла фото Фи, - Я уже предвкушаю ощущение ее скользких щей на своем кулаке! Хоть теперь она не будет заебывать со своими писюльками на туалетной бумаге, которые отвлекают камеры от настоящей звезды шоу, то есть меня! - взмахнула патлами.
- Скормите Виолетту червями У нее на голове точно такие же, теперь будут и в организме, давай, Джулио! - подняла кулак вверх, мол, вперед! Нелегко быть королевой.
Ее рвало приступами, долго, мучительно, буквально выворачивало наизнанку
- Как это мило... - Прокомментировала Людмила данную ситуацию. Наверное, хиппи было реально плохо, но так как девушка была извращенкой не только в сексе, то ей несколько доставляло смотреть на то, как кто-то мучается. Но вскоре она всё же протянула Фионе платок. - На, вытри рот. Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
-Эх, надеюсь она потом об этом не вспомнит, - протянул металлист, попросту воткнув палку получше и разжав челюсти с ее помощью, после он просто обтер руку об край ее же одежки и поспешил спилить в сторону.
- Я буду немного Роном Уизли,- девушка попыталась приободрить себя, но вышло так себе,- Вперёд? Девушка выдохнула и открыла ротик, закрывая глаза. Она пыталась не думать, что это живые существа, но всё же.
- Скормите Виолетту червями У нее на голове точно такие же, теперь будут и в организме, давай, Джулио! - подняла кулак вверх, мол, вперед!
-А ну заткнись, шавка, это была моя реплика! - гаркнула на Нату рыжая Квин, которая и правда злилась, ведь хотела спиздануть то же самое. Белобрысая - шлюююююха