Среда, 25.06.2025, 16:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Армейский барак
НикДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:36 | Сообщение # 136
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
«Мэгги» натянула улыбку и сверкнула красными огоньками. - Мне он нравится. Мне все в команде нравятся. - покорно сложила ручки на тоненьких ножках и прикусила губу.
Парень недоверчиво покосился на девушку.
- То оно и видно, - прошептал про себя Ник, глядя вслед Брайану - Попахивает дурным от этих ребят, - подумал про себя коп.

НикДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:39 | Сообщение # 137
Цитата Кайлани ()
- Он назвал меня "куском котлеты", а клевита - карается законом. Тем более, его песенка кже спета, как вшивые песенки Джем, ну, или нет...
- В таком случае правосудие должен вершить служитель закона, - ответил Ник, совершенно забыв про церемонию сегодня - Стулья и книги совершенно не подходят для таких целей.
Коп смотрел сейчас на Кай в одном нижнем белье.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:40 | Сообщение # 138
Награды: 4
Цитата Ник ()
Парень недоверчиво покосился на девушку. - То оно и видно, - прошептал про себя Ник, глядя вслед Брайану - Попахивает дурным от этих ребят, - подумал про себя коп.
«Мэгги» достала из кармашка карандаш и разломила его на две части, сжав остатки с треском в руках. - Я такая неловкая. Боюсь, что и на испытании поведу себя таким же образом... - скинула сломленный стержень на пол и со злости растерла его по полу. - Но мы справимся, правда? -  сестрица перевела на копа красные огоньки, залитые багровой кровью.

НикДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:42 | Сообщение # 139
Но мы справимся, правда? - сестрица перевела на копа красные огоньки, залитые багровой кровью.
- Меня волнует сейчас не победа, а поведение Людмилы на шоу, - честно сказал Ник, холодно глядя на "Мэгги" - Я не могу сказать, что мы справимся, т.к. я не знаком с большей частью команды.

КайланиДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:45 | Сообщение # 140
Награды: 6
Ник,

Подошла и села возле Ника, дабы продемонстрировать свою сексуа...женскую логику.
- Но подожди, как судебный надзиратель, ты же не должен иметь права совершать полицейские действия любого рода, которые не касаются Людки, разве не так?

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:46 | Сообщение # 141
Цитата Ник ()
- Меня волнует сейчас не победа, а поведение Людмилы на шоу, - честно сказал Ник, холодно глядя на "Мэгги" - Я не могу сказать, что мы справимся, т.к. я не знаком с большей частью команды.
«Пэгги»
- Почему Вас волнует поведение этой... неформальной личности? Мне казалось, что в таком возрасте уже проходит пора самоутверждения за счет внешнего облика. - в комнате показалась альбиноска, держащаяся руками за живот. И без того бледная кожа теперь стала белоснежной, а вокруг рта были следы засохшей рвоты. Девушка протерла лицо полотенцем и с писком уселась на кровать. - Здесь я точно питаться больше не буду. - протяжно вздохнула, сдерживая очередные попытки рвоты вырваться наружу. 

«Мэгги» удивленно посмотрела на сестру, а потом перевела взгляд на кровать Александра, на которой не было крекера с бантиком.

АлександрДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:49 | Сообщение # 142
Награды: 2
Александр вернулся в барак и заметил Ника.
-О,привет,ты тот самый кошмар Люды по имени Ник?-спросил Алекс.

Только с телефона тут...

НикДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:51 | Сообщение # 143
Цитата Кайлани ()
Подошла и села возле Ника, дабы продемонстрировать свою сексуа...женскую логику. - Но подожди, как судебный надзиратель, ты же не должен иметь права совершать полицейские действия любого рода, которые не касаются Людки, разве не так?
- Но также я не думаю, что назвать вас котлетой (а это, конечно, ложь!) запрещено законом. Ну, а насчёт судебного надзирателя - всё же я почти бывший полицейский, работник городской тюрьмы. Лучше доверить мне подобные дела.
Коп обворожительно улыбнулся, глядя на Кайлани. Глаза его, как не странно, остановились на её лице.

БрайанДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:55 | Сообщение # 144
Брайан выглянул из двери подозвал Алекса -подойди разговор есть.

Я обязан вернуться в шоу.

НикДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:56 | Сообщение # 145
- Почему Вас волнует поведение этой... неформальной личности? Мне казалось, что в таком возрасте уже проходит пора самоутверждения за счет внешнего облика.
- Если она что-либо натворит на этом шоу, то ответственность понесу и я тоже. Думаю, это хорошая причина, - он перевёл взгляд на "Мэгги" - Сочувствую вашей сестре.
Краем глаза заметил Александра.
- Да, можно и так сказать, - ответил Ник ему. - А вы тот самый Александр.

КайланиДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:56 | Сообщение # 146
Ник,

- Я тоже не из супермаркета, - пронеслось в мыслях Кай, но девушка тут же вепнулась к разговору с Ником.
- Интересно, наверное, ты очень устал от постоянного контроля над Людкой и остальной тюремной работы...

Сообщение отредактировал Кайлани - Воскресенье, 22.06.2014, 16:56

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:00 | Сообщение # 147
Цитата Ник ()
- Если она что-либо натворит на этом шоу, то ответственность понесу и я тоже. Думаю, это хорошая причина, - он перевёл взгляд на "Мэгги" - Сочувствую вашей сестре.
«Пэгги» поправила солнцезащитные очки. - Отлично. Если убрать жертву подросткового максимализма, то этот представитель закона неизбежно отправить следом за ней. - девушка молча кивнула головой в знак одобрения. Раздалось завывание желудка и сестра вновь убежала в туалет, оставив «Мэгги» наедине со всеми.

НикДата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:01 | Сообщение # 148
Цитата Кайлани ()
- Интересно, наверное, ты очень устал от постоянного контроля над Людкой и остальной тюремной работы...
- Честно, нет. - ответил Ник и вздохнул - На шоу я пока никак себя не проявил себя в плане надзирателя, а работа в тюрьме мне доставляет некое удовольствие.
В его голове вдруг появилась мысль о том, что он далеко не положительный персонаж...
- Да ну, бред какой-то...

КайланиДата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:04 | Сообщение # 149
Ник,
Профейспалмив ответ сексуального красавчика, девушка встала с кровати Ника, который не разглядел намека на шанс, сделаться счастливым, пошла одеваться.

НикДата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:07 | Сообщение # 150
Цитата Кайлани ()
Профейспалмив ответ сексуального красавчика, девушка встала с кровати Ника, который не разглядел намека на шанс, сделаться счастливым, пошла одеваться.
Беззаботно пожал плечами и достал смартфон. Кажется, он собирался зависнуть в нём надолго. Парень зашёл в фотошоп, достал стилус и приступил к работе.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0