Среда, 25.06.2025, 23:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Армейский барак
КайланиДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:19 | Сообщение # 121
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Диадема

Но нет, Ди промазала, попав лошку Брайану прямо в голову. Но что бы зависть рыжей не была такой сильной, шатека зашла в ванную, натянула трусики и лифак, после чего вышла в общую комнату, если данное помещение можно было так назвать.

НикДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:20 | Сообщение # 122
Награды: 0
Цитата Брайан ()
-ага нашёл!- себе проговорил брайан, достал железяку и начал крутить её отверткой
Ник еле слышно вздохнул то ли от разочарования, то ли от облегчения.
- Ничего страшного, - спокойно произнёс он, глядя теперь на летящую подушку.
Кстати, коп чудесным образом сфотографировал Кай в полотенце. Никто и не заметил.

БрайанДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:20 | Сообщение # 123
Брайану было плевать на ликвидацию он нашёл всё что хотел и если его ликвидируют он просто отдаст содержимое рюкзака властям.

Я обязан вернуться в шоу.

ДиадемаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:22 | Сообщение # 124
Награды: 2
Встала с кровати и пошла к полке за книгой. По пути ей встретился Ник об которого она споткнулась, когда тот отжимался
-Придурок, развалился тут! -ногой ударила по боку парня. Встав на ноги и отряхнувшись, девушка подошла к полке с книгами и взяла  Терри Пратчетта "Плоский мир"

БрайанДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:24 | Сообщение # 125
Цитата Кайлани ()
Диадема,  Но нет, Ди промазала, попав лошку Брайану прямо в голову. Но что бы зависть рыжей не была такой сильной, шатека зашла в ванную, натянула трусики и лифак, после чего вышла в общую комнату, если данное помещение можно было так назвать.
 -АУ! вы куски котлет можете решать проблемы без задействования предметов которые могут попасть в меня?- злобно проговорил паренёк

НикДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:26 | Сообщение # 126
Цитата Диадема ()
-Придурок, развалился тут! -ногой ударила по боку парня. Встав на ноги и отряхнувшись, девушка подошла к полке с книгами и взяла Терри Пратчетта "Плоский мир"
На удары девушки парню было почти плевать. Его только терзало тусклое чувство вины перед ней.
- Простите, мисс! - произнёс Ник, встал и отряхнулся. Он достал смартфон, что-то там сделал, вернул в карман.

ДиадемаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:26 | Сообщение # 127
Цитата
-АУ! вы куски котлет можете решать проблемы без задействования предметов которые могут попасть в меня?- злобно проговорил паренёк
-Сам виноват, что тут стоял, отвали,-книгой дубаснула Браяна, который был на пути Диадемы к своей кровате

КайланиДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:28 | Сообщение # 128
Брайан,

Швырнула стулом в паренька, ну так, прот...

ДиадемаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:29 | Сообщение # 129
Цитата
На удары девушки парню было почти плевать. Его только терзало тусклое чувство вины перед ней. 
Простите, мисс! - произнёс Ник, встал и отряхнулся. Он достал смартфон, что-то там сделал, вернул в карман.
-Ладно, прощен, так и быть,-махнула как царица рукой и глазами погрузилась в произведение.

БрайанДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:30 | Сообщение # 130
Цитата Диадема ()
книгой дубаснула Браяна
Брайан успел прикрыться рюкзаком и диадема долбанула книгой об рюкзак с железками

НикДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:31 | Сообщение # 131
Цитата Кайлани ()
- А вот это уже настораживает, - подумал про себя Ник и почесал щетину - Почему вам не нравится этот парень? - спросил он уже вслух, смотря на бедного парня.

БрайанДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:32 | Сообщение # 132
Цитата Кайлани ()
Паренёк отскочил и с покерфейсом вышел из барака, сидя за дверью продолжал крутить отвёрткой железки

БрайанДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:34 | Сообщение # 133
Цитата Кайлани ()
Паренёк отскочил и с покерфейсом вышел из барака, сидя за дверью продолжал крутить отвёрткой железки

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:34 | Сообщение # 134
Награды: 4
Цитата Ник ()
- А вот это уже настораживает, - подумал про себя Ник и почесал щетину - Почему вам не нравится этот парень? - спросил он уже вслух, смотря на бедного парня.
«Мэгги» натянула улыбку и сверкнула красными огоньками. - Мне он нравится. Мне все в команде нравятся. - покорно сложила ручки на тоненьких ножках и прикусила губу. - Он будет вторым, кто уйдет отсюда с переломанным позвоночником, если не первым.

КайланиДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:34 | Сообщение # 135
Ник,

- Он назвал меня "куском котлеты", а клевита - карается законом. Тем более, его песенка кже спета, как вшивые песенки Джем, ну, или нет...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0