Армейский барак
|
|
Ник | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:36 | Сообщение # 136 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) «Мэгги» натянула улыбку и сверкнула красными огоньками. - Мне он нравится. Мне все в команде нравятся. - покорно сложила ручки на тоненьких ножках и прикусила губу. Парень недоверчиво покосился на девушку. - То оно и видно, - прошептал про себя Ник, глядя вслед Брайану - Попахивает дурным от этих ребят, - подумал про себя коп.
|
|
| |
Ник | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:39 | Сообщение # 137 |
| Цитата Кайлани (  ) - Он назвал меня "куском котлеты", а клевита - карается законом. Тем более, его песенка кже спета, как вшивые песенки Джем, ну, или нет... - В таком случае правосудие должен вершить служитель закона, - ответил Ник, совершенно забыв про церемонию сегодня - Стулья и книги совершенно не подходят для таких целей. Коп смотрел сейчас на Кай в одном нижнем белье.
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:40 | Сообщение # 138 |
Награды: 4
| Цитата Ник (  ) Парень недоверчиво покосился на девушку. - То оно и видно, - прошептал про себя Ник, глядя вслед Брайану - Попахивает дурным от этих ребят, - подумал про себя коп. «Мэгги» достала из кармашка карандаш и разломила его на две части, сжав остатки с треском в руках. - Я такая неловкая. Боюсь, что и на испытании поведу себя таким же образом... - скинула сломленный стержень на пол и со злости растерла его по полу. - Но мы справимся, правда? - сестрица перевела на копа красные огоньки, залитые багровой кровью.
|
|
| |
Ник | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:42 | Сообщение # 139 |
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) Но мы справимся, правда? - сестрица перевела на копа красные огоньки, залитые багровой кровью. - Меня волнует сейчас не победа, а поведение Людмилы на шоу, - честно сказал Ник, холодно глядя на "Мэгги" - Я не могу сказать, что мы справимся, т.к. я не знаком с большей частью команды.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:45 | Сообщение # 140 |
Награды: 6
| Ник,
Подошла и села возле Ника, дабы продемонстрировать свою сексуа...женскую логику. - Но подожди, как судебный надзиратель, ты же не должен иметь права совершать полицейские действия любого рода, которые не касаются Людки, разве не так?
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:46 | Сообщение # 141 |
| Цитата Ник (  ) - Меня волнует сейчас не победа, а поведение Людмилы на шоу, - честно сказал Ник, холодно глядя на "Мэгги" - Я не могу сказать, что мы справимся, т.к. я не знаком с большей частью команды. «Пэгги» - Почему Вас волнует поведение этой... неформальной личности? Мне казалось, что в таком возрасте уже проходит пора самоутверждения за счет внешнего облика. - в комнате показалась альбиноска, держащаяся руками за живот. И без того бледная кожа теперь стала белоснежной, а вокруг рта были следы засохшей рвоты. Девушка протерла лицо полотенцем и с писком уселась на кровать. - Здесь я точно питаться больше не буду. - протяжно вздохнула, сдерживая очередные попытки рвоты вырваться наружу.
«Мэгги» удивленно посмотрела на сестру, а потом перевела взгляд на кровать Александра, на которой не было крекера с бантиком.
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:49 | Сообщение # 142 |
Награды: 2
| Александр вернулся в барак и заметил Ника. -О,привет,ты тот самый кошмар Люды по имени Ник?-спросил Алекс.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Ник | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:51 | Сообщение # 143 |
| Цитата Кайлани (  ) Подошла и села возле Ника, дабы продемонстрировать свою сексуа...женскую логику. - Но подожди, как судебный надзиратель, ты же не должен иметь права совершать полицейские действия любого рода, которые не касаются Людки, разве не так? - Но также я не думаю, что назвать вас котлетой (а это, конечно, ложь!) запрещено законом. Ну, а насчёт судебного надзирателя - всё же я почти бывший полицейский, работник городской тюрьмы. Лучше доверить мне подобные дела. Коп обворожительно улыбнулся, глядя на Кайлани. Глаза его, как не странно, остановились на её лице.
|
|
| |
Брайан | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:55 | Сообщение # 144 |
| Брайан выглянул из двери подозвал Алекса -подойди разговор есть.
Я обязан вернуться в шоу.
|
|
| |
Ник | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:56 | Сообщение # 145 |
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) - Почему Вас волнует поведение этой... неформальной личности? Мне казалось, что в таком возрасте уже проходит пора самоутверждения за счет внешнего облика. - Если она что-либо натворит на этом шоу, то ответственность понесу и я тоже. Думаю, это хорошая причина, - он перевёл взгляд на "Мэгги" - Сочувствую вашей сестре. Краем глаза заметил Александра. - Да, можно и так сказать, - ответил Ник ему. - А вы тот самый Александр.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:56 | Сообщение # 146 |
| Ник,
- Я тоже не из супермаркета, - пронеслось в мыслях Кай, но девушка тут же вепнулась к разговору с Ником. - Интересно, наверное, ты очень устал от постоянного контроля над Людкой и остальной тюремной работы...
Сообщение отредактировал Кайлани - Воскресенье, 22.06.2014, 16:56 |
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:00 | Сообщение # 147 |
| Цитата Ник (  ) - Если она что-либо натворит на этом шоу, то ответственность понесу и я тоже. Думаю, это хорошая причина, - он перевёл взгляд на "Мэгги" - Сочувствую вашей сестре. «Пэгги» поправила солнцезащитные очки. - Отлично. Если убрать жертву подросткового максимализма, то этот представитель закона неизбежно отправить следом за ней. - девушка молча кивнула головой в знак одобрения. Раздалось завывание желудка и сестра вновь убежала в туалет, оставив «Мэгги» наедине со всеми.
|
|
| |
Ник | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:01 | Сообщение # 148 |
| Цитата Кайлани (  ) - Интересно, наверное, ты очень устал от постоянного контроля над Людкой и остальной тюремной работы... - Честно, нет. - ответил Ник и вздохнул - На шоу я пока никак себя не проявил себя в плане надзирателя, а работа в тюрьме мне доставляет некое удовольствие. В его голове вдруг появилась мысль о том, что он далеко не положительный персонаж... - Да ну, бред какой-то...
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:04 | Сообщение # 149 |
| Ник, Профейспалмив ответ сексуального красавчика, девушка встала с кровати Ника, который не разглядел намека на шанс, сделаться счастливым, пошла одеваться.
|
|
| |
Ник | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:07 | Сообщение # 150 |
| Цитата Кайлани (  ) Профейспалмив ответ сексуального красавчика, девушка встала с кровати Ника, который не разглядел намека на шанс, сделаться счастливым, пошла одеваться. Беззаботно пожал плечами и достал смартфон. Кажется, он собирался зависнуть в нём надолго. Парень зашёл в фотошоп, достал стилус и приступил к работе.
|
|
| |
|