|
Армейский барак
|
|
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:11 | Сообщение # 76 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| «Мэгги» неторопливо сползла с верхней полки на нижнюю, попутно наступая своей маленькой ножкой на щеку сестры и стряхивая на неё пыль с коротенькой юбочки. - Если мы вновь окажемся в этом бараке, то я точно перегрызу глотку кому-нибудь из спящих людей! - от одних мыслей физиономия «Мэгги» изрядно скривилась и показала злобный оскал. На гнилой тумбочке лежало пару пайков, которые включали в себя несколько протухших пакетиков кошачьего корма. - Я бы отведала раскаленный стейк с кровью!... - расковыряла пакетик и высыпала содержимое на спящую сестру. Осмотрев весь барак еще несколько раз, альбиноска приметила кровать Александра, которая отличалась от всех остальных скопищем крошек и кусочков прошлогодней еды. «Мэгги» слегка улыбнулась, доставая из кармана флакончики со слабительным и снотворным. Спустя несколько секунд она разрыхлила таблетки из обоих флакончиков и запихнула содержимое под два хлебных крекера, скрывая свое преступление. Нацепив на "вкусняшку" красный бантик, сестрица положила презент на кровать Александра и ушла в душ, дабы размять кости горячей водой.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:21 | Сообщение # 77 |
Награды: 2
| Алекс заметил с улицы,что близняшки что-то делают у его кровати. Это его озадачило,и он ненадолго пришёл в барак. Он увидел вкусняшку на кровати. ,,Бантик на вкусняшке? Очень странно.''-подумал Алекс и положил её в паёк одной из близняшек,убрав бантик. Пошёл обратно из барака.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:27 | Сообщение # 78 |
| Цитата Александр (  ) ,,Бантик на вкусняшке? Очень странно.''-подумал Алекс и положил её в паёк одной из близняшек,убрав бантик. Пошёл обратно из барака. «Пэгги» еле-еле проснулась из-за какого-то шуршания, снимая с глаз черную повязку и стремительно промазывая их настоем зеленого чая. Краснота медленно начала спадать, а ноющий желудок дал знать о том, что пора бы подкрепиться. Надев на глаза солнцезащитные очки, девушка попыталась нащупать что-нибудь пригодное для питание. Кроме сухого крекера ничего под руку не попалось, поэтому он и отправился в небольшой желудок девушки на процесс получения витаминов и минералов. Облизав пальчики, «Пэгги» осмотрела барак и смачно рыгнула. Благо, все вроде бы спали.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:34 | Сообщение # 79 |
| -Доброе утро-сказал Алекс Мэгги,вернувшись обратно в барак.-Я вас впервые вижу. Как вас зовут?
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:41 | Сообщение # 80 |
| Цитата Александр (  ) -Доброе утро-сказал Алекс Мэгги,вернувшись обратно в барак.-Я вас впервые вижу. Как вас зовут? В ответ раздалось бурчание живота «Пэгги», с чьего маленького носика даже съехали солнцезащитные очки, скрывающие красные зрачки. - Меня зовут «Пэгги», а «Мэгги» сейчас наверняка занимается какой-нибудь ерундой. - с явным недовольством пробурчала девушка, закидывая за ушко выбившийся белоснежный локон. - У настоящего лидера всегда должны быть пешки, которых не жалко потом бросить на поле боя. Пушечное мясо. Я выдвинула такую теорию, пройдя все части Cilivization. - c холодной улыбкой посмотрела на своего собеседника.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:44 | Сообщение # 81 |
| -А ты не видела,кто положил мне на кровать крекер с бантиком?-с интересом спросил Алекс Пэгги.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Александр | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:55 | Сообщение # 82 |
| Александр от нечего делать начал смотреть чемодан. Кроме пропажи части денег,он заметил,что телефон был заряжен. И кто это успел сделать? В любом случае Алекс начал читать темы с испытаниями смотреть сообщения. Все новые сообщения были от родителей,но Алекс их не читал,зная,что там будет.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:06 | Сообщение # 83 |
Награды: 0
| Брайан проснулся и слез с койки. -Всем Доброго утра кто проснулся- протирая глаза сказал паренёк
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:08 | Сообщение # 84 |
| Брайан начал лазать по своему рюкзаку чтобы посмотреть все ли инопланетные железки со склада на месте (хотя кому они нужны?)
|
| |
| |
| Александр | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:12 | Сообщение # 85 |
| -Привет,Браян-сказал Алекс,но тут он охнул. Алекс уже немножко хорошо о человеке,усыпившем его и залезшем в чемодан,а он увидел,что на телефоне удалено всё. Музыка,игры,заметки, где хранились пароли от учёток и др. Странно,что злоумышленник оставил сообщения. Он хотел не вкрасть Алекса сразу в подозрения? Над этим стоило подумать.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:15 | Сообщение # 86 |
| Цитата Александр (  ) -Привет,Браян-сказал Алекс,но тут он охнул. -Ты чего?- тебя что инфаркт охватил?
|
| |
| |
| Александр | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:17 | Сообщение # 87 |
| -Нет,хуже-с ужасом сказал Алекс.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:19 | Сообщение # 88 |
| Цитата Александр (  ) -Нет,хуже-с ужасом сказал Алекс. -что мама узнала где ты?- с ужасом спросил Паренёк
|
| |
| |
| Александр | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:24 | Сообщение # 89 |
| -Нет,она бы сюда кого-нибудь прислала. Папу,например-с еле уловимой усмешкой сказал Алекс.-Когда автобус приехал,никто не заметил,что я неожиданно дрыхну?
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:28 | Сообщение # 90 |
| Цитата Александр (  ) -Нет,она бы сюда кого-нибудь прислала. Папу,например-с еле уловимой усмешкой сказал Алекс.-Когда автобус приехал,никто не заметил,что я неожиданно дрыхну? -не знаю в автобусе был темно и был такой переполох что не кто не обратил внимание- вспоминая прошлую ночь говорил Брайан
|
| |
| |