Воскресенье, 09.02.2025, 06:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ИгорьДата: Среда, 16.04.2014, 17:39 | Сообщение # 1186
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Закари ()
- Ну, это долгая история, Игорь, - она положила остренький подбородок ему на плечо и втянула носиком воздух - Мы с сестрой были в тяжёлом положении, как Закари сейчас. У нас просто не было выбора, - Сьюзи отстранилась и посмотрела парню в глаза - Мы собираемся бросить.
- Пока Закари в нашем турне, он в полном порядочке, как и я: летает по странам на халяву, ест и спит на халяву, все делает на халяву. Поэтому за наше материальное положение нет смысла беспокоиться. А вот для вас мы должны что-то придумать, пожалуй, - Игорь привстал и, убрав рукой волосы со лба девушки, поцеловал ее в теплый лоб.

ЗакариДата: Среда, 16.04.2014, 17:45 | Сообщение # 1187
Цитата Игорь ()
А вот для вас мы должны что-то придумать, пожалуй, - Игорь привстал и, убрав рукой волосы со лба девушки, поцеловал ее в теплый лоб.
- Нет необходимости, - перебила Сьюзи и неловко улыбнулась - Мы заработали больше, чем достаточно.
Почему-то девушка покраснела и стеснительно погладила себя по руке. Видимо, ей было стыдно за своё прошлое.
- Люси очень хочет начать нормальную жизнь, - она посмотрела на Зака - Особенно после его появления. Он ей нравится.

ИгорьДата: Среда, 16.04.2014, 17:49 | Сообщение # 1188
Цитата Закари ()
- Люси очень хочет начать нормальную жизнь, - она посмотрела на Зака - Особенно после его появления. Он ей нравится.
- Как же они смогут быть вместе? Не думаю, что наш ведущий разрешит взять вас с собой.

ЗакариДата: Среда, 16.04.2014, 17:54 | Сообщение # 1189
Цитата Игорь ()
- Как же они смогут быть вместе? Не думаю, что наш ведущий разрешит взять вас с собой.
Сьюзи продолжал смотреть в сторону Зака, кусая нижнюю губу.
- Да, она знает, - печально произнесла работница - Но они думают, как быть в данной ситуации, - девушка перевела взгляд на Игоря - У него есть шансы на победу? 

ИгорьДата: Среда, 16.04.2014, 18:00 | Сообщение # 1190
Цитата Закари ()
- Да, она знает, - печально произнесла работница - Но они думают, как быть в данной ситуации, - девушка перевела взгляд на Игоря - У него есть шансы на победу?
 - Шансы есть у всех, кто еще остался в игре. Но победитель все равно только один. Честно говоря, не знаю, за счет чего этот парень сможет выиграть шоу.

ЗакариДата: Среда, 16.04.2014, 18:04 | Сообщение # 1191
Цитата Игорь ()
- Шансы есть у всех, кто еще остался в игре. Но победитель все равно только один. Честно говоря, не знаю, за счет чего этот парень сможет выиграть шоу.
Сьюзи сглотнула комок в горле и грустно посмотрела на ноги.
- Люси будет плакать, - она положила голову парню на колени и тяжело вздохнула - Печально.

Сообщение отредактировал Закари - Среда, 16.04.2014, 18:07

ИгорьДата: Среда, 16.04.2014, 18:11 | Сообщение # 1192
Цитата Закари ()
Сьюзи сглотнула комок в горле и грустно посмотрела на ноги. - Люси будет плакать, - она положила голову парню на колени и тяжело вздохнула - Печально.
 - Пускай копит деньги на переезд к нему. В конце концов, этот мир очень тесен, чтобы встреча была такой уж проблемой.

ЗакариДата: Среда, 16.04.2014, 18:15 | Сообщение # 1193
Цитата Игорь ()
- Пускай копит деньги на переезд к нему. В конце концов, этот мир очень тесен, чтобы встреча была такой уж проблемой.
- У нас есть деньги, Игорь, - произнесла она и обняла его колени - Мне нужен парень на какое-то время, чтобы отвыкнуть от рабочих привычек... но вы уезжаете совсем скоро, - девушка поджала под себя ноги.

ИгорьДата: Среда, 16.04.2014, 18:17 | Сообщение # 1194
Цитата Закари ()
- У нас есть деньги, Игорь, - произнесла она и обняла его колени - Мне нужен парень на какое-то время, чтобы отвыкнуть от рабочих привычек... но вы уезжаете совсем скоро, - девушка поджала под себя ноги.
- В таком городе найти достойного человека очень легко, это же Paris - ville de l'amour... А свое прошлое скрыть не так уж и трудно.

ЗакариДата: Среда, 16.04.2014, 18:22 | Сообщение # 1195
Цитата Игорь ()
- В таком городе найти достойного человека очень легко, это же Paris - ville de l'amour... А свое прошлое скрыть не так уж и трудно.
- Но тебя-то я знаю, а вот остальных... - она лукаво посмотрела на него, прижавшись грудью к его ногам, чуть ниже паха - А чем ты увлекаешься, Игорь? Может спортом? - девушка наклонила голову набок.

ИгорьДата: Среда, 16.04.2014, 18:29 | Сообщение # 1196
Цитата Закари ()
- А чем ты увлекаешься, Игорь? Может спортом? - девушка наклонила голову набок.
- Прямо в яблочко, - усмехнулся парень, продолжая поглаживать и массировать спину и пятую точку девушки. - Причем не каким-то одним, а многими.

ЗакариДата: Среда, 16.04.2014, 18:34 | Сообщение # 1197
Цитата Игорь ()
- Прямо в яблочко, - усмехнулся парень, продолжая поглаживать и массировать спину и пятую точку девушки. - Причем не каким-то одним, а многими.
- О, а какими? - её глаза восторженно засеяли - Вот почему у тебя такое мощное тело? - она соблазнительно прошлась ладонью по прессу вниз. 
Сейчас Сьюзи была одета в белоснежное кружевное бельё, а на прямых ножках красовались чулки того же цвета.

ИгорьДата: Среда, 16.04.2014, 18:45 | Сообщение # 1198
Цитата Закари ()
- О, а какими? - её глаза восторженно засеяли - Вот почему у тебя такое мощное тело? - она соблазнительно прошлась ладонью по прессу вниз.
  - Все то ты подмечаешь, - усмехнулся, выдохнув затем, так как ему явно были приятны такие манипуляции. - Может, и поэтому, все-таки я с шести лет играю в футбол, иногда поддерживаю форму в тренажерном зале.

ЗакариДата: Среда, 16.04.2014, 18:49 | Сообщение # 1199
Цитата Игорь ()
- Все то ты подмечаешь, - усмехнулся, выдохнув затем, так как ему явно были приятны такие манипуляции. - Может, и поэтому, все-таки я с шести лет играю в футбол, иногда поддерживаю форму в тренажерном зале.
 Она проползла над его телом чуть выше и теперь смотрел ему в глаза.
- Ты ведь хочешь этого, так? - Сьюзи лукаво улыбнулась и положила руку ему на грудь.

ИгорьДата: Среда, 16.04.2014, 18:53 | Сообщение # 1200
Цитата Закари ()
- Ты ведь хочешь этого, так? - Сьюзи лукаво улыбнулась и положила руку ему на грудь.
- Я боюсь, что еще раз не достоин такой чести, - его сердце снова забилось чаще.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0