Понедельник, 10.02.2025, 18:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ЛюдмилаДата: Вторник, 15.04.2014, 20:45 | Сообщение # 1096
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Константин ()
-Это не вопрос морали или чего либо еще. Слушай, мы попробовали и у нас не получилось, не получилось быть достаточно крепкой парой, понимаешь, просто не вышло. Эти отношения вредят нам обоим. Руки нежно обняли ее за плечи. -И это значит что я просто не подходящий парень. У тебя все будет. С другим отличным молодым человеком. Уверен, все будет даже лучше вот так.
 Девушка немного помолчала, но потом выжала из себя - Я.. я не хочу с другим... Мне никто не нужен. Теперь совсем никто. Не хочу.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 20:45 | Сообщение # 1097
Награды: 0
Цитата Игорь ()
- М-м-м, понятно, - парниша поднялся с помощью Зака. - А ты чего такой грустный-то? Не встал?
- Нет! - Закки покачал головой и вяло улыбнулся - Как раз у меня в запасе один бесплатный сеанс с близняшками.
Ирландец посмотрел на отель и о чём-то задумался.

КонстантинДата: Вторник, 15.04.2014, 20:49 | Сообщение # 1098
Цитата Людмила ()
Я.. я не хочу с другим... Мне никто не нужен. Теперь совсем никто. Не хочу.

-Глупенькая. Таких как я множество, приезжай в Чехию и поброди по Праге, найдешь сотню таких же не меньше. Я не незаменимый, я просто парень. Который любил тебя, но найдется и другой кто будет испытывать к тебе такие же чувства уверен. Ты красивая, умная и отличная по характеру девушка, так что не стоит быть столь категоричной.

ИтанДата: Вторник, 15.04.2014, 20:51 | Сообщение # 1099
Награды: 2
Цитата Эллис ()
- Намного! - Эллис с благодарностью посмотрела на Итана, подворачивая рукава, - И я не думала, что ты такой высокий! Ты каким-то спортом занимаешься?
- Эмм... Да... - Неуверенно протянул Итан, хоть особым ростом он не выделялся, а куртку нашёл буквально только что. - Да... Вообще-то я фехтовальщик.

Sans espoir, j'espère.

ИгорьДата: Вторник, 15.04.2014, 20:54 | Сообщение # 1100
Цитата Закари ()
- Нет! - Закки покачал головой и вяло улыбнулся - Как раз у меня в запасе один бесплатный сеанс с близняшками.
 - Оу, отлично, я надеюсь, ты замолвил за меня словечко для такой же льготы.

ЛюдмилаДата: Вторник, 15.04.2014, 20:55 | Сообщение # 1101
Цитата Константин ()
Глупенькая. Таких как я множество, приезжай в Чехию и поброди по Праге, найдешь сотню таких же не меньше. Я не незаменимый, я просто парень. Который любил тебя, но найдется и другой кто будет испытывать к тебе такие же чувства уверен. Ты красивая, умная и отличная по характеру девушка, так что не стоит быть столь категоричной.
   - Я. Не. Хочу. Уж лучше быть одной. Пусть меня и полюбить возможно, но я не полюблю другого, я это знаю точно. - Неферша ткнулась носом в колени, - Я никогда не искала себе партнёра, чтобы идти с ним по жизни, и не собираюсь. Я позволила твоим сёстрам сотворить собой это, - Неферша вновь ладонью провела по своему внешнему виду, - Я слишком привязываюсь к людям. Если я однажды сказала "люблю" - я твоя до гробовой доски. Прошу, не говори мне про других. Не будет никаких других. Просто оставь меня.

Сообщение отредактировал Людмила - Вторник, 15.04.2014, 20:57

ЭллисДата: Вторник, 15.04.2014, 20:55 | Сообщение # 1102
Награды: 9
Цитата Итан ()
- Да... Вообще-то я фехтовальщик.

- Фехтовальщик? Серьезно? Я в жизни никогда не видела настоящих фехтовальщиков! - Эллис удивленно посмотрела на Итана, после чего окинула его задумчивым взглядом, - И какие скрытые способности Вы имеете еще, мсье Итан?

Сообщение отредактировал Эллис - Вторник, 15.04.2014, 20:57

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 20:59 | Сообщение # 1103
Цитата Игорь ()
- Оу, отлично, я надеюсь, ты замолвил за меня словечко для такой же льготы.
- Ну, - бесчувственно протянул Закки - Кажется, за тобой осталось что-то похожее, но только не с близняшками, а с кем-то другим.
Ирландец вытащил из кармана смартфон, новенький такой, и принялся что-то в нём искать.

КонстантинДата: Вторник, 15.04.2014, 21:01 | Сообщение # 1104
Цитата Людмила ()
просто оставь меня.

-Я не могу. Мне больно видеть как ты убиваешься, но наши отношения как пары причиняют нам обоим кучу боли, они некрепкие, совсем. И я не знаю что делать. Парень просто склонил голову. -Я тоже парень, я не могу просто спускать все на тормоза, черт, ты была с Закари! С Закари... Ну как такое забыть?

ИтанДата: Вторник, 15.04.2014, 21:04 | Сообщение # 1105
Цитата Эллис ()
- Фехтовальщик? Серьезно? Я в жизни никогда не видела настоящих фехтовальщиков! - Эллис удивленно посмотрела на Итана, после чего окинула его задумчивым взглядом, - И какие скрытые способности Вы имеете еще, мсье Итан?
- Хе... - Итан смущенно почесал в затылке. - Не думаю, что они сильно заинтересуют Вас... миледи. - Произнёс парень, подхватывая тон беседы. - В конце концов, умение играть на скрипке и пианино приветствуется только в консерватории...
Громким "Уууу", - добавил про себя он.
- Эмм... Может пойдем обратно?

Sans espoir, j'espère.

ЛюдмилаДата: Вторник, 15.04.2014, 21:04 | Сообщение # 1106
Цитата Константин ()
С Закари... Ну как такое забыть?
 - Я не была с ним! Он несовершеннолетний! Такое недопустимо! - Прорычала неферша, - Они могли бы быть крепкими. Как я уже сказала - небеса этого не хотят. Я очень хочу, но, видимо, не судьба, - Девушка говорила это не отрываясь от своих ног.

ИгорьДата: Вторник, 15.04.2014, 21:07 | Сообщение # 1107
Цитата Закари ()
- Ну, - бесчувственно протянул Закки - Кажется, за тобой осталось что-то похожее, но только не с близняшками, а с кем-то другим.
 - Меня захотела самая страшненькая из них? - поднял бровь в недоумении.

ЭллисДата: Вторник, 15.04.2014, 21:07 | Сообщение # 1108
Награды: 9
Цитата Итан ()
- Эмм... Может пойдем обратно?

- Извольте, мсье Итан, - Эллис быстро слезла с фонтана, - Но учтите, мсье Итан: Вы обещали помочь донести все мои покупки.
Девушка подмигнула Итану и подобрала самый маленький и легкий пакетик. Будет неудивительно, если внутри окажется шелковый шарф.

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 21:11 | Сообщение # 1109
Цитата Игорь ()
- Меня захотела самая страшненькая из них? - поднял бровь в недоумении.
- Нет, другая, - Закари продолжал пялится в телефон - У которой четвёртый размер.. ну, она ещё блондинка крашенная, - ирландец активно жестикулировал свободной рукой.

ИтанДата: Вторник, 15.04.2014, 21:13 | Сообщение # 1110
Цитата Эллис ()
- Извольте, мсье Итан, - Эллис быстро слезла с фонтана, - Но учтите, мсье Итан: Вы обещали помочь донести все мои покупки.Девушка подмигнула Итану и подобрала самый маленький и легкий пакетик. Будет неудивительно, если внутри окажется шелковый шарф.
- Впрочем, куда нам спешить? - сказав это, Итан игриво усмехнулся и, когда девушка уже немного отошла, подбежал к фонтану и весело плеснул в неё водой.

Sans espoir, j'espère.

Сообщение отредактировал Итан - Вторник, 15.04.2014, 21:13

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0