Понедельник, 10.02.2025, 18:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ИгорьДата: Вторник, 15.04.2014, 20:23 | Сообщение # 1081
Награды: 0
Статус: Оффлайн
- Ой, доброе утро, девочки мои... - начал еще в полусне гладить траву и землю, улыбаясь.

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 20:24 | Сообщение # 1082
Цитата Игорь ()
- Ой, доброе утро, девочки мои... - начал еще в полусне гладить траву и землю, улыбаясь.
Закари ворчал себе рядом что-то под нос, раскачиваясь взад-вперёд на своей пятой точке. Он так же упорото смотрел вперёд, в пустоту, думая о чём-то, видимо, глубоком.

ИтанДата: Вторник, 15.04.2014, 20:24 | Сообщение # 1083
Награды: 2
Цитата Эллис ()
Эллис рассмеялась своим серебристым смехом. Девушка положила руку на плечо Итана.- Спасибо большое! Я обожаю комплименты. А твой комплимент был самым милым. И не стоит так волноваться - я не укушу, - ответила Эллис, все еще улыбаясь.

- Хех... - Уже в который раз покраснев от смущения, Итан отвёл взгляд. - Кхм... Ты... Правда... Эмм... Правда очень... Милая...
Вот привязалось это слово! - выругался про себя паренёк, а на деле сказал. - Эмм... Тебе не холодно?

Sans espoir, j'espère.

ЛюдмилаДата: Вторник, 15.04.2014, 20:30 | Сообщение # 1084
Награды: 3
Цитата Константин ()
Ответа ей не последовало вовсе.
 Девушка в печали спустилась спиной по двери вниз и, сев на пол, обняла колени и заговорила дрожащим голосом, - Я знаю.. Что ты чувствуешь.. Я обещала и я правда покончила со всем этим. Я не помню ничего, скорее всего, Закари просто надул меня. Сейчас он сказал, что мы квиты, не знаю, почему, но... Эхх.. Я не стану просить прощения, я знаю, это бесполезно, я же обещала отступиться в случае, если опять ничего не выйдет. Я же тебе больше не изменяла ни с кем. И.. Боже, что я несу...  Девушка на минуту замолчала, - Видимо, Богу просто не угодно, чтобы ты был моим. Я слишком низко пала для того, чтобы заслужить тебя. Мне жаль. Я не собираюсь тебя мучать, - Тяжело вздохнув, неферша закусила губу и встала после чего спустилась вниз, села на диван и прикрыла лицо руками, задумавшись о чём-то.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Вторник, 15.04.2014, 20:30 | Сообщение # 1085
Награды: 9
Цитата Итан ()
- Хех... Кхм... Ты... Правда... Эмм... Правда очень... Милая...

Эллис не сразу ответила. Девушка с некоторым благоговением разглядывала пейзаж. Вздрогнув от неожиданности, Эллис рассеяно улыбнулась и ответила: "Спасибо, Итан! Мне очень приятно это слышать".
Цитата Итан ()
- Эмм... Тебе не холодно?

- О, немного, - девушка зябко поежилась, - Я не взяла куртку. Не думала, что так долго буду ходить по магазинам.

ИгорьДата: Вторник, 15.04.2014, 20:31 | Сообщение # 1086
Цитата Игорь ()
- Да-а-а, я хочу продлить! Эта ночь была такой офигенной, и все без обязательств... - заерзал на траве, потягиваясь.

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 20:34 | Сообщение # 1087
Цитата Игорь ()
- Да-а-а, я хочу продлить! Эта ночь была такой офигенной, и все без обязательств... - заерзал на траве, потягиваясь.
- Парень, может хватит уже, а? - послышался знакомой голос сквозь сон. 
Ирландец сидел рядом, не отпуская колени. Парень застеклённым взглядом смотрел на Игоря, продолжая оставаться в самом себе.

ИтанДата: Вторник, 15.04.2014, 20:34 | Сообщение # 1088
Награды: 2
Цитата Эллис ()
- О, немного, - девушка зябко поежилась, - Я не взяла куртку. Не думала, что так долго буду ходить по магазинам.
Не дожидаясь дальнейших слов, Итан протянул руки и накинул на плечи Эллис серую ветровку, слегка укутав девушку.
- Теперь лучше? - с улыбкой в голосе спросил фехтовальщик.

Sans espoir, j'espère.

КонстантинДата: Вторник, 15.04.2014, 20:35 | Сообщение # 1089
Цитата Людмила ()
- Видимо, Богу просто не угодно, чтобы ты был моим. Я слишком низко пала для того, чтобы заслужить тебя. Мне жаль. Я не собираюсь тебя мучать, - Тяжело вздохнув, неферша закусила губу и встала после чего спустилась вниз, села на диван и прикрыла лицо руками, задумавшись о чём-то.

Чех спустился к ней минут через десять, с рюкзаком за плечами. Он легко уселся рядом с ней. -Я думаю нам стоит опять немного поговорить о происходящем...

ИгорьДата: Вторник, 15.04.2014, 20:36 | Сообщение # 1090
Цитата Закари ()
- Парень, может хватит уже, а? - послышался знакомой голос сквозь сон.  Ирландец сидел рядом, не отпуская колени. Парень застеклённым взглядом смотрел на Игоря, продолжая оставаться в самом себе.
- Эй, сутенеров не заказывали! - стукнув кулаком по земле, попал по чему-то особенно твердому и только тогда проснулся. - Черт... Где я?

ЛюдмилаДата: Вторник, 15.04.2014, 20:38 | Сообщение # 1091
Награды: 3
Цитата Константин ()
Я думаю нам стоит опять немного поговорить о происходящем...
 -Просто иди. Я знаю, что на этот раз просто не заслуживаю прощения. Хоть ничего и не было. - Она даже не подняла взгляд. Лишь выдохнула воздух, -  Не бойся, я не стану себя калечить. Мне нужно просто смириться.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 20:38 | Сообщение # 1092
Цитата Игорь ()
Черт... Где я?
- Вдалеке от борделя, - монотонно ответил Закари - Мы провели там всю ночь.
Юноша встал на ноги и подал руку Игорю.

ЭллисДата: Вторник, 15.04.2014, 20:39 | Сообщение # 1093
Награды: 9
Цитата Итан ()
- Теперь лучше?

- Намного! - Эллис с благодарностью посмотрела на Итана, подворачивая рукава, - И я не думала, что ты такой высокий! Ты каким-то спортом занимаешься?

КонстантинДата: Вторник, 15.04.2014, 20:42 | Сообщение # 1094
Цитата Людмила ()
Я знаю, что на этот раз просто не заслуживаю прощения. Хоть ничего и не было. - Она даже не подняла взгляд. Лишь выдохнула воздух, -  Не бойся, я не стану себя калечить. Мне нужно просто смириться.

-Это не вопрос морали или чего либо еще. Слушай, мы попробовали и у нас не получилось, не получилось быть достаточно крепкой парой, понимаешь, просто не вышло. Эти отношения вредят нам обоим. Руки нежно обняли ее за плечи. -И это значит что я просто не подходящий парень. У тебя все будет. С другим отличным молодым человеком. Уверен, все будет даже лучше вот так.

ИгорьДата: Вторник, 15.04.2014, 20:42 | Сообщение # 1095
Цитата Закари ()
- Вдалеке от борделя, - монотонно ответил Закари - Мы провели там всю ночь. Юноша встал на ноги и подал руку Игорю.
- М-м-м, понятно, - парниша поднялся с помощью Зака. - А ты чего такой грустный-то? Не встал?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0