Вторник, 11.02.2025, 11:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ЛюдмилаДата: Вторник, 15.04.2014, 18:44 | Сообщение # 1051
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Закари ()
Закки лишь хитро хихикнул и схватил её за руку. - Ты меня убьёшь, если узнаешь! - признался ирландец, азартно глядя ей в глаза.

- Вряд ли убью, тюрьма мне и так светит. Говори же! - Девушка попыталась вырвать свою руку из оков ладони Закари.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 18:48 | Сообщение # 1052
Награды: 0
Цитата Людмила ()
- Вряд ли убью, тюрьма мне и так светит. Говори же! - Девушка попыталась вырвать свою руку из оков ладони Закари.
Закари сам отпустил её руку и приблизился губами к её уху.
- Слушай... 
Ирландец рассказал длинноватую историю о том, как парень пытался утихомирить пьяную нефершу когда-то давно. Он, будто специально, добавлял в свой рассказ всякие "интересные" подробности. Закончив свою речь, Закки отошёл на шаг от Людмилы.

ЛюдмилаДата: Вторник, 15.04.2014, 18:53 | Сообщение # 1053
Цитата Закари ()
- Слушай... Ирландец рассказал длинноватую историю о том, как парень пытался утихомирить пьяную нефершу когда-то давно. Он, будто специально, добавлял в свой рассказ всякие "интересные" подробности. Закончив свою речь, Закки отошёл на шаг от Людмилы.
 Сначала девушка  шоке приоткрыла рот и вроде собиралась что-то сказать, возможно, всё же убить Закари, но в результате сказала, - Ага, конечно, а я принцесса, у меня есть лимузин и я фанатею от Тейлор Свифт. Я не на столько неадекватна, чтобы в это поверить.

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 18:57 | Сообщение # 1054
Цитата Людмила ()
Сначала девушка  шоке приоткрыла рот и вроде собиралась что-то сказать, возможно, всё же убить Закари, но в результате сказала, - Ага, конечно, а я принцесса, у меня есть лимузин и я фанатею от Тейлор Свифт. Я не на столько неадекватна, чтобы в это поверить.
- Ну, и хорошо! - Закки хихикнул и беззаботно пожал плечом - Зато ты просто сохнешь по партнёру, если прикоснутся к твоей прекрасной талии.
Он припоминал, как девушка реагирует на это с удовлетворённой ухмылкой.

ЛюдмилаДата: Вторник, 15.04.2014, 19:01 | Сообщение # 1055
Цитата Закари ()
- Ну, и хорошо! - Закки хихикнул и беззаботно пожал плечом - Зато ты просто сохнешь по партнёру, если прикоснутся к твоей прекрасной талии. Он припоминал, как девушка реагирует на это с удовлетворённой ухмылкой.
 - Скотина! - Девушка влепила Закари крепкую пощёчину и с яростью двинула каблуком ему меж ног. - Как ты мог со мной так поступить!? Чудовище! Ненавижу тебя! - Заистерила девушка и понеслась куда-то вдаль, прорываясь сквозь толпу людей.

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 19:04 | Сообщение # 1056
Цитата Людмила ()
Как ты мог со мной так поступить!? Чудовище! Ненавижу тебя! - Заистерила девушка и понеслась куда-то вдаль, прорываясь сквозь толпу людей.
Закари вовремя отскочил назад, ожидая этого удары, поэтому нога пролетела перед ним. Несмотря на лишний вес, ирландец догонял нефершу. Ему эта ситуация казалась до жути забавной.
- Господи, я чудовище!

ЛюдмилаДата: Вторник, 15.04.2014, 19:06 | Сообщение # 1057
Цитата Закари ()
- Господи, я чудовище!
Девушка увидела, что Закари пытается её догнать, - Отстань от меня! тварь! - Крикнула она и постаралась ускориться. Вскоре она начала приближаться к отелю, в котором снимала номер.

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 19:09 | Сообщение # 1058
Цитата Людмила ()
Девушка увидела, что Закари пытается её догнать, - Отстань от меня! тварь! - Крикнула она и постаралась ускориться. Вскоре она начала приближаться к отелю, в котором снимала номер.
И Закари успел заслонить вход своим телом.
- Куда-то собралась, дорогуша? - с ухмылкой на лице произнёс он - А ведь я тебя предупреждал! - ирландец не должен был пропустить её вперёд.

ЛюдмилаДата: Вторник, 15.04.2014, 19:14 | Сообщение # 1059
Девушка резво набрала на телефоне номер чеха и крикнула в трубку: "Константин, спустись вниз!"

Офф: Это было даже до того, как мы понравились друг другу. Ну имей сердце :3

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 19:16 | Сообщение # 1060
Цитата Людмила ()
Девушка резво набрала на телефоне номер чеха и крикнула в трубку: "Константин, спустись вниз!"
- Зря, Людмила, зря! - мрачно произнёс Закари, аккуратно положив Игоря на землю - Сейчас будет зрелище! - торжественно воскликнул ирландец, потирая ладони друг о друга .

КонстантинДата: Вторник, 15.04.2014, 19:21 | Сообщение # 1061
Цитата Людмила ()
"Константин, спустись вниз!"

-Сейчас, не надо так кричать. Чех показался в дверях гостиницы минут через пять и устало привалился к косяку входной двери отреагировав на ирландца как на пустое место.

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 19:24 | Сообщение # 1062
Ирландец стоял и смотрел на "милую"парочку, скрестив руки на груди.
- Ну, сейчас начнётся: принцесса пожалуется принцу, тот победит злодея, потом секс... короче всё по шаблону! - подумал про себя Закари и устало закатил глаза.

ЛюдмилаДата: Вторник, 15.04.2014, 19:28 | Сообщение # 1063
Цитата
Офф: Не-а) Это не особо что-то меняет. К тому же она опять целовалась с Закки)
Офф: Тут как у Кортни со Скоттом: "Это не я его поцеловала! Это он меня поцеловал!" из 5 сезона. Ну невинная жертва пострадала, ну не злись, чувак.
:3

Цитата
Ну, сейчас начнётся: принцесса пожалуется принцу, тот победит злодея, потом секс... короче всё по шаблону
 - Заткнись, паршивец! Ненавижу тебя! - Крикнула неферша и попыталась ударить Закари вновь.

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 19:29 | Сообщение # 1064
Цитата Людмила ()
- Заткнись, паршивец! Ненавижу тебя! - Крикнула неферша и попыталась ударить Закари вновь.
Закари ловко увернулся от её удара и зевнул. 
- Когда мясо, Константин? - спросил ирландец, с "интересом" рассматривая ноготки.

КонстантинДата: Вторник, 15.04.2014, 19:30 | Сообщение # 1065
Цитата Людмила ()
Ну невинная жертва пострадала, ну не злись, чувак.
:3

Офф: Ой поздно говоришь, поздноо:Р
Цитата Людмила ()

-Что вообще происходит?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0