Вторник, 11.02.2025, 12:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 17:38 | Сообщение # 1036
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
Эмм... Рада, что ты цел, - Она смущённо посмотрела в сторону, - Ну мне пора, - Быстро кинула она и попыталась пройти вперёд.
- Людмила, постой! - он выставил перед ней перебинтованную свободную руку - Я знаю, что после того инцидента вы не очень хорошего мнения обо мне, - тихо произнёс Закари, виновато глядя на свои ноги.

ЛюдмилаДата: Вторник, 15.04.2014, 17:43 | Сообщение # 1037
Награды: 3
Цитата Закари ()
- Людмила, постой! - он выставил перед ней перебинтованную свободную руку - Я знаю, что после того инцидента вы не очень хорошего мнения обо мне, - тихо произнёс Закари, виновато глядя на свои ноги.
 - Нет, Зак, я всё ещё хорошего мнения о тебе. Я тоже выросла в бедности и чуть не скатилась на дно, но я как-то нашла выход, я закончила школу не смотря ни на что и сейчас обучаюсь на филолога. Я уверена, что если и ты возьмёшь себя в руки, то уже скоро сможешь найти себе работу, как и я, ведь совершеннолетним людям труднее, чем несовершеннолетним и ты это уже понял. Когда мне было 16 всё было гораздо проще, и я сама чуть не скатилась, но то, что ты вчера сделал. Ты уже не маленький мальчик, с 18 тюрьма, самая настоящая, да и ты вёл себя совершенно неадекватно. Мне очень жаль, но вы с Константином убили бы друг друга, если бы я не вызвала копов. Прости меня, но так надо было. - Девушка постаралась пройти дальше. Ей было стыдно перед Закари за то, что не вступилась за него.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 17:52 | Сообщение # 1038
Цитата Людмила ()
Прости меня, но так надо было. - Девушка постаралась пройти дальше. Ей было стыдно перед Закари за то, что не вступилась за него.
- А теперь твоя очередь слушать, - мрачно произнёс и, обхватив её одной рукой за плечи, потянул к себе - Ты хоть знаешь, как умерла моя мать? - ирландец холодно взглянул ей в глаза - От голода! Она была для меня всем, понимаешь? - во взгляде вспыхнуло пламя - Константин убил её, а вы считаете его правым! Грустно, ребята, грустно. Как думаешь, сколько я, несовершеннолетний человек, проживу на улице, а? - парень сжал челюсти, сдерживая свои эмоции.

ЛюдмилаДата: Вторник, 15.04.2014, 17:56 | Сообщение # 1039
Цитата Закари ()
Константин убил её, а вы считаете его правым! Грустно, ребята, грустно. Как думаешь, сколько я, несовершеннолетний человек, проживу на улице, а?

- Что? Твоя мать.. Ты.. Несовершеннолетний? - У неформалки чуть челюсть не отпала от удивления, - Я не... Но.. Это не... Боже, - Она прикрыла рот рукой. - Мне так жаль... - Дальше она просто молчала и старалась не смотреть Закари в глаза, как неловко получилось, и это ещё мягко говоря. Девушка была в замешательстве, - Но... как?

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 18:02 | Сообщение # 1040
Цитата Людмила ()
Но... как?
- Я просил вас выслушать меня, умолял вас о понимании! - ирландец терпеливо повёл челюстью - Но кому нужен Закки, который мог всё решить? Нет! Давайте в спешке спасём свою задницу и станем героем! - кажется, он говорил о Валире - И я должен спокойно смотреть на вас после всего этого? - на какой-то миг его голос задрожал.

ЛюдмилаДата: Вторник, 15.04.2014, 18:06 | Сообщение # 1041
Цитата Закари ()
Я просил вас выслушать меня, умолял вас о понимании! - ирландец терпеливо повёл челюстью - Но кому нужен Закки, который мог всё решить? Нет! Давайте в спешке спасём свою задницу и станем героем! - кажется, он говорил о Валире - И я должен спокойно смотреть на вас после всего этого? - на какой-то миг его голос задрожал
 На данный момент девушка чувствовала себя последней дрянью на этой планете, - Но.. Против тебя был только его голос. Тебя выкинула Евгения... - Осмелилась сделать поправку в обстоятельствах девушка, - Боже.. Не знаю, стоит ли теперь, но прими мои соболезнования. - Девушка боялась поднять взгляд после такого и всё ещё смотрела в землю, прикрыв рукой рот и дыша в ладонь, - Могу ли я чем-то помочь? - Неуверенно спросила она.

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 18:14 | Сообщение # 1042
Цитата Людмила ()
Могу ли я чем-то помочь? - Неуверенно спросила она.
Закари какое-то время молчал, но потом тоскливо вздохнул и дружески обнял её одной рукой.
- Прости меня, Людмила, за все мои грехи перед тобой, - вдруг произнёс он тихо и виновато на неё посмотрел - Я не хотел тебя как-либо обидеть, ведь ты - мой лучший друг.

ЛюдмилаДата: Вторник, 15.04.2014, 18:16 | Сообщение # 1043
Цитата Закари ()
- Прости меня, Людмила, за все мои грехи перед тобой, - вдруг произнёс он тихо и виновато на неё посмотрел - Я не хотел тебя как-либо обидеть, ведь ты - мой лучший друг.
 - О чём ты? Ты ведь не сделал мне ничего плохого. Это я за тебя не вступилась, я от части виновата, что не была рядом, когда ты ступил на этот путь. Друзья должны помогать друг другу, - Девушка говорила это так, будто бы она при Закари убила человека, немного запинаясь и испуганным тоном.

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 18:19 | Сообщение # 1044
Цитата Людмила ()
- О чём ты? Ты ведь не сделал мне ничего плохого. Это я за тебя не вступилась, я от части виновата, что не была рядом, когда ты ступил на этот путь. Друзья должны помогать друг другу, - Девушка говорила это так, будто бы она при Закари убила человека, немного запинаясь и испуганным тоном.
- Ещё вот за это прости, - загадочно произнёс Закари легонько поцеловал её в губы и отвёл взгляд - Это так... задатки прошлого... - неуверенно пояснил он, смущённо глядя в сторону. Ранее ему нравилась неферша.

Сообщение отредактировал Закари - Вторник, 15.04.2014, 18:26

ЛюдмилаДата: Вторник, 15.04.2014, 18:27 | Сообщение # 1045
Цитата Закари ()
Ещё вот за что прости, - загадочно произнёс Закари легонько поцеловал её в губы и отвёл взгляд - Это так... задатки прошлого... - неуверенно пояснил он, смущённо глядя в сторону. Ранее ему нравилась неферша.
 У неферши глаза округлились, - Ну уж нет... - Прошипела она, - К чёрту катись! - Крикнула она, стараясь не слететь с катушек и не ударить Закари, - Как ты можешь так со мной поступать. Ты же знаешь через что мне пришлось пройти, чтобы Константин простил меня!

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 18:31 | Сообщение # 1046
Цитата Людмила ()
Как ты можешь так со мной поступать. Ты же знаешь через что мне пришлось пройти, чтобы Константин простил меня!
- А теперь мы квиты! - усмехнулся Закки, пряча руку в карман плаща - Я же сказал, что это прошлого задатки, Людмила, - он дружелюбно ей улыбнулся - И, пожалуйста, не произноси это имя больше.

ЛюдмилаДата: Вторник, 15.04.2014, 18:32 | Сообщение # 1047
Цитата Закари ()
- А теперь мы квиты! - усмехнулся Закки, пряча руку в карман плаща - Я же сказал, что это прошлого задатки, Людмила, - он дружелюбно ей улыбнулся - И, пожалуйста, не произноси это имя больше.

- Какого ещё прошлого? - Злобно прорычала неферша.

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 18:37 | Сообщение # 1048
Цитата Людмила ()
- Какого ещё прошлого? - Злобно прорычала неферша.
- Ну, - Закки хитро ухмыльнулся и почесал затылок - Ты, наверное, не помнишь этого... ну, это и хорошо! - сам себе кивнул - Думаю, не стоит об этом рассказывать.

ЛюдмилаДата: Вторник, 15.04.2014, 18:39 | Сообщение # 1049
Цитата Закари ()
Ну, - Закки хитро ухмыльнулся и почесал затылок - Ты, наверное, не помнишь этого... ну, это и хорошо! - сам себе кивнул - Думаю, не стоит об этом рассказывать
 - Я тебя не понимаю, - Неферша замахнулась, чтобы ударить Закари, - Дурачишь меня? Думаешь, что я вот такая дурочка? Говори!

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 18:42 | Сообщение # 1050
Цитата Людмила ()
- Я тебя не понимаю, - Неферша замахнулась, чтобы ударить Закари, - Дурачишь меня? Думаешь, что я вот такая дурочка? Говори!
Закки лишь хитро хихикнул и схватил её за руку.
- Ты меня убьёшь, если узнаешь! - признался ирландец, азартно глядя ей в глаза.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0