Понедельник, 07.07.2025, 17:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:40 | Сообщение # 976
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Закари ()
- Давай, Игорь! Повеселимся на славу! - воскликнул Закки и удовлетворительно кивнул - С чего начнём? - он весело посмотрел по сторонам.
- Чувак, позови Габриэллу сюда, она же знает французский, не?

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:41 | Сообщение # 977
Награды: 3
Цитата Лоренсо ()
Ничоси. - Надо бы его проведать, но я чего-то ссу., - с долей грусти подметил Лоренсо. - Ну, окей. Мы можем сейчас пойти и поискать его? Зачем? Приду такой,"хоп, здравки, Зак. Прости, что заломил тебе руки, но мы же с тобой бро, верно?" или "О, привки. Как дела? Что дел? Прости за руки, кароч, я лагаю. О, Игорь, прив".
- Без проблем...Надеюсь, они недалеко ушли...- поднимаясь, проговаривала Габи.

ЛоренсоДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:45 | Сообщение # 978
Награды: 2
- И я надеюсь..., - протянул Лоренсо, вставая и идя следом за Габи. - Габстер-сис, скажи, ты чего-нибудь боишься?, - спросил парень, пока они шли.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:46 | Сообщение # 979
Цитата Габриэлла ()
- Без проблем...Надеюсь, они недалеко ушли...- поднимаясь, проговаривала Габи.
И тут перед ней появился Закари с хитрющим лицом.
- О, Гэби, Можешь кое-чем нам помочь? - он загадочно хихикнул и несколько неодобрительно посмотрел на Грина - Привет, Лори!

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:50 | Сообщение # 980
Цитата Лоренсо ()
- И я надеюсь..., - протянул Лоренсо, вставая и идя следом за Габи. - Габстер-сис, скажи, ты чего-нибудь боишься?, - спросил парень, пока они шли.
- Да,пожалуй...Самое страшное для меня-потерять родных...Я всегда боюсь за брата, когда он на каких-то спецоперациях...- шумно выдохнув , ответила Габриэлла.
- А что такое?

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:52 | Сообщение # 981
Цитата Закари ()
И тут перед ней появился Закари с хитрющим лицом. - О, Гэби, Можешь кое-чем нам помочь? - он загадочно хихикнул и несколько неодобрительно посмотрел на Грина - Привет, Лори!
-Факен-кракен,Закари...Чего надобно?-  Гэб не ожидала встретить ребят так скоро, и естественно  удивилась.

ЛоренсоДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:53 | Сообщение # 982
Под таким взглядом Зака, Лоренсо передернуло от чувства вины за вчерашнее. - Да, привет, Зак. Я хотел попросить прощения, мне жаль, что я так поступил, но я боялся за тебя. Прости, я похоже, лез нн в свое дело. Парень опустил голову, но он чувствовал на себе взнляд Ферроуза. - Погоди. Лори?, - Лоренсо глупо улыбнулся почувствовав себя вселенским дном, и пытался не засмеяться. Последнее получалось плохо и он тихо хихикал. Как же непривычно.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:56 | Сообщение # 983
Цитата Габриэлла ()
-Факен-кракен,Закари...Чего надобно?-  Гэб не ожидала встретить ребят так скоро, и естественно  удивилась.
- Гэби, не могла бы ты спросить, где тут дом увеселений? - он приподнял одну бровь, ожидая желанного ответа - Извини, за такой вопрос, - Закки неловко порозовел, ведь перед ним находилась его подруга.

Сообщение отредактировал Закари - Понедельник, 14.04.2014, 21:57

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:59 | Сообщение # 984
Цитата Лоренсо ()
Лоренсо глупо улыбнулся почувствовав себя вселенским дном, и пытался не засмеяться. Последнее получалось плохо и он тихо хихикал.
- Да, Лори! - мрачновато произнёс Закки, но потом лучезарно улыбнулся - Не бойся, я на тебя зла не держу, - а потом почесал подбородок и добавил - Только на Константина, Эллис и ещё некоторых ребят...

ЛоренсоДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:05 | Сообщение # 985
- Прости, хахаха, я не знаю почему, но меня веселит то, когда меня так зовут.
Лоренсо перестал хихикать и серьезно сказал: - Зак, ты не держи зла ни на ком. Просто не нужно. И я извиняюсь от лица каждого из тех ребят, кого ты... возможно, недолюбливаешь за вчерашнее и вообще ранее. Прости, я снова лезу не в свое.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:05 | Сообщение # 986
Цитата Закари ()
- Гэби, не могла бы ты спросить, где тут дом увеселений? - он приподнял одну бровь, ожидая желанного ответа - Извини, за такой вопрос, - Закки неловко порозовел, ведь перед ним находилась его подруга.
 - В бордель собрались? - Гэб вскинула бровь.
-Самый нормальный здесь -в центре города...- без зазрения совести, сообщила девушка.

ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:05 | Сообщение # 987
Цитата Закари ()
 - Ну ты же нас понимаешь, правда, Габи? - неловко улыбнулся парниша.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:09 | Сообщение # 988
Цитата Лоренсо ()
Прости, я снова лезу не в свое.
- За то, что сделали они, простить просто так нельзя, Лоренсо! - Закки простодушно пожал плечами - Было бы круто, если Гэби пошла с нами! - подумал ирландец и оценивающе посмотрел на девушку.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:13 | Сообщение # 989
Цитата Игорь ()
- Ну ты же нас понимаешь, правда, Габи? - неловко улыбнулся парниша.
-Чего тут непонятного...Все в порядке...Коль вам нужна любовь за деньги, то милости прошу в публичные дома Парижа!-ухмыльнулась брюнетка, скрестив под грудью руки.

ЛоренсоДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:17 | Сообщение # 990
- Ох, я... Не знал, - парень напугася и его глаза просто напросто забегали от волнения. Тряпка, - прозвучало в голове у Лоренсо и адресовано это было самому Лоренсо.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0