Понедельник, 07.07.2025, 11:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:47 | Сообщение # 961
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Лоренсо ()
- Нет, на самом деле. Я мало ем и вообще как-то, - Лоренсо действительно не хотел есть, да и ест он так себе.Попробоввл немного - уже сыт. - Что делала? Ах, и ведь ты ушла вчера и даже не сказала пока, по крайней мере мне. Так сказать, ушла по-английски
- Француженка ушла по-английски...Блеск...Прости, не хотела отвлекать тебя от общения с Эллис,вот и все...- пожала плечами трейсерша.

ЛоренсоДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:55 | Сообщение # 962
Награды: 2
- Хаха, ладно тебе. Извиняться за все на свете моя работа, Габс, - парень легонько толкнул ее в плечо. - А еще, я хочу верить в то, что следующее задание будет проводится в прохладном месте, но не в Антарктиде, конечно. Лоренсо было так душно, что бледная кожа приобрела розоватый оттенок.

Сообщение отредактировал Лоренсо - Понедельник, 14.04.2014, 20:56

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:58 | Сообщение # 963
Награды: 0
Цитата Игорь ()
. А что? Этот день уже явно недалек, - смеется.
- Ну, - протянул Закки, призадумавшись о духовной правильности действий - Вот только где бардель найти? - решил ирландец и хихикнул. Он в предвкушении потёр ладони друг о друга.
Офф: Извиняюсь за задержку.

ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:03 | Сообщение # 964
Цитата Закари ()
- Ну, - протянул Закки, призадумавшись о духовной правильности действий - Вот только где бардель найти? - решил ирландец и хихикнул. Он в предвкушении потёр ладони друг о друга.
 - Если ты умеешь говорить по-французски, спроси у прохожих.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:03 | Сообщение # 965
Цитата Лоренсо ()
- Хаха, ладно тебе. Извиняться за все на свете моя работа, Габс, - парень легонько толкнул ее в плечо. - А еще, я хочу верить в то, что следующее задание будет проводится в прохладном месте, но не в Антарктиде, конечно. Лоренсо было так душно, что бледная кожа приобрела розоватый оттенок.
 -Обычно у нас не так жарко...Аномальная жара- любимое словосочетание синоптиков...- Габи развела руками.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:04 | Сообщение # 966
Цитата Игорь ()
- Если ты умеешь говорить по-французски, спроси у прохожих.
- Да уж... - Закки пожал плечами - Может так найдём? - ирландец посмотрел по сторонам, понимая, что говорить на французском он никак не умеет.

ЛоренсоДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:10 | Сообщение # 967
- Может и не жарко, на самом деле. Понимаешь, плюс девятнадцать это уже невыносимая жара для меня, - Лоренсо ужасно хотел зевнуть, но что-то в глубине души кричало ему терпеть это, посему лицо парня выглядело так, словно он удивляетсяи умирает одновременно. Завидев краем глаза то, что Габи по видемому, уже поняла, что он не спал, Лоренсо поспешил продолжить диалог. - А ты-то сама есть не хочешь? А-то все обо мне, да обо мне. Расскажи что у тебя и как?

Сообщение отредактировал Лоренсо - Понедельник, 14.04.2014, 21:15

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:17 | Сообщение # 968
Цитата Лоренсо ()
- А ты-то сама еть не хочешь? А-то вс эе обо мне, да обо мне. Расскажи что у тебя и как?
-Неа...Нечего не хочу...-протянула француженка.
- Ну, я была на пробежке, потом столкнулась с Закари,а потом мы встретили Игоря...Все стабильно...- на этот раз зевоту не смогла подавить Гэб.

Сообщение отредактировал Габриэлла - Понедельник, 14.04.2014, 21:18

ЛоренсоДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:20 | Сообщение # 969
- Ой, - пискнул Лоренсо, вспомнив то, что было вчера с Заком. - Подожди, а где ты видела Закари? Он вчера... бесследно... испарился, - последнее слово он долго подбирал.

ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:20 | Сообщение # 970
Цитата Закари ()
- Да уж... - Закки пожал плечами - Может так найдём? - ирландец посмотрел по сторонам, понимая, что говорить на французском он никак не умеет.
- Бар... Клуб... Я думаю, слово "клуб" на всех языках похоже. Может, попробовать?

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:27 | Сообщение # 971
Цитата Лоренсо ()
- Ой, - пискнул Лоренсо, вспомнив то, что было вчера с Заком. - Подожди, а где ты видела Закари? Он вчера... бесследно... испарился, - последнее слово он долго подбирал.
-Да  на той же соседней улице...Он вроде в порядке,только руки в бинтах...- Гэб нахмурила брови, вспоминая на каком именно месте они сегодня столкнулись.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:27 | Сообщение # 972
Цитата Игорь ()
- Бар... Клуб... Я думаю, слово "клуб" на всех языках похоже. Может, попробовать?
- Давай, Игорь! Повеселимся на славу! - воскликнул Закки и удовлетворительно кивнул - С чего начнём? - он весело посмотрел по сторонам.

ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:29 | Сообщение # 973
Цитата Закари ()
- Давай, Игорь! Повеселимся на славу! - воскликнул Закки и удовлетворительно кивнул - С чего начнём? - он весело посмотрел по сторонам.
- Парниша уже подкатывал к какой-то француженке: - Же не парле па франсе... Клуб... Клубе... Клабе... - он пытался угадать, какое слово она поймет.

ЛоренсоДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:34 | Сообщение # 974
Ничоси. - Надо бы его проведать, но я чего-то ссу., - с долей грусти подметил Лоренсо. - Ну, окей. Мы можем сейчас пойти и поискать его? Зачем? Приду такой,"хоп, здравки, Зак. Прости, что заломил тебе руки, но мы же с тобой бро, верно?" или "О, привки. Как дела? Что дел? Прости за руки, кароч, я лагаю. О, Игорь, прив".

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:39 | Сообщение # 975
Цитата Игорь ()
- Парниша уже подкатывал к какой-то француженке: - Же не парле па франсе... Клуб... Клубе... Клабе... - он пытался угадать, какое слово она поймет.
Француженка смотрела на Игоря, как на идиота, но на каком-то слове кивнула и указала пальцев в сторону. Путь выводил к какому-то шумному месту. Видимо, так некое скопление народа.
- Ну что, идём? - с азартной ухмылкой спросил Закки, глядя вдаль.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0