Франция, Париж
|
|
Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:12 | Сообщение # 886 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Тут не далеко. Остановки три пройти прямо, а там уже и её берега. А не по далёку есть супер дешёвые отели, где можно было бы остановиться и... ну ты понял, не хочется тревожить Гэб с такими целями. -Это отличная идея. Улыбнулся чех, уверенно беря ее под руку и шагая вперед. -Встретим вечер на берегах Сены.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:17 | Сообщение # 887 |
Награды: 3
| - Замечательно, - Сказала девушка и, пошатываясь и изредка спотыкаясь, зашагала вперёд. Они дошли до отеля в котором сняли номер и в бланке вписали: "Неопределённый срок" Что означало, что они будут выплачивать деньги по мере того, сколько они проведут в отеле. Неформалка спрятала ключи от номера в рюкзаке и сказала: "Жё т эм, милый мой, пойдём" - И с этими словами утянула чеха к берегам Сены, усадив себя и Константина на травку, находящуюся под наклоном так, что можно было даже лечь.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 13.04.2014, 23:20 |
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:24 | Сообщение # 888 |
| Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) "Жё т эм, милый мой, пойдём" - И с этими словами утянула чеха к берегам Сены, усадив себя и Константина на травку, находящуюся под наклоном так, что можно было даже лечь. -Красиво, правда? Улыбнулся парень, располагаясь на склоне. -Все-таки волшебный вечер сегодня, несмотря на все.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:26 | Сообщение # 889 |
| - Да, чудный вечер, - Согласилась девушка, устраиваясь рядышком, - Надеюсь, ночь будет ещё лучше.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:29 | Сообщение # 890 |
| Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Да, чудный вечер, - Согласилась девушка, устраиваясь рядышком, - Надеюсь, ночь будет ещё лучше. -Она будет волшебной. Заулыбался чех, аккуратно приобнимая рукой нефершу за плечи. -Спасибо за поддержку, я ценю это.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:33 | Сообщение # 891 |
| - Думаю, мне не стоит заново объяснять тебе, на сколько ты мне важен. - Девушка опустила голову на плечо чеха и из её идеально уложенной причёски выбилась целая прядь, - Ах я развратница, - Пошутила неферша, хихикая в руку, но поправлять волосы не стала.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:33 | Сообщение # 892 |
| Закари тем временем сидел невдалеке, около пня, прижавшись к земле и укрывшись своим чёрным плащом. Он не собирался подглядывать за этой парой - это неприлично. Сейчас ирландец задумался над своим ужасным поведением. Разве этого хотела его мать? Нет. Ему было стыдно. Он хотел всё исправить, но понимал, что теперь, скорее всего, слишком поздно. Закки ткнулся красным лицом в ткань, а руками вцепился в свои волосы.
Сообщение отредактировал Закари - Воскресенье, 13.04.2014, 23:34 |
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:37 | Сообщение # 893 |
| -Ты тоже для меня очень важна. Парень аккуратно убрал тонким пальцем локон с её лица. -И я хочу чтобы ты была со мной. Ты же будешь?
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:41 | Сообщение # 894 |
| - Несомненно. Иначе позволила бы я твоим сёстрам сжечь своою одежду? - Девушка посмотрела на небо и стала разглядывать звёзды. Просидев так с чехом весь вечер, девушка вдруг зевнула и положила ладонь чеху на ногу, - Может, уже пойдём в отель?
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:47 | Сообщение # 895 |
| А ты хочешь остаться наедине? Глаза чеха хитро засверкали и уже через секунду девушка оказалась обвита его руками. -Я очень хочу. Валир шептал ей на ухо.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:56 | Сообщение # 896 |
| Наши желания совпадают. - Деваха очутилась у него на руках, - Неси меня , мой жеребец, - Шепнула девушка, просовывая чеху ключи от номера в виде пластиковой карты, которую можно приложить к замку даже в кармане штанов.
Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 13.04.2014, 23:58 |
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:05 | Сообщение # 897 |
| Людмила сразу оказалась крепко прижата к чеху довольно рельефными руками. Тонкие пальцы сразу стали ощупывать её, словно изучая. -Как моя дама пожелает. Он зашагал вперед, распределяя девушку поудобнее. Пучок стал рушиться на глазах.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:14 | Сообщение # 898 |
| Валир тепло улыбнулся, закрывая шторами окно и поворачиваясь к девушке своей мечты. Он уже знал что она распустила пучок, но зрелище тем не менее было захватывающим, длинные волнистые волосы всегда завораживали. Чех легко двинулся вперёд прямо к своей манящей музе из русских трущоб.
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 05:18 | Сообщение # 899 |
Награды: 9
| - Знаешь, ты очень милая. В смысле, в этом свете! В смысле, ты всегда милая! В смысле... Эллис рассмеялась своим серебристым смехом. Девушка положила руку на плечо Итана. - Спасибо большое! Я обожаю комплименты. А твой комплимент был самым милым. И не стоит так волноваться - я не укушу, - ответила Эллис, все еще улыбаясь.
Офф.: Закари, ты долбаный Дэвид Копперфильд! xD
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:51 | Сообщение # 900 |
| Закари так и уснул у того пня, завернувшись в свой длинный плащ. Видимо, он слишком устал тогда и не дождался, пока та "милая" пара уйдёт в отель. Ирландцу ужасно хотелось пить. Он медленно поднялся на ноги и отряхнулся. Кажется, парень знал, где сейчас Людмила, т.к. отправился в здание, где сейчас она и находилась. Но тут же Закки остановился. Он вдруг вспомнил, что ему сейчас нужны Лоренсо и Гэби.
|
|
| |