Вторник, 11.02.2025, 11:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:37 | Сообщение # 871
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Закари ()
- surprise, motherfaker! - произнёс он и нажал на кнопку.
Что позади ребят ужасно громко взорвалось. Пол под ногами некоторое время трясся, а всё помещение было в пыли. Из-за неё ирландца нельзя было разглядеть. Когда всё стихло и улеглось, Закки уже не было.

С4 или другая взрывчатка с дистанционным взрывателем. Грязный ход. Возвестил, чех, чихая от пыли.

ЛоренсоДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:37 | Сообщение # 872
Награды: 2
Офф.: лол, я багнул.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:38 | Сообщение # 873
Награды: 3
Тем временем Габриэлла ,по-приезду в отчий дом,  поужинала с родителями,Дамьеном и Лейто.
Переодевшись в черный спортивный костюм, брюнетка спустилась вниз, дабы позвать Лейто, с которым она собиралась пробежаться по крышам.
- Я готова!-сообщила она, увидев парня, сидящего на диване. Лейто был уже членом семьи, жил он не далеко, но в одиночестве, и матушка Гэб сказала ему приходить, в любой момент, сюда.
- Чудесно...- Подняв взгляд на младшую Томассо, произнес он. Он был в черной пайте, и черных штанах. Поднявшись, он проследовал за Габи на крышу, откуда они и побежали в сторону центра города. Это был их обычный маршрут, и бегали они почти каждый вечер, когда Лейто не был на ночном дежурстве.На сей раз дежурство выпало на старшего Томассо, и он поспешил вернуться в участок, когда они приехали их кафе-мороженного.

Сообщение отредактировал Габриэлла - Воскресенье, 13.04.2014, 22:40

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:40 | Сообщение # 874
Цитата Людмила ()
- Так будет лучше... Для всех..

-Стоит просто забыть об этом и все.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:41 | Сообщение # 875
Пошли уже от сюда, - Сказала девушка, отряхаясь от пыли, - Дальше - проблема копов. Я не хочу знать что с ним станет.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:43 | Сообщение # 876
Цитата Людмила ()
Пошли уже от сюда

-С удовольствием. Парень крепко взял ее за руку и зашагал вперед, через французские дома. Он время от времени посматривал на необычную неформалку. Потом резко остановился.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:44 | Сообщение # 877
- Что-то не так? - С удивлением спросила неферша. - Почему мы остановились?

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:46 | Сообщение # 878
Цитата Людмила ()
- Что-то не так? - С удивлением спросила неферша. - Почему мы остановились?

Валир молчал, потом резко развернулся к ней и обнял за пояс, ткнувшись острым подбородком прямо ей в плечо.

ЗакариДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:47 | Сообщение # 879
А Закари тем времен следил за парой, ловко скрываясь в тени. Он ждал момента, когда можно будет поговорить с Людой наедине. Наверное, это будет завтра.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:49 | Сообщение # 880
- Воу. - Девушка резко выдохнула от неожиданности, - Я, конечно же, люблю с тобой обниматься, но не совсем понимаю к чему ты клонишь. - Девушка ответно положила руки на плечи чеха и навострила слух, выжидая, когда чех что-нибудь скажет.

ЛоренсоДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:51 | Сообщение # 881
Награды: 2
Лоренсо засунув руки в карманы штанов, прикрыл на секунду глаза и выдохнул. На улице было не так прохладно как в кафе, что не могло не разочаровать парня. Делать было совсем нечего, поэтому Лоренсо решил пройтись до какого-нибудь парка.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:57 | Сообщение # 882
Цитата Людмила ()
- Я, конечно же, люблю с тобой обниматься, но не совсем понимаю к чему ты клонишь. - Девушка ответно положила руки на плечи чеха и навострила слух, выжидая, когда чех что-нибудь скажет.

Несколько минут он молчал, потом тихо заговорил. -Я же ведь не плохой человек ,да? Я сделал, что мог для этого парня, но все равно сделал только хуже...

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:01 | Сообщение # 883
- Константин, ты отличный человек, ты сделал всё что смог, хоть и не был обязан. Ты терпишь всё это в то время, как я бы уже тысячу раз сорвалась и забила. Ты прекрасный человек, я люблю тебя, и давай забудем об этом, - Девушка погладила чеха по спине, - Мне бы твою выдержку.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:06 | Сообщение # 884
Цитата Людмила ()
Ты терпишь всё это в то время, как я бы уже тысячу раз сорвалась и забила. Ты прекрасный человек, я люблю тебя, и давай забудем об этом, - Девушка погладила чеха по спине, - Мне бы твою выдержку.

-Спасибо. Шепнул чех ей на ухо, а потом медленно, краснея отпустил ее. -Пошли к Сене,а?

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:09 | Сообщение # 885
- Тут не далеко. Остановки три пройти прямо, а там уже и её берега. А не по далёку есть супер дешёвые отели, где можно было бы остановиться и... ну ты понял, не хочется тревожить Гэб с такими целями.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0