Вторник, 11.02.2025, 10:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Япония, Фудзи
АннаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:06 | Сообщение # 91
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Цитата Блейнли ()
Орлы подумали, что она взяла их яйца и принялись налетать на неё еще чащи, с большей скоростью.
 Девушка принялась ещё быстрее танцевать и активно махать руками, отмахиваясь от орлов, а сама продолжала продвигаться дальше.

Сообщение отредактировал Анна - Воскресенье, 11.05.2014, 21:06

КонстантинДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:06 | Сообщение # 92
Награды: 0
Цитата Блейнли ()
Но этот неудачник сшиб все опоры пещеры... Она начала постепенно рушиться, надо было бежать быстрее ветра и еще быстрее! Даже быстрее того, как он двигается в постели.

Он и побежал,быстрее чем... Кхм... Взаимодействует с Людмилой. Он, поймав нужный ритм дыхания, бегом кинулся к выходу, уклоняясь от падающих вниз камней и на ходу приговаривая маты на чешском и проклиная ведущую на том же самом великом языке. Он был стремителен, словно ветер, что кружит лепестки, когда цветет сакура.

БлейнлиДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:06 | Сообщение # 93
Награды: 3
Цитата Людмила ()
Сгинь! Пропади! - Кричала она вслед медведю.
Вот упоротая... Медведь был настоящим, а именно - бывшим парнем Блейн. Бруно несся за девушкой, она увидела впереди себя какую-то дверь.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:06 | Сообщение # 94
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
- Итак, вопрос первый... Что едят Боги Смерти?
 -Яблоки, - ответил Эрв, краснея. Черт, неужели его фейл увидит весь мир?

ПрохорДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:07 | Сообщение # 95
Награды: 5

Цитата
Не, мне от тебя ничего не надо? А зачем ты вообще со мной заговорил? Я твой кумир?  
- А хер меня знает, хотел спросить, сколько вон та блондинка стоит. -указал пальцем на телочку, которая тусила где-то вдалеке с другими девушками. - Но я передумал, приятно было пообщаться. - посмотрев на свои зрачки в зеркало (он точно не курил нигде, проверить надо было), Прохор направился дальше

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

БлейнлиДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:07 | Сообщение # 96
Цитата Анна ()
Девушка принялась ещё быстрее танцевать и активно махать руками, отмахиваясь от орлов,
Надо было найти более действенное оружие от орлов, кроме танцев. Сверху на неё упали еще паучки.
Цитата Константин ()
Он был стремителен, словно ветер, что кружит лепестки, когда цветет сакура.
Впереди он увидел резкий поворот направо, какую-то берлогу медведя, а еще дальше - разбитую стену... Он слышал какой-то рев и женские крики.

БеллаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:08 | Сообщение # 97
Цитата
Стенки ужасно пахли и были очень склизкими... Под ногами Беллки постоянно что-то пищало и ползало... Она услышала какой-то рев медведя и увидела Людмилу, убегающую от нее.
  -Фу, запах и мерзкий, прям как в туалете после Блей...-резко замолчала и прислушалась ко всем шорохам, которые становились все сильнее и сильнее.  Заметив знакомое очертание в далеке, а потом  и вовсе оно приближалось, Белла не чуть не испугалась. Поняв, что это была Люда и ток хотела с ней заговорить, как та куда-то побежал
-Эй, постой,  я с тобой,-рванула за рашен герл

КонстантинДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:08 | Сообщение # 98
Награды: 0
Цитата Блейнли ()
Впереди он увидел резкий поворот направо, какую-то берлогу медведя, а еще дальше - разбитую стену... Он слышал какой-то рев и женские крики.

И конечно же, ибо это был единственный путь, он вылетел туда, на ходу раздумывая. Глюки это или еще что-либо, а то галлюциноген был довольно сильным.-Интересно, а этот галлюциноген был вообще легален? А то так можно и засудить.

Сообщение отредактировал Константин - Воскресенье, 11.05.2014, 21:09

БлейнлиДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:09 | Сообщение # 99
Цитата Эрвенто ()
-Яблоки, - ответил Эрв, краснея. Черт, неужели его фейл увидит весь мир?
- Вопрос второй... Как зовут Шинигами, ставшая самой первой потусторонней знакомой Ичиго Куросаки? 
Цитата Прохор ()
Прохор направился дальше
Если бы не одна деталь... Из трусов Джирайя торчал внушительный ч...истый путеводитель по горе Фудзи!

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:09 | Сообщение # 100
Цитата Блейнли ()
Вот упоротая... Медведь был настоящим, а именно - бывшим парнем Блейн. Бруно несся за девушкой, она увидела впереди себя какую-то дверь.
 Убегая от Бруно всё быстрее и быстрее девушка споткнулась и рукой задела ухо медведя, - ФАК! ОН НАСТОЯЩИЙ! - Она резко ворвалась в нарисовавшуюся перед ней дверь и захлопнула её, осев и тяжело дыша.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 11.05.2014, 21:11

АннаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:10 | Сообщение # 101
Награды: 8
Цитата Блейнли ()
Надо было найти более действенное оружие от орлов, кроме танцев. Сверху на неё упали еще паучки.
Быстро стряхнула с себя всех пауков. Девушка подобрала какой-то камень и запустила им в одного из орлов.На собственное удивление она попала в него.

БлейнлиДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:10 | Сообщение # 102
Цитата Белла ()
рванула за рашен герл
И то же увидела перед собой дверь, как она. Если Людмила туда вбежала, то логично, что и она там.
Офф: Далее вы вместе с Константином боретесь с медведем.
Цитата Константин ()
. Глюки это или еще что-либо, а то галлюциноген был довольно сильным.
И парень оказался в одном помещении с медведем. Далее была комната с Беллой и Людой внутри.

ПрохорДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:11 | Сообщение # 103

Цитата
Если бы не одна деталь... Из трусов Джирайя торчал внушительный ч...истый путеводитель по горе Фудзи!
Не знаю, можно ли мне вернуться в этому старику, ну попробую. - Эй, старче, не знаешь, куда идти мне, чтобы добраться до горы Фуд...Какой-то там?

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

БлейнлиДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:11 | Сообщение # 104
Цитата Анна ()
Девушка подобрала какой-то камень и запустила им в одного из орлов.На собственное удивление она попала в него.
Камень был достаточно крупный и блондинка сшибла одного орла. Но остальные были крупнее, камнем не отделаешься. Надо применять анимешную магию.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:11 | Сообщение # 105
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
- Вопрос второй... Как зовут Шинигами, ставшая самой первой потусторонней знакомой Ичиго Куросаки?
   "Вот бля, я не смотрел это аниме," - подумал Эрв, но сказал:
 - Урахара Киске

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0