Япония, Фудзи
|
|
Константин | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:57 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли ( ) Ты мне изменил!!! - Камень ударился о соседний куб, открыв какую-то пещеру. Это было единственное место, где можно было спрятаться от гнева Людки. -Што?! Константин аж офигел от такого заявления со стороны Людки и замер на несколько секунд, но потом, не теряя времени залетел в открывшуюся пещеру, воинственно размахивая подушкой и, увы голыми, причиндалами.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:58 | Сообщение # 77 |
Награды: 3
| Цитата Эрвенто ( ) Парень доскакал до парковки за считанные минуты, борясь с хардкорной одышкой. Пред ним предстало сотня машин. Как же он найдет нужную, если у него только ключи? Девушки уже и след простыл, а уехать она не могла. Но искать её - дохлое дело.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:58 | Сообщение # 78 |
Награды: 5
| Цитата Не, никого там не было. А вот впереди были горячие источники. Девушки отдельно, мужики отдельно. Он увидел какого-то старика по имени Джирайя, который подсматривал за девушками. - Эй, старичок, огоньку не найдется? - ботаник спрятал только что сделанную сигаретку себе в кармашек. - Надеюсь девушкам много заплатили, по крайне мере больше, чем мне, когда я работал мальчиком по вызову. Кстати, что здесь происходит и что Вы тут делаете? - обратился к старику
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:58 | Сообщение # 79 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли ( ) Орел посмотрел на неё, как на дуру и клюнул её в ляху. Сверху на неё продолжали лететь камни, но она уже была близка к вершине. Но у вершины было еще три орлиных гнезда. Упала в притворном крике, и по рыдала секунд 15, потом резво вскочила и поползла наверх, где заметила три орлиных гнезда. Понабрав перьев из гнезд, девушка сделала себе огромную перьевую шапку(или как это называется у индейцев )и принялась с танцами ползти дальше и ещё быстрее
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:59 | Сообщение # 80 |
| Цитата Блейнли ( ) Медведь был уже очень близко, надо было что-то придумать... Может, пробить стену? Неферша резко ухватилась за что-то, что напоминало дубинку и сильно ударила по стене, почти проломившись в неё. - Что? Я разбила стену? - Она дикими глазами заозиралась.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:59 | Сообщение # 81 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли ( ) Пред ним предстало сотня машин. Как же он найдет нужную, если у него только ключи? Девушки уже и след простыл, а уехать она не могла. Но искать её - дохлое дело. Пф. В современных, да и не очень современных машинах стоит сигнализация. Так что Эрвенто просто нажал на маленький пульт, который был на ключах. Нужная машина пропищала, будь это хоть розовый смарт с ушками кошки, инфа 100%
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:00 | Сообщение # 82 |
| Цитата Константин ( ) , воинственно размахивая подушкой и, увы голыми, причиндалами. Резкая смена света оказалась столь неожиданной, что он почувствовал ужасную головную боль. Сталактиты казались ужасными чудовищами, которые бросались на голого парня. И хотели откусить ему его достоинство, да. Цитата Прохор ( ) что Вы тут делаете? - обратился к старику - Я? О, я пишу книги. Я велики мудрец - мастер Джирайя! Снимался в аниме Наруто, но меня лишили бесплатных шлюшек и я уволился. В сериале же это объяснили моей смертью...
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:00 | Сообщение # 83 |
| Цитата Оно свалилось с ног и открыло девушке какой-то канализационный люк. Стоило ли пытать счастье? Ведь он мог и идти вниз.. -Хмм, может он приведет меня к Линку или Зельде? Рискну, -радостно потерла свои ладошки. Встав у края люка и с криками.-Я идуууу,-прыгнула туда. Встав и отряхнув себя от всякой гадости, Белла направилась вперед и только вперед. С собой не было ни зажигалки и ничего, чтобы могло светить, поэтому бейба пошла на ощуп и полагаясь на своё кошачье зрение
Сообщение отредактировал Белла - Воскресенье, 11.05.2014, 21:01 |
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:02 | Сообщение # 84 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли ( ) Сталактиты казались ужасными чудовищами, которые бросались на голого парня. И хотели откусить ему его достоинство, да. Одного он с размаху приложил подушкой, другого ударил рукой наотмашь, третьего просто с размаху ударил в лоб ногой, да так, что последнее чудовище отлетело на задницу прямо за ближайшие валуны. Потирая переносицу, он продолжил шагать вперед волоча подушку следом. -Что ж это за галлюциноген такой?
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:02 | Сообщение # 85 |
| Цитата Анна ( ) девушка сделала себе огромную перьевую шапку(или как это называется у индейцев )и принялась с танцами ползти дальше и ещё быстрее Орлы подумали, что она взяла их яйца и принялись налетать на неё еще чащи, с большей скоростью. Цитата Людмила ( ) Что? Я разбила стену? - Она дикими глазами заозиралась. Она оказалась в каком-то канализационном помещении. Надо было бежать, ведь медведь очень близко... Цитата Эрвенто ( ) Нужная машина пропищала, будь это хоть розовый смарт с ушками кошки, инфа 100% Не каждый бы додумался до этого... Шучу, каждый. Он сел в машину и завел её, но она потребовала кодовое слово. Его можно было подобрать, лишь обладая знаниями из аниме... Готов ли итальянец ответить на вопрос?
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:03 | Сообщение # 86 |
| Цитата Я? О, я пишу книги. Я велики мудрец - мастер Джирайя! Снимался в аниме Наруто, но меня лишили бесплатных шлюшек и я уволился. В сериале же это объяснили моей смертью... - Я сначала подумал, что это неживые люди, а игрушки, которые в этих краях оживают. Уже расстроился, что я свою надувную бабу не взял. Если вам нужны девушки, то у меня полно знакомых, там Людмила, например... Я отвлекся, от меня что надо или я могу беспечно пойти дальше? - молился, чтобы его отпустили и от помчался от этого старика нахер
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:03 | Сообщение # 87 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли ( ) Не каждый бы додумался до этого... Шучу, каждый. Он сел в машину и завел её, но она потребовала кодовое слово. Его можно было подобрать, лишь обладая знаниями из аниме... Готов ли итальянец ответить на вопрос? Конечно. Ведь и у итальянца есть темное анимешное прошлое
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:04 | Сообщение # 88 |
| Цитата Белла ( ) поэтому бейба пошла на ощуп и полагаясь на своё кошачье зрение Стенки ужасно пахли и были очень склизкими... Под ногами Беллки постоянно что-то пищало и ползало... Она услышала какой-то рев медведя и увидела Людмилу, убегающую от нее. Цитата Константин ( ) ударил в лоб ногой, да так, что последнее чудовище отлетело на задницу прямо за ближайшие валуны. Потирая переносицу, он продолжил шагать вперед волоча подушку следом. Но этот неудачник сшиб все опоры пещеры... Она начала постепенно рушиться, надо было бежать быстрее ветра и еще быстрее! Даже быстрее того, как он двигается в постели.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:04 | Сообщение # 89 |
| Цитата Блейнли ( ) Она оказалась в каком-то канализационном помещении. Надо было бежать, ведь медведь очень близко... Мать моя Анархия! - Вскрикнула она и принялась уносить ноги, постоянно на что-то натыкаясь, - Сгинь! Пропади! - Кричала она вслед медведю.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:05 | Сообщение # 90 |
| Цитата Прохор ( ) Я отвлекся, от меня что надо или я могу беспечно пойти дальше? - - Не, мне от тебя ничего не надо? А зачем ты вообще со мной заговорил? Я твой кумир? Цитата Эрвенто ( ) Ведь и у итальянца есть темное анимешное прошлое - Итак, вопрос первый... Что едят Боги Смерти?
|
|
| |
|