Япония, Фудзи
|
|
Анна | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:06 | Сообщение # 91 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли ( ) Орлы подумали, что она взяла их яйца и принялись налетать на неё еще чащи, с большей скоростью. Девушка принялась ещё быстрее танцевать и активно махать руками, отмахиваясь от орлов, а сама продолжала продвигаться дальше.
Сообщение отредактировал Анна - Воскресенье, 11.05.2014, 21:06 |
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:06 | Сообщение # 92 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли ( ) Но этот неудачник сшиб все опоры пещеры... Она начала постепенно рушиться, надо было бежать быстрее ветра и еще быстрее! Даже быстрее того, как он двигается в постели. Он и побежал,быстрее чем... Кхм... Взаимодействует с Людмилой. Он, поймав нужный ритм дыхания, бегом кинулся к выходу, уклоняясь от падающих вниз камней и на ходу приговаривая маты на чешском и проклиная ведущую на том же самом великом языке. Он был стремителен, словно ветер, что кружит лепестки, когда цветет сакура.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:06 | Сообщение # 93 |
Награды: 3
| Цитата Людмила ( ) Сгинь! Пропади! - Кричала она вслед медведю. Вот упоротая... Медведь был настоящим, а именно - бывшим парнем Блейн. Бруно несся за девушкой, она увидела впереди себя какую-то дверь.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:06 | Сообщение # 94 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли ( ) - Итак, вопрос первый... Что едят Боги Смерти? -Яблоки, - ответил Эрв, краснея. Черт, неужели его фейл увидит весь мир?
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:07 | Сообщение # 95 |
Награды: 5
| Цитата Не, мне от тебя ничего не надо? А зачем ты вообще со мной заговорил? Я твой кумир? - А хер меня знает, хотел спросить, сколько вон та блондинка стоит. -указал пальцем на телочку, которая тусила где-то вдалеке с другими девушками. - Но я передумал, приятно было пообщаться. - посмотрев на свои зрачки в зеркало (он точно не курил нигде, проверить надо было), Прохор направился дальше
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:07 | Сообщение # 96 |
| Цитата Анна ( ) Девушка принялась ещё быстрее танцевать и активно махать руками, отмахиваясь от орлов, Надо было найти более действенное оружие от орлов, кроме танцев. Сверху на неё упали еще паучки. Цитата Константин ( ) Он был стремителен, словно ветер, что кружит лепестки, когда цветет сакура. Впереди он увидел резкий поворот направо, какую-то берлогу медведя, а еще дальше - разбитую стену... Он слышал какой-то рев и женские крики.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:08 | Сообщение # 97 |
| Цитата Стенки ужасно пахли и были очень склизкими... Под ногами Беллки постоянно что-то пищало и ползало... Она услышала какой-то рев медведя и увидела Людмилу, убегающую от нее. -Фу, запах и мерзкий, прям как в туалете после Блей...-резко замолчала и прислушалась ко всем шорохам, которые становились все сильнее и сильнее. Заметив знакомое очертание в далеке, а потом и вовсе оно приближалось, Белла не чуть не испугалась. Поняв, что это была Люда и ток хотела с ней заговорить, как та куда-то побежал -Эй, постой, я с тобой,-рванула за рашен герл
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:08 | Сообщение # 98 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли ( ) Впереди он увидел резкий поворот направо, какую-то берлогу медведя, а еще дальше - разбитую стену... Он слышал какой-то рев и женские крики. И конечно же, ибо это был единственный путь, он вылетел туда, на ходу раздумывая. Глюки это или еще что-либо, а то галлюциноген был довольно сильным.-Интересно, а этот галлюциноген был вообще легален? А то так можно и засудить.
Сообщение отредактировал Константин - Воскресенье, 11.05.2014, 21:09 |
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:09 | Сообщение # 99 |
| Цитата Эрвенто ( ) -Яблоки, - ответил Эрв, краснея. Черт, неужели его фейл увидит весь мир? - Вопрос второй... Как зовут Шинигами, ставшая самой первой потусторонней знакомой Ичиго Куросаки? Цитата Прохор ( ) Прохор направился дальше Если бы не одна деталь... Из трусов Джирайя торчал внушительный ч...истый путеводитель по горе Фудзи!
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:09 | Сообщение # 100 |
| Цитата Блейнли ( ) Вот упоротая... Медведь был настоящим, а именно - бывшим парнем Блейн. Бруно несся за девушкой, она увидела впереди себя какую-то дверь. Убегая от Бруно всё быстрее и быстрее девушка споткнулась и рукой задела ухо медведя, - ФАК! ОН НАСТОЯЩИЙ! - Она резко ворвалась в нарисовавшуюся перед ней дверь и захлопнула её, осев и тяжело дыша.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 11.05.2014, 21:11 |
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:10 | Сообщение # 101 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли ( ) Надо было найти более действенное оружие от орлов, кроме танцев. Сверху на неё упали еще паучки. Быстро стряхнула с себя всех пауков. Девушка подобрала какой-то камень и запустила им в одного из орлов.На собственное удивление она попала в него.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:10 | Сообщение # 102 |
| Цитата Белла ( ) рванула за рашен герл И то же увидела перед собой дверь, как она. Если Людмила туда вбежала, то логично, что и она там. Офф: Далее вы вместе с Константином боретесь с медведем. Цитата Константин ( ) . Глюки это или еще что-либо, а то галлюциноген был довольно сильным. И парень оказался в одном помещении с медведем. Далее была комната с Беллой и Людой внутри.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:11 | Сообщение # 103 |
| Цитата Если бы не одна деталь... Из трусов Джирайя торчал внушительный ч...истый путеводитель по горе Фудзи! Не знаю, можно ли мне вернуться в этому старику, ну попробую. - Эй, старче, не знаешь, куда идти мне, чтобы добраться до горы Фуд...Какой-то там?
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:11 | Сообщение # 104 |
| Цитата Анна ( ) Девушка подобрала какой-то камень и запустила им в одного из орлов.На собственное удивление она попала в него. Камень был достаточно крупный и блондинка сшибла одного орла. Но остальные были крупнее, камнем не отделаешься. Надо применять анимешную магию.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:11 | Сообщение # 105 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли ( ) - Вопрос второй... Как зовут Шинигами, ставшая самой первой потусторонней знакомой Ичиго Куросаки? "Вот бля, я не смотрел это аниме," - подумал Эрв, но сказал: - Урахара Киске
|
|
| |
|