|
Купе скоростного поезда
|
|
| Рокси | Дата: Вторник, 25.10.2016, 01:56 | Сообщение # 361 |
Награды: 22
Статус: Оффлайн
| Либби, "Никто!" - красивый до этого почерк превратился в дерганный, выдавая напряженное состояние Рокси. Записка была смята в бумажный шарик и кинута в лоб толстушки.
Монро, Купидон наглым образом нарушила личное пространство серой мышки. Объятия - вот, к чему Рокси вообще не была готова. Но теплые слова Монро немного успокоили напрягшуюся девочку-маску, и та, закрыв глаза, дала Купидошке себя обнять.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
|
| |
| |
| Либби | Дата: Вторник, 25.10.2016, 02:08 | Сообщение # 362 |
Награды: 12
| Монро, - Атлет, говоришь? Ну, спортсмены красивые, да. Люблю их мускулистые фигуры... - после этих слов толстуха чуточку замечталась, мысленно прорисовывая у себя в голове накаченных парней с обнажёнными торсами. Но, вернувшись с небес на землю, Либби вновь стала критиковать предложенный ей вариант. - Но, увы, обычно такие парни внутренне не так прекрасны, как внешне, ибо они чаще всего любят именно себя и свои восхитительные рельефные тела. Так что вряд ли для таких самовлюблённых людей, привыкших восхищаться и любоваться собой, найдётся время для любви ко мне.
Сообщение отредактировал Либби - Вторник, 25.10.2016, 02:20 |
| |
| |
| Либби | Дата: Вторник, 25.10.2016, 02:19 | Сообщение # 363 |
| Рокси, Прочитав содержимое бумажки и увидев кардинально изменившийся почерк по сравнению с тем, который у Либби отложился в сознании, любопытная особа поняла, что рыжик не особо настроена отвечать на подобного рода вопросы. - Ладно, дорогая, постараюсь больше не говорить об этом. Но только если не забуду, что обещала тебе это. А я, к сожалению, не очень хорошо умею обещания сдерживать. Особенно обещания никогда больше не есть много сладкого, которые постоянно себе даю и которые каждый раз нарушаю.
Сообщение отредактировал Либби - Вторник, 25.10.2016, 02:20 |
| |
| |
| Монро | Дата: Вторник, 25.10.2016, 02:21 | Сообщение # 364 |
Награды: 32
| Семьен, Рокси, Либби, Помахала рукой уходящему вслед Семьену. - Твои янтарные глаза словно отражают солнечные лучи!
Заметив, что капризная пухли НЕ заснула с пончиком во рту, как сначала было предположено, Монро прищурилась, выглядывая глазами того самого парня. - Хм, может быть ты права, но от него такой потом теплоты исходит.. Может дашь ему шанс? Посмотрим, какой он. Вроде не пафосный, не унылый, красивый, м? - все пожелания и критику особей мужского пола, Купи записывала себе в блокнот. Обычно она стреляет, не прицеливаясь, главное, чтобы кто-то в кого-то да влюбился. Но от безумства пока что спасали таблетки. не хотелось бы, чтобы здесь начался любовный хаос. - Вычеркнем ведущего, запишем того спортсмена... - проговаривая слова сама с собой, девушка незаметно обвела одно имя с пометкой "для себя". - Дамы, спасибо, что вы раскрыли свою душу мне. Это так приятно! Вы такие няшные! - Монро неуклюже встала из-за стола, уронив стрелу на ногу Либби. Эффект влюбленности и желания длился бы всего минут 5, но, затаив дыхание, девушке стало интересно, кто же будет этим счастливчиком. Фотка ведущего ненавязчиво лежала на столе, прямо под носом у пухлика...
- Упс. Я пожалуй пойду спать. Всем сказочных снов! - быстренько удалилась, попутно разбрасывая по коридору сердечки. -Надеюсь, она влюбится в фотографию на несколько минуточек, а не в какого-нибудь Эльти...
Один выстрел - один чмок.
|
| |
| |
| Рокси | Дата: Вторник, 25.10.2016, 02:32 | Сообщение # 365 |
| Эффект травяного настоя, подлитого в чай, начал действовать: малышку явно потянуло в сон. Рокси зевнула, прикрыв лицо блокнотом. Сейчас девушке было всё равно, где упасть и провалиться в мир грёз, поэтому рыжуля положила голову на стол и медленно закрыла свои большие глаза. Блокнот с грохотом упал со стола на пол, но девушку настолько сморил сон, что та просто не обратила на это внимание. Потом поднимет. Вяло помахав рукой уходящей спать Монро и сидевшей рядом Либби, Роксана начала медленно засыпать, мечтая увидеть во сне своего "принца".
Сообщение отредактировал Рокси - Вторник, 25.10.2016, 15:17 |
| |
| |
| Либби | Дата: Вторник, 25.10.2016, 02:59 | Сообщение # 366 |
| Увидев на столе рядом со сладостями невесть откуда взявшуюся фотографию, сладкоежка схватила её и начала тщательно разглядывать того, кто на ней изображён. - А он хорош... Странно, что я этого раньше не замечала, ведь он выглядит довольно молодо для своих лет. Может, я поторопилась с выводами о нём? Ведь у него такие красивые глаза... Ах, было бы неплохо, если бы он хотя бы на секундочку взглянул ими на меня. Но вряд ли он обратит на меня внимание... - Либби заснула с пончиком во рту, как сначала было предположено, при этом прислонив к себе фотографию ведущего.
|
| |
| |
| Эльтерри | Дата: Вторник, 25.10.2016, 04:07 | Сообщение # 367 |
Награды: 9
| Цитата Рокси (  ) Роксана начала медленно засыпать, мечтая увидеть во сне своего "принца".
Сегодня царство Морфея забрало Рокси куда быстрее обычного, явно приготовив для девушки подарок.
*** Нос огромного лайнера рассекал бушующие волны океана, направляясь в какой-то неизвестный пункт назначения. Солнце медленно садилось за горизонт, окрашивая небо в теплые и яркие тона романтического заката. Где-то вдали были слышны возгласы кричащих чаек, а в нескольких метрах от лайнера в воде прыгали дельфины. Роксита стояла прямо на носу лайнера, боязливо смотря на маленький бортик, который разделял ее и огромное расстояние до воды. Волосы ее легонько развивались на ветру, красивое платье лоснилось, сложенный веер в одной из ладоней был крепко сжат. Ощущение безопасности она чувствовала, даже стоя на самом краю, ведь сзади был он: блондин легко поддерживал руки девушки, что-то шепча ей на ухо. Его голос был нежным и мягки, словно растаявшее масло, речь обольстительной и сладкой, словно медовый нектар, а дыхание таким теплым, что морской бриз не успевал даже на миг охладить тело рыжей стешняшке. - Роксана, даже если этот лайнер пойдет ко дну, знай, что для меня не будет большей радости, чем спасти твою прекрасную жизнь, даже ценой собственного ничтожного существования! - прошептал Терри, прикасаясь к уху скромнице своими нежными губами. Волны в очередной раз ударили о борт лайнера, который все дальше и дальше уходил в закат, растворяясь в последних лучах солнца. ***
Но сон самого белоснежки был не таким спокойным. Сегодняшняя битва за попытку донести до неприветливого незнакомца всю прелесть любви к мягким игрушкам была проиграна, но Эльтерри так старался для подобной благой цели, что совсем выбился из сил. И как у мрачного художника хватило терпения выдержать действия Эльтерри аж в течение двадцати минут. Не было ясно как, но либо чертовка судьба опять решила подкинуть пару палок в колеса, либо у этого поезда была таинственная аура, притягивающая совпадения, но факт оставался фактом: Эль в очередной раз безмятежно заснул прямо на плече уже спящего художника, который так же задремал во время работы над своими скетчами.
Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
Сообщение отредактировал Эльтерри - Вторник, 25.10.2016, 04:51 |
| |
| |
| Рокси | Дата: Вторник, 25.10.2016, 07:39 | Сообщение # 368 |
| Цитата Эльтерри (  ) Сегодня царство Морфея забрало Рокси куда быстрее обычного, явно приготовив для девушки подарок. Волшебные образы всплывали в голове один за другим. Всё казалось слишком реалистичным, что не могло не смущать. Девушка и подумать не могла, что ей приснится такой прекрасный сон, в котором нелюдимая скромница сможет почувствовать себя настолько уверенно. Сновидение сопровождала мелодия из "Титаника". Да ещё и Эльтерри предстал в образе Джека, а сама Рокси будто стала Розой... Волшебно. ***
Но реальность оказалась куда хуже. Поезд сильно качнуло в сторону, что разбудило девушку на самом интересном моменте сна. В своих грёзах девушка была такой красивой, чего не скажешь о ней сейчас: спутанное рыжее гнездо вместо волос, съехавшая вбок шапка-маска, красные ото сна глаза и туповатое выражение лица. Жутковатый вид. На счастье, все продолжали спать и не видели пробуждение "монстрика". -Где я?.. - Роксана, не сразу поняв, где находится, медленно приподняла голову со стола и осторожно осмотрелась по сторонам.
Сообщение отредактировал Рокси - Вторник, 25.10.2016, 07:43 |
| |
| |
| Шаника | Дата: Вторник, 25.10.2016, 08:41 | Сообщение # 369 |
Награды: 6
| Шаника проснулась на том же месте, что и вчера. Настроение с самого утра было приподнятым, ведь прямо здесь и прямо сейчас могла совершиться месть за оскорбления. Она подняла подушку, под которой была спрятана кукла, найденная девушкой во время тряски поезда. Она взяла её в руки, сейчас у неё была возможность лучше разглядеть её на свету. Бывший хозяин, вероятно, проявлял чрезвычайную заботу о кукле, если от неё пахнет каким-то дорогим кондиционером, да и сама по себе была очень ухожена: из неё не торчало ни единой нитки, материал, из которого был сделана кукла, был гладок и мягок, одно удовольствие для рук. Полюбовавшись на найденный материал ещё некоторое количество времени, Шаника принялась к работе: она достала свою сумку и досталдостала и вытащила оттуда ножницы и иглы, а так же различные непонятные травы и некие благовония. Она распорола ножницами брюхо куколки и достала из кармана шорт тот самый клок волос Дольче, который она приготовила для данной ситуации, и засунула эти волосы внутрь куклы, смешав волосы вместе с плюшем, трудно было разобрать, где набивка, а где биологический материал соперниц, далее следовало набивание куклы травами, заговорёнными на полнолуние. И наконец она стала зашивать распоротое место. Закончив операцию, лицо негритянки расплылось в злой ухмылке, после чего девушка воткнула пару иголок в живот и одну иглу в голову. -Будешь знать, как связываться с Шаникой Голдштайн,-она сжала куклу в руке, забыв, что в неё воткнуты и иглы, и тут же все три иглы укололи ладонь девушки,-Аааааау,-визгнула вуду,-эта боль - ничто по сравнению с тем что ждёт Дольче...-свет в купе почему-то начал мигать...
|
| |
| |
| Рейф | Дата: Вторник, 25.10.2016, 12:41 | Сообщение # 370 |
Награды: 11
| Наступило утро, и Рейф проснулся из-за вечных молитв кошки о капельке молока. Он направился в сторону локомотива, чтобы дойти до душа, ну или хоть туалета, чтобы умыться. Как только он это сделал, от него перестало пахнуть кошачьими фикалиями. Парень вернулся в свое купе, где смог позавтракать овощным рагу, купленным вчера в вагоне-ресторане
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
Сообщение отредактировал Рейф - Вторник, 25.10.2016, 14:22 |
| |
| |
| Мелани | Дата: Вторник, 25.10.2016, 14:54 | Сообщение # 371 |
Награды: 4
| Объектив камеры сфокусировался на Мелани, безмятежно расчёсывающей волосы. Гитаристка приветливо помахала рукой зрителям, давая понять, что всё в порядке, она жива и здорова и просто ждёт дальнейшего развития событий.
Музыка наАас связала...
|
| |
| |
| Семьен | Дата: Вторник, 25.10.2016, 15:03 | Сообщение # 372 |
| Все вокруг завертелось настолько быстро, что даже Семьен на несколько секунд приоткрыл рот, задумавшись обо всем, что произошло с ним за эти несколько дней. За время путешествия он стал более открытым и это ему откровенно говоря не нравилось, он всегда был тихим и молчаливым парнем, а тут неожиданно каждый захотел стать его другом и почему именно сейчас? Что изменилось с тем, что он сел на этот поезд? Именно этим вопросом он и задался, сидя в позе мыслителя на своем месте.
Моя подпись...
Сообщение отредактировал Семьен - Вторник, 25.10.2016, 15:10 |
| |
| |
| Мелани | Дата: Вторник, 25.10.2016, 15:46 | Сообщение # 373 |
| Цитата Семьен (  ) сидя в позе мыслителя на своем месте. -Бу!-решившая подшутить над сидящим в странном положении парнем, Мелани тихонько подкралась к нему и резко (но не сильно) дернула за плечи и залилась звонким хохотом.
Музыка наАас связала...
|
| |
| |
| Семьен | Дата: Вторник, 25.10.2016, 15:53 | Сообщение # 374 |
| -М? - Все что смог сказать Семьен в этом ситуации, даже не дернулся, то ли у него стальные нервы, то ли он реально не умеет показывать свои эмоции, в любом случае попытка напугать его не увенчалась успехом, но Мелани было весело, а это наверное главное. -Добрый утро, Мелани, ты так с людьми здороваешься? Видимо разные люди желают доброго утра друг другу по разному.
Моя подпись...
|
| |
| |
| Мелани | Дата: Вторник, 25.10.2016, 15:56 | Сообщение # 375 |
| Цитата Семьен (  ) -Добрый утро, Мелани, ты так с людьми здороваешься? Видимо разные люди желают доброго утра друг другу по разному. -Возможно, но с другой стороны, зачем скатываться в банальность, верно?-всё ещё улыбаясь, блондинка плюхнулась рядом с Семьеном и как бы невзначай сдула со своего лба так и норовящие залезть в глаза волосы.-Что новенького?
Музыка наАас связала...
|
| |
| |
|