Вторник, 30.12.2025, 04:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Купе скоростного поезда
РоксиДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:39 | Сообщение # 331
Награды: 22
Статус: Оффлайн
Цитата Монро ()
- Давно ты тут, свитти?

Рокситта показала на часы, а затем нарисовала в воздухе символ бесконечности. Долговато она тут сидела, прячась от камер, что даже потеряла счет времени.

Цитата Семьен ()
-Меня Семьен звать, а тебя?

Прослушав некий монолог загадочного незнакомца, девушка удивилась, что тот так легко рассказывает первому встречному человеку причины своей нелюдимости, которую пытается преодолеть. Наконец, парень представился, и Рокси кивнула, что означало "Приятно познакомиться". Сама шведка подняла блокнот, на обложке которого было написано её имя, с колен и показала его челкастому пареньку.

Цитата Монро
- Рокси.. Да, она очень скромная милашка! Так и хочется потискать эту крошку, но она очень пугливая. - хряпнув чайку, девушка принялась поедать пончики с вишневым джемом.
- Принц - это такая долгая история...

Краем уха Рокси услышала, как две её знакомые начали сплетничать. 
-Они что, говорят обо мне? Как же так? - перепуганная маско-тян замахала руками двум сплетницам, пытаясь таким образом попросить Купи замолчать.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 24.10.2016, 23:44

СемьенДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:45 | Сообщение # 332
Награды: 12
РоксиМонро

Это она мне? - Cемьен удивился, но виду естественно не подал, но присел рядом, чисто ради приличия. 
Ненадолго задумавшись, парень задал себе один серьезный для себя вопрос " А зачем я собственно рассказал ей все? " и только мне, специалисту по моим осам было известно, что Рокси была близка ему душевно и ей можно было выдать все по полочкам с первой минуты, не было в ней той скрытой личности, которая бы улыбалась тебе и в душе желала тебе смерти. 
-Возникновение моего имени... Оно крайне необычное... Мой отец хотел меня назвать ошибкой природы или Семёном, к сожалению во Франции это имя не очень бы хорошо заходило... Вот и назвали Семьеном, не самое красивое имя, но все лучше главной ошибки - Пожал плечами

Моя подпись...

ЛиббиДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:51 | Сообщение # 333
Монро,
- Прям настоящий Купидон? - у пончика подобное не особо укладывалось в голове, но Монро почему-то произвела на неё благоприятное впечатление, отчего Либби была готова ей поверить. - То есть, ты можешь сделать так, чтобы в меня, такую жирную и непривлекательную девушку, на которую ни один представитель мужского пола никогда не обращал внимания, влюбился какой-нибудь стройный загорелый красавец? - девушка решила, что ей свыше был послан ангел любви, который прибыл с небес специально для того, чтобы осчастливить толстушку, поэтому она решила не упускать свой, возможно, единственный шанс на счастье.

Сообщение отредактировал Либби - Понедельник, 24.10.2016, 23:55

МонроДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:52 | Сообщение # 334
Награды: 32
СемьенРокси

- Малышка, прости! Но мы же ничего плохого не говорим. Кстати, где твой принц сейчас, не знаешь? - потерла ладошки, будто бы задумала коварный план.

-Надо же - розоволосая дамочка уже приготовила платки, чтобы услышать очередную драму и впасть в истерику от трагичной истории. - Какой у тебя жестокий отец. Тебе явно не хватало любви и внимания, дорогой! - Купи подлила чайку парню в черном, лица которого не было видно за челкой. Все хотелось смахнуть его русые волосы, но, решив, что, он сделает это сам, если захочет, девушка просто уставилась на парнишу в изумлении.

Один выстрел - один чмок.

МонроДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:58 | Сообщение # 335
Либби
Почему ты считаешь себя такой? Ты очень милая, в меру упитанная! У тебя восхитительные формы! И волосы, как шелк! Ты супер, красавица! - одарив абсолютно искренними комплиментами Либби, леди вынула из кармашка стопку сердечек и, положив их на ладонь, сдула прямо на пончика. - Я одарю любовью и тебя! Обещаю! Вот, кто тебе понравился?

РоксиДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:59 | Сообщение # 336
Цитата Монро
- Малышка, прости! Но мы же ничего плохого не говорим. Кстати, где твой принц сейчас, не знаешь? - потерла ладошки, будто бы задумала коварный план.

Личико до этого общающейся с Семьеном Рокситты вмиг вспыхнуло пунцовым румянцем, а сердце застучало сильнее лишь при одном успминании "принца". Ах, лучше бы Монро сейчас молчала, а не вгоняла скромницу в краску! В милое личико Купидошки сразу же прилетела записка со словами "Он не мой принц!".
-Тем более, он так мило общается со всеми, кроме меня...
 - девушка опустила голову вниз, вспомнив случай, произошедший днем, и начала рассматривать свои старые потёртые кеды.

СемьенДата: Вторник, 25.10.2016, 00:04 | Сообщение # 337
РоксиМонро
-Существуют мягкие люди, простые люди, злые люди и Русские, я знаю всего одного русского и этот человек хуже дьявола, по совместительству мой отец, так что я уже привык. Любовь и понимания? Эти чувства и вправду мне незнакомы, но я даже не против, думаю, все так, как и должно быть. - Посмотрев на Рокси, он увидел перед собой рака в шапочке, вся красная и пытается что-то нарисовать в своем альбоме. 
-У тебя температура? Поискать таблеток? - Это прозвучало бы очень мило, если бы он не говорил это так, будто за место таблеток, он бы направился искать крысиный яд.

Моя подпись...

ЛиббиДата: Вторник, 25.10.2016, 00:05 | Сообщение # 338
Монро
Либби пыталась поймать летящие в неё сердечки, однако те ускользали от неё прямо из-под рук.
- Ну, я даже не знаю... - дама призадумалась, ибо не могла точно ответить на поставленный вопрос и назвать кого-то конкретного. - Я пока что ещё ни к кому особо не приглядывалась. Но хочу кого-нибудь красивого и доброго. Здесь же наверняка есть такие, правда? - немного неуверенно спросила толстушка, с надеждой посмотрев на Купидона и надеясь на то, что та сможет что-то предпринять.

НиколасДата: Вторник, 25.10.2016, 00:11 | Сообщение # 339
Награды: 2
Среди других участников и участниц этого шоу,во внимание телекамер не смог попасть один парень,который лишь только кусочками мелькал в том или ином месте. То его локон темных волос,то его правая нога,находящаяся в толпе заходящих участников. И сейчас ему предоставился шанс выйти на "прямой" контакт с другими. Поэтому Николас решил чуть-чуть походить по обширному и просторному купе поезда.

МонроДата: Вторник, 25.10.2016, 00:18 | Сообщение # 340
РоксиСемьен, Либби
Взяв записочку, которую пустили дрожащей рукой рыжушка, Ангел одобрительно кивнула, намекая на то, что НЕ ее принца они обсудят вдвоем. 

- Правда? Сатана во плоти? Звучит ужасно! Просто ужасно! - явно запаниковав, девушка с интересом слушала про тирана-отца Семьена. - Вы сейчас не общаетесь, ведь так? Ты нашел упокой в другом месте? - прозвучало сомнительно, но обидеть никто никого не хотел.

- Мм, ну, я пока мало кого знаю, да и принца уже забронировали. - Монро достала свой лист со списком будущих парочек: Вульф\Кель, Рокси\Эльтарри, Азриель\Эльтарри\Кель.
- Может есть еще варианты. Например, тот парень с котом? Не знаю, как его зовут, но кошачьим кормом от него пахло за километр. Это так мило, заботливый хозяин! - Ангелок начала перебирать варианты на пальцах для толстушки сама с собой.

ЛиббиДата: Вторник, 25.10.2016, 00:31 | Сообщение # 341
Монро
- Я, конечно, ничего не имею против животных, включая кошек, но обычно люди, имеющие домашних питомцев, уделяют им очень много времени, периодически забывая о тех, кто их любит по-настоящему, человеческой любовью, - порассуждав о том, что иметь парня с кошками не очень для неё выгодно, Либби сделала вывод, что тот, о ком говорит Монро, ей вряд ли подойдёт. - А есть ещё какие-нибудь варианты? - пышка, точно знающая о том, что на шоу наверняка должны быть ещё участники мужского пола, была весьма заинтригована и ожидала от необычной собеседницы другие кандидатуры на роль её суженного.

Сообщение отредактировал Либби - Вторник, 25.10.2016, 00:33

МонроДата: Вторник, 25.10.2016, 00:39 | Сообщение # 342
ЛиббиРокси
- Ой, да брось, силы моих стрел хватит, чтобы он влюбился в тебя по уши! Конечно, бедного котика бросать нельзя, все-таки, это любимый питомец, надежный друг. - Кудряшка достала из своего кармашка мятую фотографию, на обратной стороне которой были следы губной помады и нарисованные сердечки. - У меня у самой есть кошка. Я ее так люблю! Но моей любви хватило бы на своего парня... Но у меня его нет, кхм, так что.. - слегка поежившись в кресле, Купидон замялась. Личную жизнь других строит, а свою не может? Иронично.
- Мы же тебе пару подбираем. Значит, есть еще парень с татуировками облачками. Сразу видно - мечтательный. Романтичен скорее всего, рисовать тебе будет! Или тату сделает на пояснице. Можно так и написать "Красотка пухли-Либби" - восторженно похлопала в ладошки сама себе, считая, что комплимент удался. 
Болтая с пончиком, Ангел подлила еще чайку себе и компании. - Рокси? Ты где? Будешь чай? Я налила уже. С щепоткой любви! - успокоительные всегда были при себе у Монро, поэтому та незаметно  подсыпала немного в кружку для рыжухи, чтобы та так не переживала по поводу своего принца, да и вообще общества.

РоксиДата: Вторник, 25.10.2016, 00:46 | Сообщение # 343
Монро,
Немного замешкавшись, Рокси, до этого просто наблюдающая за дамами со стороны, всё же решила вылезти из-под кресла и присоединиться к чаепитию своих знакомых. Девочка-маска, осмотревшись по сторонам, робко подошла к месту сбора и присела рядом с Монро и Либби, взяв в руки чашку с горячим напитком. Прикрывшись своим блокнотом, девушка сделала глоток, разом опустошив кружку. На душе сразу сделалось так тепло и хорошо...

СемьенДата: Вторник, 25.10.2016, 00:56 | Сообщение # 344
Монро
-Нет, мы живем с отцом под одной крышей, может отец из него и паршивый, но он вроде как работает и семья у него на первом месте, хоть по нему и не скажешь, как только я закончу учебу, то съеду из дома, ну а пока, пока мне приходится жить так. Спасибо - Cемьен взял чашку чая и сделал глоток. 
-Вкусно...

Моя подпись...

ЛиббиДата: Вторник, 25.10.2016, 00:57 | Сообщение # 345
Монро
- Татуировщик, значит? Хм... - Либби призадумалась, ибо этот вариант заинтересовал её гораздо больше предыдущего. - Если на мне будет очень много татуировок, то окружающие будут пристально обращать внимание именно на них, а не на мои жировые складки, так ведь? - крупногабаритная мадам начала представлять, как будут смотреться тату на её крайне объёмном теле. Однако, представив себе данную картину, придирчивая толстуха решила, что она с ними будет выглядеть ещё более нелепо, чем без них. - Боюсь, что мне не пойдёт всё-таки. Да и как-то не особо хочу, чтобы мой парень пялился на полуголых девиц, когда будет им татуировки делать. Хочу, чтобы он смотрел исключительно на меня. Но его увлечение этому помешает, скорее всего.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0