|
Купе скоростного поезда
|
|
| Семьен | Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:17 | Сообщение # 376 |
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Мелани, -Новенького? - Cемьен начал вспоминать все, что происходило с ним вчера. -Ничего почти, я пообщался с некоторыми участниками, стеснительной Рокси и Монро, девушка очень старается найти другим участникам пару, вот и все.
Моя подпись...
|
| |
| |
| Мелани | Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:24 | Сообщение # 377 |
Награды: 4
| Цитата Семьен (  ) девушка очень старается найти другим участникам пару, вот и все. -В чём-то она права, ведь общественность всегда больше интересуют люди, состоящие в отношениях,-блондинка закусила губу и оценивающим взглядом оглядела Семьена с ног до чёлки.-А потом фанаты начинают обсуждать их взаимоотношения, хорошо ли они смотрятся вместе, кто прав, кто виноват, делятся на два лагеря, пишут фанфики... Короче, повезет первой паре на этом шоу, -задумчиво постучала пальчиками по подлокотнику кресла.-Возможно, мне стоит написать песню именно про отношения, как думаешь?
Музыка наАас связала...
|
| |
| |
| Семьен | Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:29 | Сообщение # 378 |
| Мелани, -Я слышал, что песни хорошо заходят, если ты знаешь о чем поешь. Думаешь песни про любовь зайдут, когда сам не состоишь в отношениях? Или у тебя уже есть молодой человек, о котором можно спеть? - Не то, чтобы парень этим и вправду интересовался, просто из-за своей неопытности, это прозвучало именно так.
Моя подпись...
|
| |
| |
| Сабрина | Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:37 | Сообщение # 379 |
Награды: 10
| Недалёко от сидячих мест расположилась Сабрина. Девушка либо не замечала того, что рядом с ней находится много сидений, либо просто привыкла сидеть на полу. Рядом с героиней было разбросано множество игрушек, но если спросить Сабрину о беспорядке, то она твёрдо будет настаивать, что каждый её друг лежит точно на своём месте. Застрявшая в детстве что-то мастерила, высунув язык. Недалёко от неё также находились кукольные домики, в которых "заточили" парочку барби из новой коллекции. Девушку не волновало, что кто-то может подумать о ней плохо, Сабрина играла в своё удовольствие, устраивая всех своих игрушек по местам.
Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
|
| |
| |
| Мелани | Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:39 | Сообщение # 380 |
| Цитата Семьен (  ) Или у тебя уже есть молодой человек, о котором можно спеть? -На данный момент - нет. Но я уже состояла в отношениях. Дариан, Митчел, Эштон, Хион, тот парень из закусочной, забыла его имя,- гитаристка стала загибать пальцы.- Буквально за месац до приезда сюда я рассталась с Грейсом: у него на уме был один лишь футбол, а я для него была чем-то вроде трофея, пылящегося на полке. Любовь - сложная штука и не всегда твои ожидания совпадают с реальностью. Романтика длится считанные мгновения, а дальше лишь пошлость, боль и угнетение. Хм, надо бы записать это,- принялась что-то строчить в блокноте.-Ну, а как твой отец встретил твою маму? Должно быть, это было очень романтично, разные страны и всё такое,-спросила гитаристка, не отрываясь от написания слов.
Музыка наАас связала...
|
| |
| |
| Монро | Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:44 | Сообщение # 381 |
Награды: 32
| Сабрина, Купидон уже во всю ходил по коридорчикам в поисках малышки Либби. Та, вроде обслюнявила фотографию ведущего и заснула в обнимку с ней. Но в поле зрения Монро попалась, куда более странная картина - играющая в самодельные куклы, сидела девушка лет 20. Умилившись "ребенку", девушка тут же подбежала к ней, усевшись рядом. - Привет, свитти! Какие у тебя куколки, сама делаешь? Они превосходны! - Монро хлопала в ладоши от радости встретить такую же фриковатую особу, как и она сама
Один выстрел - один чмок.
|
| |
| |
| Мелани | Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:44 | Сообщение # 382 |
| Цитата Сабрина (  ) устраивая всех своих игрушек по местам. -Ой, Сёма, смотри, та кукла так на тебя похожа!- на секунду оторвав глаза от блокнота с песнями, девушка заметила другую участницу и её "друзей".- Они такие красивые, в детстве у меня были такие же,-умилилась Мелани, глядя на оккупировавшие купе игрушки.
Музыка наАас связала...
|
| |
| |
| Семьен | Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:46 | Сообщение # 383 |
| Мелани, -Вижу у тебя было много парней, значит в любви ты явно разбираешься - Пожал плечами. -Ну знаешь, в ней я может ничего не понимаю, но я посмотрел очень много сериалов и могу с точностью сказать, что эти парни тебя не достойны, скорее всего они не обращали внимания на твою красоту и клевали на то, что ты гитаристка, это... наверное жестоко...
Моя подпись...
|
| |
| |
| Сабрина | Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:50 | Сообщение # 384 |
Награды: 10
| Монро,
-А? - Сабрина не сразу сообразила, что обращаются к ней. Так как до приезда на шоу с ней мало кто разговаривал. Но увидев девушку, которая была одета не совсем обычно, а к тому же сильно напоминала куколку "Винес", Сабриночка сразу же улыбнулась. -Привет! Меня Сабриной называют, а ты что за чудо? Да, как видишь, вокруг тебя 124 куколки, больше половины я сделала сама. -Похвасталась бабенка, суя чуть ли не поднос разные игрушки. Но как только дурнушка услышала комплимент в свою сторону, сразу же выронила из рук все, что находилось ранее. -Правда? Тебе они правда нравятся? Ничего себе! Как это мило. - Сабрина завизжала от радости, вместо того, чтобы спокойно похлопать в ладоши, как и делала сама Монро. -Ребята, давайте проявим уважение и поздороваемся с милой незнакомкой.
Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
|
| |
| |
| Мелани | Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:54 | Сообщение # 385 |
| Цитата Семьен (  ) могу с точностью сказать, что эти парни тебя не достойны, скорее всего они не обращали внимания на твою красоту и клевали на то, что ты гитаристка, это... наверное жестоко... -Да дело даже не в том, что "достойны-не достойны", просто любовь имеет дурную привычку ослабевать со временем. Тем более, если вас разделяют сотни километров,-грустно вздохнула, вспоминая расстование с Хионом.-Поначалу, всем нравится, что я умею играть и всё такое, но никто почему-то не хочет принять тот факт, что занятия музыкой очень важны для меня и я не могу явиться к ним по первому требованию. Лучший парень - это парень-друг. Вот как ты например,-похлопала Семьна по колену, даже не представляя, как фейлится сейчас. Эх, блондинки....
Музыка наАас связала...
|
| |
| |
| Мелани | Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:57 | Сообщение # 386 |
| Цитата Мелани (  ) -Ребята, давайте проявим уважение и поздороваемся с милой незнакомкой. -Привееет!- проявила уважение и поздоровалась. Сложно что ли.
Музыка наАас связала...
|
| |
| |
| Семьен | Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:58 | Сообщение # 387 |
| Мелани, -Я?Друг? Это... Наверное круто, я не против быть твоим другом, ты вроде человек хороший, заботливый и добрый, это важно в нашем обществе, наверное... А что вообще делают друзья? Я просто прям уж особо не знаю, у меня конечно есть пара друзей, но они как и я немного не осведомлены. - Cемьен пожал плечами в своем стиле и убрал свою челку с лица, так как она немного ему мешала и посмотрел Мелани в глаза, ожидая ее ответа на столь странный вопрос.
Моя подпись...
|
| |
| |
| Монро | Дата: Вторник, 25.10.2016, 17:00 | Сообщение # 388 |
Награды: 32
| Сабрина, - Вау! - у Ангело перехватило дыхание от такого потока положительных эмоций, ну и кукол в ее лицо соответственно. - Можно я посмотрю? - не дождавшись ответа Сабрины, давно поняв, что девушка будет только рада, Купи схватила плюшевого ангела, потом еще мишку, Хильду... - Как красиво! Какая кропотливая работа. Часто устраиваешь с ними чаепития? Можно я тоже приду, пожалуйста! - сложив ладони вместе, Ангел словно молила о этой встрече с новыми вязаными друзьями. - А ты делаешь куклы на заказ? Представляешь, тут стольким нужны пары, но пока никто не готов почувствовать на себе мои стрелы. Они могли бы хранить куклу своей второй половинки у себя под подушкой, это же так мимишно! - леди начала подкидывать куклу в воздух и ловить, как 5-летний ребенок.
Один выстрел - один чмок.
|
| |
| |
| Мелани | Дата: Вторник, 25.10.2016, 17:05 | Сообщение # 389 |
| Цитата Семьен (  ) А что вообще делают друзья? -У друзей обычно бывают схожие интересы, они общаются и поддерживают друг друга в различных ситуациах. И под "поддерживают" я подразумеваю конкретные действия, а не пустую болтовню, типа, "Ой, мне так жаль" или "Да бедненькая",- слегка наморщила носик и записала ещё парочку фраз в блокнот.-Оу, я наконец увидела твои глаза,- на лице Мелани появилась добродушная улыбка.- Такой необычный цвет...
Музыка наАас связала...
|
| |
| |
| Семьен | Дата: Вторник, 25.10.2016, 17:08 | Сообщение # 390 |
| Мелани, -С каких пор карий цвет считается необычным? - Удивленно сказал Семьен и положил девушке руку на плечо. -Думаю... с этим я могу справится, я конечно ленивый, но такие требования я могу выполнить, если что, ты скажи... наверное... - Парень почесал затылок и убрал руку c плеча гитаристки.
Моя подпись...
|
| |
| |
|