Вторник, 30.12.2025, 04:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Купе скоростного поезда
МонроДата: Вторник, 25.10.2016, 01:03 | Сообщение # 346
Награды: 32
Статус: Оффлайн
Рокси
- Полегчало, дорогая? Целебные травы! Могу еще такой настойки любви тебе налить. - Монро уже думала подсыпать своей лабораторной смеси в миниатюрную чашечку Рокси, чтобы та хоть на несколько минут осмелела и призналась в своих чувствах к блондину. Поцелуй истинной любви не помешал бы, но там как пойдет. 
- Они стали бы такой милой парой. Какие зайки! - мысленно представила Рокси и Эльти, которые бегут навстречу друг к другу с венками из весенних цветов по пшеничному полю: рыжие локоны развиваются на ветру, сама же виновница" робко смущаясь, краснеет, подавая руку своему принцу, который в свою очередь лучезарно улыбается. заставляя Рокси опустить глаза от неловкости.. Девушка выпила еще чаю, блаженно вздохнув.

Один выстрел - один чмок.

ЛиббиДата: Вторник, 25.10.2016, 01:10 | Сообщение # 347
Награды: 12
Рокси
- Здравствуй, Роксана, - поприветствовала свою новую знакомую Либби, которую она была крайне рада видеть. - Как поживаешь? Всё ещё записочки пишешь? Не созрела для того, чтобы начать разговаривать? - если бы кто-то вёл статистику по количеству заданных вопросов от каждого участника, то любопытная толстуха наверняка бы оказалась на вершине этого списка.

МонроДата: Вторник, 25.10.2016, 01:11 | Сообщение # 348
СемьенЛибби
- Ты правильно сделал, что на время пришел сюда. Отдохнешь, забудешь о негативе. Почувствуешь наконец, что такое любовь! - отправила воздушный поцелуй парню, предварительно намазав губы вишневым блеском. - Ты прелесть, все будет хорошо! Вот держи печеньку. - вытянула из тарелки со сладостями лакомство. Протянула челкарелло печенье в форме сердечка.

- Я тебя уверяю, если наконечник моей стрелы коснется любой части его тела и он посмотрит на тебя, то кроме твоего дивного лика и милых складочек он ни на кого не будет обращать внимания! - Монро сама верила, что может заставить кого-то полюбить себя, кажется, что девушка начала забывать, что эффект не особо длительный.
- Есть еще один очень милый вариант, но рушить чужие парочки я не могу, прочти, крошка! - Ангелу стало не по себе, она хотела помочь и Рокси, и Либби, но Рокси слишком стесняется, а пухли придирается. - Ну вот, Семьен есть, ему явно любви не хватает. А в тебе ее много!

РоксиДата: Вторник, 25.10.2016, 01:12 | Сообщение # 349
Награды: 22
Монро,
-Дивный вкус!.. - Шведка облизнулась и блаженно прикрыла глаза. Поставив пустую чашку на стол, Рокси пододвинула её к чайнику и кивнула головой, мол, наливай ещё.
Пока травы успокаивающе действовали на нервы, Рокси слушала разговоры Монро и Либби о поисках возлюбленного последней.

Либби,
Вяло помахав толстушке рукой, Рокси развела руками: и жизнь не очень, и записочки продолжает писать, и разговаривать не собирается - впрочем, ничего нового.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Вторник, 25.10.2016, 01:15

СемьенДата: Вторник, 25.10.2016, 01:16 | Сообщение # 350
Монро
-Ну... это он меня сюда отправил, говорил мол, что я штаны просиживаю и если бы я не пошел на шоу, то он бы меня отпинал по... отпинал... - Cемьен послушно взял печеньку и съел ее, не любил он отказывать людям, лучше 1 раз согласится, чем потом обсуждать причину отказа еще целый час. 
-Вкусно конечно, но о милом вы перегнули палку, я не тот человек, что боится правды, я всегда был самым тихим и не лез на гору, которую можно было бы просто обойти, я обычный замкнутый стремный паренек и эта роль в жизни меня устраивает - Запив печеньку чаем, он удовлетворенно, но холодно вздохнул.

Моя подпись...

МонроДата: Вторник, 25.10.2016, 01:19 | Сообщение # 351
Рокси
- Рада, что тебе понравилось! Лучший чай от Купидона, нигде такого нет. - Амур чувствовала себя Розой Сябитовой. Всех нужно сводить, все закомплексованы, но хотят серьезных  отношений. Девушка достала блокнотик со стразами и записала туда Семьена, этому бедному пареньку определенно нужна половинка. Подлив Рокси чаю, Купи дописала варианты для челкастого: Либби, безымянная очкаритта, Рокси. А что? На крайний случай.

МонроДата: Вторник, 25.10.2016, 01:26 | Сообщение # 352
Семьен
- Ты же знаешь, почему у тебя такой безжалостный отец? Я боюсь, что такой прелестный мальчик, как ты, станет таким же сыном САТАНЫ. - не на шутку перепугавшись собственных слов, Монро мимолетно оглядела тусклое помещение, в надежде, что здесь только живые души. - Не говори так, ты очень красивый и не стоит тебе, как и Рокси, скрывать свое лицо. - сделала сердечко пальцами, в которые уместились Рокси и Семьен. Проделала ту же процедуру с Либби и челкастым, выбирая, кто лучше смотрится вместе

ЛиббиДата: Вторник, 25.10.2016, 01:29 | Сообщение # 353
МонроРокси, 
- Да о ком идёт речь опять? Рокси, может, объяснишь мне и напишешь что-нибудь про это своим дивным почерком? - не то, чтобы Либби до такой степени хотелось лезть в чужие любовные дела, просто ей стало интересно, что за красавчик успел за столь короткий срок понравиться рыжей стесняшке.
- Не люблю такие чёлки, так что сразу нет, - Паттерсон на этот раз даже не стала особо заморачиваться и взвешивать все "за" и "против", моментально отказавшись от столь сомнительной кандидатуры. - Ох, не думала я, что подбирать себе парня, даже заранее зная о том, что он в тебя влюбится, будет так сложно.

СемьенДата: Вторник, 25.10.2016, 01:32 | Сообщение # 354
Монро

-Во мне к счастью Русская кровь не течет, хоть он и сильный физически, но у матери гены посильнее будут, так что пойду я скорее в нее, чем в папу. Отец всегда говорил мне " Ты настолько страшный, что серийный маньяк при виде тебя ночью будет молить о пощаде " 
Моя чёлка? А что с ней? -
Как ни в чем не бывало зачесал рукой челку на бок и показал свои карие глазки. 
-Просто мне больше нравится, когда мои глаза прикрыты, так кажется, что все вокруг темнее, а я люблю темноту.

Моя подпись...

РоксиДата: Вторник, 25.10.2016, 01:35 | Сообщение # 355
Награды: 22
Монро,
Выпив еще одну чашку чая от Купидона, Рокситта почувствовала прилив положительных эмоций. Показав рукой "лайк" Ангелу Любви, Рокси начала что-то строчить в своем блокноте.
"Мне приятно, что ты угощаешь чаем всех нас - скромных, закрытых в себе личностей, общаешься с нами. Тебе правда это интересно, не скучно ли?" - легонько толкнув Купидошу локтем в бок, рыжуля протянула уже вырванный листок прямо в руки Монро. Поправив съехавшую вбок шапку, скромница взяла печеньку из общей кучи сладостей и начала её есть.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Вторник, 25.10.2016, 01:41

МонроДата: Вторник, 25.10.2016, 01:35 | Сообщение # 356
Либби
- Есть еще вариант, но я видела его только по фото. Скажу сразу человек импозантный, серьезный, ответственный. - Купид могла бы вечно о говорить об этом идеальном мужчине, но пока у Либби не загорелись глаза и не пошли слюни от описания того, с кем она может быть, девушка прервалась. - Ведущий Адриан! Он такой душка! Интересно, какой у него характер?.. Хм, не столь важно. Я уже представляю Вашу свадьбу. В розовых тонах, белый лимузин, цветы.. Я буду подружкой невесты! - от счастья разрыдалась, но тут же успокоилась. - Я не тороплю события?

МонроДата: Вторник, 25.10.2016, 01:45 | Сообщение # 357
СемьенРокси
- А мама у тебя милая, хозяйственная дама? Не могу понять, как она сошлась с твоим отцом. - закусила губу, и правда няша-милаша и тиран? Приворот что ли какой-то? Кто-то, кроме Купи заставляет людей влюбляться друг в друга? 
- Какой ты миловидный, свет мой! - фриковатая особа была рада такой чести, что сумела разглядеть шоколадные глаза Семьена. 

- М, скучно? Вы же такие разные, необыкновенные, хотя считаете иначе, но это все глупости! - девушка отложила записку в общую кучку листиков от Рокси. - То, что ты не разговариваешь - твоя фишка, ничего постыдного. - наевшись, девушка отодвинула от себя подальше вазу с фруктами и тарелку с десертами. - Но всех объединяет то, что вам не хватает любви. И вы все здесь! Так трогательно! - Ангелок обняла Рокси, случайно задев крыльями кончик носа Семьена. - Прости, душка! - обнимашки коснулись и депрессивного парнишу. Толстушка, поедавшая уже 56 пироженку тоже не осталась без внимания.

ЛиббиДата: Вторник, 25.10.2016, 01:47 | Сообщение # 358
Монро
- Но он слишком взрослый для меня. Двадцать лет разница, если не ошибаюсь. Я, конечно, понимаю, что любви все возрасту покорны и всё такое, но он же мне в отцы годится. Что будут думать окружающие, глядя на нас? Что он педофил, совративший малолетку? Нет, мне этого не нужно, - уже потерявшая всякую надежду Либби начала громко зевать, ибо поиски парня для неё оказались не такими захватывающими, как она предполагала, отчего она заскучала.

СемьенДата: Вторник, 25.10.2016, 01:51 | Сообщение # 359
МонроЛиббиРокси
-Спасибо за вкусный чай и добрые слова, но я наверное пойду спать, боюсь это последняя ночь, когда мы сможем вздремнуть. - Cемьен потянулся и вылез из тесного круга.
-Всем ББ - Попрощавшись со всеми, парень пошел искать место для сна.

Моя подпись...

МонроДата: Вторник, 25.10.2016, 01:52 | Сообщение # 360
Либби
- Я думаю на мнение окружающих, которые, кстати, тоже покоряться любви, вам будет все равно. И им было бы все равно, уверяю, малышка! - всячески подбадривала пышную дамочку, вспоминая еще варианты. - Был еще парень - просто красавец. Атлет! Недавно пришел, но тут же уткнулся в книгу или плеер. Скромняшка. Надо узнать его получше, быть может он твоя судьба? - с надеждой в голосе уточнила Монро. - Но любителя кошек я все же вычеркивать не буду...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0