Вторник, 30.12.2025, 09:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Купе скоростного поезда
МеланиДата: Вторник, 25.10.2016, 17:15 | Сообщение # 391
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Семьен ()
-С каких пор карий цвет считается необычным?
 -Ты шутишь? В них же можно потонуть, словно в сладком меду,- завороженно глядела прямо в глазки парнишки.- Требования... Не очень хорошее слово. Есть одно уневерсальое выражение "Дружба познаётся в беде". А какие беды могут быть в этом скучном поезде?- обвела рукой купе с парочкой мирно беседующих или вовсе спящих участников.- Но я буду очень благодарна, если ты станешь моим другом, правда-правда.

Музыка наАас связала...

СабринаДата: Вторник, 25.10.2016, 17:17 | Сообщение # 392
Награды: 10
Монро,

-На наше чаепитие? Я не против, я только за! Только нужно сначала спросить разрешения у Лизы, она всегда организовывает вечера. -Сабрина откопала в игрушечном хламе куколку, которая чем-то внешне напоминала принцессу: яркие золотимые волосы, длинное платье, незабываемые черты лица. Улыбнувшись, дурнушка задала тот самый вопрос.
-Лизочка, ты не против, чтобы это красотка посетила наше мероприятие?
-Да, не против. - Писклявым голосом промолвила Сабрина, стараясь как-то отвернуться, чтобы Монро не заметила этого.
-Вот и отлично! Ждём тебя завтра вечерком. Пароль: "ЛюдямНет.ком". Запомнила? -На всякий случай застрявшая в детстве написала на листочке тайные слова. Все это было настолько быстро, что ангелок просто не успела опомниться. Мне кажется, что если Сабриночка написала ножом на руке Монро, та бы все равно во время не отреагировала.
-Да, конечно я делаю куклы на заказ. В основном меня раньше просила сделать "пугало" моя бабушка, чтобы отпугивать ворон с грядок. Но оно получилось настолько красивым, что птицы слетелись ещё в большей компании. Так что, я с удовольствием приму твои заказы. -Сабрина представила предстоявшую ночь, как та будет кропотливо работать на куколками для ангелочка.т

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

СемьенДата: Вторник, 25.10.2016, 17:19 | Сообщение # 393
Награды: 12
Мелани
-Удивлен, что у меня появился знающий в дружбе толк товарищ, как говорил мой отец " Какое уё... с тобой будет дружить? ", но он был неправ, я познакомился с прекрасным человеком, хотя... буду больше чем уверен, что после шоу ты обо мне и не вспомнишь, но я рад, что у меня на время появился друг - Легонько улыбнулся, но быстро спрятал улыбку.

Моя подпись...

МеланиДата: Вторник, 25.10.2016, 17:28 | Сообщение # 394
Награды: 4
Цитата Семьен ()
но он был неправ, я познакомился с прекрасным человеком
-Перестань, ты вгоняешь меня в краску столь лестным эпитетом,- слегка засмущалась блондиночка, в глубине души польщенная словами парня.

Цитата Семьен ()
что после шоу ты обо мне и не вспомнишь, но я рад, что у меня на время появился друг
 -Рано об этом говорить, шоу-то ещё толком не началось. Вдруг нам реально будет что вспомнить,- двусмысленно сказала Мелани и наклонилась к парню, чтобы... Но весь момент испортило громкое урчание в животе у девушки. Сконфузившись, гитаристка быстро встала на ноги и направилась в вагон-ресторан.- Прости, но голод сильнее меня. Ты с со мной?

Музыка наАас связала...

МонроДата: Вторник, 25.10.2016, 17:31 | Сообщение # 395
Награды: 32
Сабрина

Ангелок даже не придала значения тому, что Сабри любезно беседовала с "принцессой", будто это было в порядке вещей, напротив, леди и сама не отказалась бы поговорить с какой-нибудь куклой, но немного боялась, что ей не ответят.
- Запомнила, конечно. А где вы собираетесь обычно? Я могу принести свои печеньки-сердечки с секретной начинкой! - Купи подобрала с пола кукол Сержа и Хильду. -Они подозрительно друг на друга смотрят, может у них тоже будет роман? 
- Слушай, я очень хочу посмотреть на отношения этой парочки! Я могу окунуть их в царство любви на время? - ненавязчиво приготовив лук, девушка подмигнула Сабрине. Какой ребенок откажется от магии? 
- Я не сомневаюсь, что твои куклы выйдут изумительными. Я бы хотела для своей    подружки Рокси принца заказать. Она такая скромняшка, никогда без помощи Купидона к нему не подойдет, но пока пусть походит с куклой и поймет, что они с принцем будут прекрасной парой! - Монро усадила несколько куколок возле себя, тихонько спрашивая каждого, кто к кому неровно дышит. Клуб НЕАНОНИМ влюбленных

Один выстрел - один чмок.

СабринаДата: Вторник, 25.10.2016, 17:40 | Сообщение # 396
Монро,

-Обычно мы собираемся у меня дома, но поскольку я не там...То давай завтра в этом же месте? Тогда мне и домики не придётся перетаскивать. А то Синди вместе со свои парнем постоянно жалуются, что тряска их дома мешает их любовным поцелуйчикам в щечку. -Было не трудно догадаться, что у девушки с детским поведением врядли будут дурные или пошлые мыслишки. -Будем рады видеть тебя вместе с печеньем. Я уверена, что ты изумительно готовишь.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

СемьенДата: Вторник, 25.10.2016, 17:43 | Сообщение # 397
Мелани
Движение в сторону Семьена было не пропущено мимо него и любой бы на его место догадался чего именно хотела сделать девушка, однако скила общения Француза было недостаточно и он даже примерно не догадался чего именно хотела девушка, так что он списал это на тряску в дороге. 
-Еда? Ну... раз уж я твой друг, то... пошли, наверное - Cемьен встал со своего места и пошел за девушкой.

Моя подпись...

СабринаДата: Вторник, 25.10.2016, 17:45 | Сообщение # 398
Монро,

-Обычно мы собираемся у меня дома, но поскольку я не там...То давай завтра в этом же месте? Тогда мне и домики не придётся перетаскивать. А то Синди вместе со свои парнем постоянно жалуются, что тряска их дома мешает их любовным поцелуйчикам в щечку. -Было не трудно догадаться, что у девушки с детским поведением врядли будут дурные или пошлые мыслишки. -Будем рады видеть тебя вместе с печеньем. Я уверена, что ты изумительно готовишь.
-Ого, а ты настоящая волшебница? Ничего себе! Вот это да...Получается, что ты можешь сделать столько сладких парочек из моих друзей? -Сабриночка искренне удивилась, приложив пальчик к щечке. Внимательно посмотрев на Монро, та пыталась догадаться, как ей это удаётся. -Я согласна!
-Оу, я всеми силами помогу твоей подруге Рокси. Ведь я тоже хочу влюбиться в какого-нибудь принца и стать любимой. Но пока у меня этого нет. Зато у меня есть мои друзья. -Дурнушка погладила одного из медвежат, которые лежали рядом с Монро, после чего взглянула на незнакомку.
-А ты не можешь описать мне её возлюбленного?

МонроДата: Вторник, 25.10.2016, 17:57 | Сообщение # 399
Сабрина

- Так они встречаются? Так мило, их идиллию ни в коем случае нельзя нарушать. Голубки - это так прекрасно. - блаженно вздохнула, в глубине души радуясь, что кто-то разделяет ее сомнительную "философию".
- Ну, не волшебница, конечно, но я стремлюсь к этому статусу. - щечки мигом покрылись румянцем от похвалы Сабри. Наконец достав заветную стрелу любви из колчана, девушка начала обрабатывать ее, сунув в порошок в мешочке. 
- Я могу! Все твои куклы обзаведутся парочками, никто не будет одиноким, уверяю! - усадив рядом с Сабриной кукол, которые вот-вот должны полюбить друг друга, Монро потянулась за луком. 
- Я и тебе помогу! Только скажи, кто твой возлюбленный, милая. А, что касается рыжей няши... М, он блондин, худой и всегда ходит со своим мишкой. Такой душка! Но я на всякий случай храню фотографии всех. Так проще парочки подбирать! - сунула в руки плюшевому кролику фото принца, попросив передать его хозяйке.
- Так, сейчас ты перед нами зародится новая любовь! - "взмахнув" крыльями, Монро направила стрелу в Хильду, но СЛУЧАЙНО попала в бок Сабрины. В кого же влюбится девушка? Тут кукол больше чем скетчей Азриэля! - уставившись на малышку, ангел наблюдала за тем, куда упадет ее взгляд. Выбор был чрезвычайно велик..

НиколасДата: Вторник, 25.10.2016, 18:06 | Сообщение # 400
Награды: 2
Наступил вечер за окнами поезда. Вокруг находились либо спящие,либо чем-то занятые участники. Только биатлет был чем-то обеспокоен в последнее время,поэтому ему лишь оставалось лицезреть красоты природы,мимо которых и проезжал поезд. Всюду были деревья с листьями разного цвета,огромный водоём.похожий на реку или озеро, звёздное небо и восходящая луна. Но,в течении всей поездки ему надоело на все это глазеть. И для себя Николас решил,что стоит походить немного по купе скоростного поезда и познакомиться с участниками, вместе с которыми он будет терпеть борьбу за миллион.

СабринаДата: Вторник, 25.10.2016, 18:20 | Сообщение # 401
Монро

-Я тоже люблю создавать новые парочки среди моих друзей, но почему-то некоторые из них постоянно обижаются. Видимо, у меня плохой вкус на этот счет. -Сабрина тяжело выдохнула и погрустнела. Казалось, что ещзе чуть-чуть и девушка заплачет. однако, не прошло и полминуты, как застрявшая в детстве снова улыбается. -Зачем мне грустить, ведь сегодня такой прекрасный день! Представляешь, мишка Бу-бу признался, что любит голубой мармелад, а не красный, как другие. Я так рада за него! - Сабриночка похлопал в ладоши, пытаясь найти ту самую игрушку. -Да и обзавелась я новой подругой. - Девчушка на сто процентов была уверена, что теперь они подружатся с Монро, а также каждый день будут обсуждать куколок и их любовные дела. 
-Тогда ты точно волшебница...А ты летать умеешь? А дышать огнем? А вызвать дождь? А дышать под водой? А...- тут Сабрина резко остановилась, замолчав. -Хорошо, Фиби, прости. Я больше не буду вести себя неподобающе, а то люди подумают, что я сумасшедшая. -Видимо, что девушка ответила одной куколке, которая поругала ее за некультурное поведение. 
-А у меня нет возлюбленного...Я не знаю, что такое любить. Я разговаривала только с Семьеном, но потом отключилась, когда на одном дыхании произнесла все имена моих друзей. Как только я очнулась, его уже не было... А фоточку я с удовольствием возьму, чтобы сделать похожую куколку. - Сабрина похлопала в ладоши, посмотрев на возлюбленного Рокси. -Жаль, что он занят. Я бы с удовольствием с ним познакомилась... - В тот самый момент Монро зарядила свою любовную стрелу, попав прямиком в Сабриночку. Ее взор все еще падал на прекрасного Эльтерри, который видимо станет первым возлюбленным дурнушки.

ЛиббиДата: Вторник, 25.10.2016, 18:30 | Сообщение # 402
Пробудившись, самая тяжёлая участница обнаружила у себя в руках фотографию Адриана, на которой почему-то были оставлены следы её губной помады.
- Твою мать, что это? - задалась вопросом Либби, искренне удивившись. К сожалению, любительница лакомств не помнила, что с ней вчера происходило с того момента, как стрела Купидона попала в неё и фотография ведущего оказалась рядом с ней.
- Видимо, кто-то подложил мне это фото прямо в руки, пока я спала, - начала размышлять Паттерсон, пытаясь понять, как с ней могло такое приключиться. - Раз на нём остались следы помады, то, скорее всего, оно изначально было у кого-то из представительниц женского пола... или у какого-нибудь странного женоподобного парня, любящего краситься, как девушка, - поняв, что последнее крайне маловероятно, пончик сразу отбросила эту версию. - Ну, здесь вроде бы нет таких мужиков, значит, нужно искать среди девок, - встав с кресла, Либби отправилась на поиски той, кто, по её мнению, подсунул ей фото Адриана, совершенно не обратив внимание на то, что цвет помады, оставленной на нём, абсолютно идентичен цвету помады самой толстушки.

МонроДата: Вторник, 25.10.2016, 18:32 | Сообщение # 403
Сабрина

- У твоих кукол просто односторонняя влюбленность, к сожалению. Сердцу не прикажешь, но я могу! - на секунду Монро залипла на различные куклы, мысленно восхищаясь ручной работе девушки-ребенка. 
- Огнем? И под водой? - глупо хихикнув, Амур демонстративно махнула рукой, мол, что за глупости, такое не под силу ей. - Такое есть где-то в других мирах, но я пока там не была. Думаю, что Эрос хотел, чтобы я была на Земле и активно принимала участие в построении отношений других людей. - на полном серьезе леди навязывала бредовые истории своей новой подружке. 
- Так, ты... Сабрина? - поймав влюбленный взгляд шатенки на фотографии Эльти, сердечко Кэролл забилось в разы быстрее. - И, что скажешь? - было неловко, главное, чтобы Сабрина не побежала к Эльтерри в любви признаваться

СабринаДата: Вторник, 25.10.2016, 18:43 | Сообщение # 404
Монро

-Оу, я чувствую что-то странное...Может быть это голод? Хотя нет, может быть я хочу спать? Да тоже вроде бы нет, а может это усталость? - Сабрина удивленно пялилась то на Монро. то на фотографию Эльтерри. Со стороны это могло выглядеть, как-будто девчушка ищет разницу между ними, однако ей всего лишь нужны ответы, которые может дать новая и единственная подруга.
-Слушай, а ты не против, если я сделаю две куклу, а не одну...А другую заберу себе. Ну знаешь, чтобы потом сшить для нее какие-нибудь костюмчики, да. Ведь я уверена, что Рокси хотела бы видеть моего...то есть, своего возлюбленного в разных нарядах. - Придумала довольно таки убедительную отмазку,но волнение, которое будто окутало Сабриночку, все портило.

МонроДата: Вторник, 25.10.2016, 18:51 | Сообщение # 405
Сабрина

- Две куклы "принца"?! Пресвятые угодники, когда эффект спадет... - Амур провела ладонью сверху вниз у глаз Сабрины, но та даже не моргнула, все продолжала рассматривать фотографию сладкого блондинчика. - Если я разрушу пару, которую еще не свела, это же будет грехопадение чистой воды! - в панике, девушка подсела к Сабрине, пытаясь забрать фотографию. Или удержать в случае побега к своему любимчику

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0