|
Церемония у затухающего костра
|
|
| Александра | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:12 | Сообщение # 406 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Серж (  ) -Аааа, я же так сдохну сейчас,-пытался хоть как-то дышать, но было это сложно -Извини пожалуйста! - ослабила хватку, - Боже, я так скучала...., - но потом резко прервалась, - Как это ты не долетел до отеля? И, да, что ты сдесь делаешь? - Сашка стала строить из себя прежнюю недотрогу, но..."Боже, кого я обманываю?!" - подумала девушка и просто кинулась на богача, засосав.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:12 | Сообщение # 407 |
Награды: 25
| - Потрахайтесь! - был вердикт Наты
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:12 | Сообщение # 408 |
Награды: 4
| Цитата Толстая стажерка отпихнулся богача от хохлушки и потащила его по земле к воздушному шару, прихватив и Женьку. - Скучать не будем! - бич игриво махнула пальчиками. -Ребята, поокаааа, еще увидимся,-Серж даже не сопротивлялся, хотя его новым джинсам точно кранты
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:13 | Сообщение # 409 |
| Цитата Блейнли (  ) Толстая стажерка отпихнулся богача от хохлушки и потащила его по земле к воздушному шару, прихватив и Женьку. - Скучать не будем! - бич игриво махнула пальчиками. Уже после того, как последующие события случились. Девушка прижала руки к груди: -ААА, ну почему вы снова у меня его отнимаете?! - Сашка помахала рукой Сержу, утирая слезы.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:13 | Сообщение # 410 |
| Цитата -Извини пожалуйста! - ослабила хватку, - Боже, я так скучала...., - но потом резко прервалась, - Как это ты не долетел до отеля? И, да, что ты сдесь делаешь? - Сашка стала строить из себя прежнюю недотрогу, но..."Боже, кого я обманываю?!" - подумала девушка и просто кинулась на богача, засосав. Попытался в ответ засосать, но его уже тащили по земле на пару с Евгенией -Я тоже скучал
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:14 | Сообщение # 411 |
| Цитата Серж (  ) Попытался в ответ засосать, но его уже тащили по земле на пару с Евгенией -Я тоже скучал -Жди меня на вилле и передавай Диаспоре привет! - крикнула Александра, еле сдерживаясь.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:16 | Сообщение # 412 |
|
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:16 | Сообщение # 413 |
| Цитата -Жди меня на вилле и передавай Диаспоре привет! - -Это кто?-вопросительно поднял бровь
Цитата - Ничего не хочешь сказать на прощание? - вопрос был адресован шпионке, а не этому лысому лоху. -Вы крутые все ребята, буду ждать вас в отели,-улыбнулся и в очередной раз помахал всем рукой
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:17 | Сообщение # 414 |
Награды: 3
| Цитата Евгения (  ) - Не знаю, а у меня нет иммунитета случаем? - девушка наивно похлопала глазками - Было бы мило. - Посмотри по карманам, манда. Это не я подсовываю в них золотые статуэтки МакЛина. - зевнула.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:18 | Сообщение # 415 |
| Цитата Серж (  ) -Это кто?-вопросительно поднял бровь -Беременная блондинка. Увидишь ее сразу. Будь острожен и берегись Натана! - вытерла плеточком слезки, а потом разревелась на плече у Наты.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:19 | Сообщение # 416 |
| Цитата -Беременная блондинка. Увидишь ее сразу. Будь острожен и берегись Натана! - вытерла плеточком слезки, а потом разревелась на плече у Наты. Ну, блять, а ты еще хотела с Кази.. Кхм. Ты будешь с Сержем, когда вылете.. Да что такое? - погладила по плечу чиксика. - Все будет норм, бро
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:20 | Сообщение # 417 |
| Цитата -Беременная блондинка. Увидишь ее сразу. Будь острожен и берегись Натана! - вытерла плеточком слезки, а потом разревелась на плече у Наты. -Хорошо, я постараюсь,-парень был очень рад, что смог побыть на острове и увидеть дорогих для него ребят. С одной из них он вообще полетит к какому-то отелю
|
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:20 | Сообщение # 418 |
| Цитата -Натаха, вот тебе пачка новых журналов Winx, чуть вообще не забыл-кинул большую стопку журналов своей подруженции Поймала журналы зубами и промычала, что-то типа "Спасибо"
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:21 | Сообщение # 419 |
Награды: 3
| Цитата Евгения (  ) - Это она? - девушка достала какую-то статуэтку - Я нашла её в глине сегодня. Золотая статуэтка осветила горный склон, а под ним запел хор негритянок. - Она, мать моя... - Блейнли разинула рот от удивления, но это лошаре достался иммунитет. - Но... Тогда ты решаешь, кто уйдет сегодня! Саша или Рин... - хитро улыбнулась, ибо все эти выборы - сплошные драмы.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:22 | Сообщение # 420 |
| Цитата Блейнли (  ) Золотая статуэтка осветила горный склон, а под ним запел хор негритянок. - Она, мать моя... - Блейнли разинула рот от удивления, но это лошаре достался иммунитет. - Но... Тогда ты решаешь, кто уйдет сегодня! Саша или Рин... - хитро улыбнулась, ибо все эти выбор - сплошные драмы. Девушка безутешно рыдала, и никакой вылет не мог ее отвлечь, ибо, блядь, совесть давила и кричала "САША ТП И ШЛЮЮЮЮЮХА КАК ВСЕ БАБЫ"
Сообщение отредактировал Александра - Суббота, 25.01.2014, 00:22 |
| |
| |