Все участники рассаживаются на корточки вокруг костра и ждут своего приговора, а Блейнли, отбрасывая все внутренние симпатии и антипатии, велит лишить одного из них шанса на миллион. Иными словами, место, где участниками правит страх перед неизбежной потерей шанса на миллион долларов.
Молча усевшись на землю, Джулио не упустил случая погреться, он весь продрог в лесу... А ещё, неплохо было бы узнать, где здесь можно принять ванну. I hate you
Эрвенто с кислой миной прошел к костру, хотя бы он с Натой в одной команде. Как они могли проиграть? Тут просто кто-то переспал с этой Блейнели. Сто процентов гарантия
Блейнли выглядела в свете огня особо старой и скукоженной, но все равно она была сексуальна, как престарелая тигрица. На её подносе было только шесть суфлешок и она не собиралась долго тянуть резину, как какой-то там МакЛин. - Как денек прошел, идиоты? Кстати, никто не нашел мой чемодан с вином, а? - икнула. - Ладно, сегодня, как ни странно, но практически все получили против себя голос. - приготовилась кидать.
- Как денек прошел, идиоты? Кстати, никто не нашел мой чемодан с вином, а? - икнула. - Ладно, сегодня, как ни странно, но практически все получили против себя голос. - приготовилась кидать.
Эрвенто недовольно нахмурился и представил, как всем им перережет горло во сне. Ну, кроме Наты. Её во сне ждет кое-что другое.
- Эрвенто. Хоть ты и опоздал, но не получил в итоге против себя НИЧЕГО! О тебе забыли, или это просто сексуальность горячего итальянца? - облизнулась. - Думаю, что первый вариант. - резко скривила недовольную гримасу и кинула мачо его суфле.
- Эрвенто. Хоть ты и опоздал, но не получил в итоге против себя НИЧЕГО! О тебе забыли или это просто сексуальность горячего итальянца? - облизнулась. - Думаю, что первый вариант.
- Просто во мне оценили мой большой потенциал. Кстати, можем с Натой у тебя ночью... Поработать, - подмигнул блондинке и съел суфле.
Девушка пристально смотрела на ведущую, и ноготками щипала надпись на футболке, а коленки чуть подрагивали
ЦитатаБлейнли ()
- Как денек прошел, идиоты? Кстати, никто не нашел мой чемодан с вином, а? - икнула. - Ладно, сегодня, как ни странно, но практически все получили против себя голос. - приготовилась кидать.
- Просто во мне оценили мой большой потенциал. Кстати, можем с Натой у тебя ночью... Поработать, - подмигнул блондинке и съел суфле.
- Не знаю уж как, но она с тобой на пару остается. - кинула самое вонючее суфле Наташке в декольте. - И Ричард Львиное Сердце тоже может быть в безопасности. - кинула суфлеху Арчи.
- Зря я, наверное, желал ребятам смерти. На самом деле, я их всех очень люблю. Они адекватные, добрые, симпатичные... Эх, не команда, а Винкс-мечта! - прекратил свою речь. - Надеюсь, что снято. Кстати, эта камера в кустах - прекрасна, Блейн.