Церемония у затухающего костра
|
|
Серж | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:10 | Сообщение # 586 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Об наглую харю богача ударился поднос из-под суфле. -Можно было бы и по аккуратнее, толстуха неуклюжая, -потер свою лысины, которая была бобо
Цитата , одной рукой обнимая Сержа за шею, разрываясь между тем: выпросить его для себя или изнасиловать тут на месте. -Аааа, я же так сдохну сейчас,-пытался хоть как-то дышать, но было это сложно
|
|
| |
Блейнли | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:11 | Сообщение # 587 |
Награды: 3
| Цитата Александра ( ) -Ну Блееееееейнлиииииииии, - захныкала. Толстая стажерка отпихнулся богача от хохлушки и потащила его по земле к воздушному шару, прихватив и Женьку. - Скучать не будем! - бич игриво махнула пальчиками.
|
|
| |
Серж | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:11 | Сообщение # 588 |
| Они просто не поняли, что ты единственная, кто живет этой командой и готов на все Цитата Ни за что. Можешь чмокнуться с ним в последний раз, ибо он улетает! Тяжело вздохнул
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:12 | Сообщение # 589 |
Награды: 6
| Цитата Серж ( ) -Аааа, я же так сдохну сейчас,-пытался хоть как-то дышать, но было это сложно -Извини пожалуйста! - ослабила хватку, - Боже, я так скучала...., - но потом резко прервалась, - Как это ты не долетел до отеля? И, да, что ты сдесь делаешь? - Сашка стала строить из себя прежнюю недотрогу, но..."Боже, кого я обманываю?!" - подумала девушка и просто кинулась на богача, засосав.
|
|
| |
Ната | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:12 | Сообщение # 590 |
Награды: 25
| - Потрахайтесь! - был вердикт Наты
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Серж | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:12 | Сообщение # 591 |
| Цитата Толстая стажерка отпихнулся богача от хохлушки и потащила его по земле к воздушному шару, прихватив и Женьку. - Скучать не будем! - бич игриво махнула пальчиками. -Ребята, поокаааа, еще увидимся,-Серж даже не сопротивлялся, хотя его новым джинсам точно кранты
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:13 | Сообщение # 592 |
| Цитата Блейнли ( ) Толстая стажерка отпихнулся богача от хохлушки и потащила его по земле к воздушному шару, прихватив и Женьку. - Скучать не будем! - бич игриво махнула пальчиками. Уже после того, как последующие события случились. Девушка прижала руки к груди: -ААА, ну почему вы снова у меня его отнимаете?! - Сашка помахала рукой Сержу, утирая слезы.
|
|
| |
Серж | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:13 | Сообщение # 593 |
| Цитата -Извини пожалуйста! - ослабила хватку, - Боже, я так скучала...., - но потом резко прервалась, - Как это ты не долетел до отеля? И, да, что ты сдесь делаешь? - Сашка стала строить из себя прежнюю недотрогу, но..."Боже, кого я обманываю?!" - подумала девушка и просто кинулась на богача, засосав. Попытался в ответ засосать, но его уже тащили по земле на пару с Евгенией -Я тоже скучал
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:14 | Сообщение # 594 |
| Цитата Серж ( ) Попытался в ответ засосать, но его уже тащили по земле на пару с Евгенией -Я тоже скучал -Жди меня на вилле и передавай Диаспоре привет! - крикнула Александра, еле сдерживаясь.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:14 | Сообщение # 595 |
| Стажерка запихнула Сержа в воздушный шар, как и Евгению. - Ничего не хочешь сказать на прощание? - вопрос был адресован шпионке, а не этому лысому лоху.
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:16 | Сообщение # 596 |
|
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:16 | Сообщение # 597 |
Награды: 11
| [ Ничего не хочешь сказать на прощание? - вопрос был адресован шпионке] - Не знаю, а у меня нет иммунитета случаем? - девушка наивно похлопала глазками - Было бы мило.
|
|
| |
Серж | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:16 | Сообщение # 598 |
| Цитата -Жди меня на вилле и передавай Диаспоре привет! - -Это кто?-вопросительно поднял бровь
Цитата - Ничего не хочешь сказать на прощание? - вопрос был адресован шпионке, а не этому лысому лоху. -Вы крутые все ребята, буду ждать вас в отели,-улыбнулся и в очередной раз помахал всем рукой
|
|
| |
Блейнли | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:17 | Сообщение # 599 |
| Цитата Евгения ( ) - Не знаю, а у меня нет иммунитета случаем? - девушка наивно похлопала глазками - Было бы мило. - Посмотри по карманам, манда. Это не я подсовываю в них золотые статуэтки МакЛина. - зевнула.
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:18 | Сообщение # 600 |
| Цитата Серж ( ) -Это кто?-вопросительно поднял бровь -Беременная блондинка. Увидишь ее сразу. Будь острожен и берегись Натана! - вытерла плеточком слезки, а потом разревелась на плече у Наты.
|
|
| |