Церемония у затухающего костра
Ната Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:23 | Сообщение # 16
Награды:
25
Статус: Оффлайн
Цитата
Перевел взгляд на Нату. - А вот тебя еще ждут дополнительные работы на благо команды, дорогая моя, - блеснул своей улыбкой.
- Я могу прямо сейчас отработать. - потянула свои рученки под одежду Эрвенто, но словила взгляды остальных. - Упс
Нелегко быть королевой.
Эрвенто Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:24 | Сообщение # 17
Награды:
9
Цитата Арчибальд (
)
Спасибо. Взаимно - глянул на парочу взглядом когда же вы уже потрахаетесь, и спрятал суфлеху... для леди, да.
- Все ради победы, мой друг, все ради неё родимой и блага нашей команды, конечно.
Сообщение отредактировал Эрвенто - Четверг, 09.01.2014, 22:24
Арчи Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:25 | Сообщение # 18
Награды:
11
Цитата
- Я могу прямо сейчас отработать.
- Они идеально подходят друг другу! Надеюсь у них что-нибудь получится! - неприкрытая лесть со стороны слоу Арчи
Сообщение отредактировал Арчибальд - Четверг, 09.01.2014, 22:26
Эрвенто Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:25 | Сообщение # 19
Награды:
9
Цитата Блейнли (
)
- Я могу прямо сейчас отработать. - потянула свои рученки под одежду Эрвенто, но словила взгляды остальных. - Упс
- Позже. Цитата Серж (
)
Парень прибежал на церемонию
Проклянул весь свет, что этот богач так и не сломал свои долбанные ноги.
Блейнли Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:26 | Сообщение # 20
Награды:
3
Цитата Серж (
)
Парень прибежал на церемонию -Блейнли, ты же закончила все,да?
- Еще нет. - злобно огрызнулась. - Итак, последнее суфле получает... - лысая башка явно мешала ей сказать имя. - СВАЛИ ОТСЮДА!
Ната Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:27 | Сообщение # 21
Награды:
25
Цитата
Парень прибежал на церемонию -Блейнли, ты же закончила все,да?
- Серджио? - медленно перевела взгляд на бро, но потом продолжила гладить тело своего горячего секси мэна
Нелегко быть королевой.
Эрвенто Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:27 | Сообщение # 22
Награды:
9
Цитата Ната (
)
- Серджио? - медленно перевела взгляд на бро, но потом продолжила гладить тело своего горячего секси мэна
Выпятил вперед свои груди, чтобы не отвлекалась на других парней.
Серж Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:28 | Сообщение # 23
Награды:
4
Цитата
- Еще нет. - злобно огрызнулась. - Итак, последнее суфле получает... - лысая башка явно мешала ей сказать имя. - СВАЛИ ОТСЮДА!
-Тик-так,тик-так .-смотрел на свой ролекс и ждал, когда же все время нужное придет -Нет, мне надо с тобой поговорить .-поправил рукава рубашки
Блейнли Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:29 | Сообщение # 24
Награды:
3
Цитата Серж (
)
-Тик-так,тик-так.-смотрел на свой ролекс и ждал, когда же все время нужное придет -Нет, мне надо с тобой поговорить.-поправил рукава рубашки
- Что тебе нужно? - из-за того, что Серж отвлек её от важного объявления - сожрала суфле.
Серж Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:30 | Сообщение # 25
Награды:
4
Цитата
-А, что? -отвлекся на секунду, а потом снова стал ждать БлейнлиДобавлено (09.01.2014, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата
- Что тебе нужно? - из-за того, что Серж отвлек её от важного объявления - сожрала суфле.
-Я просто хотел сказать, что у тебя крутая прича сегодня .-ушел
Ната Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:30 | Сообщение # 26
Награды:
25
Цитата
Выпятил вперед свои груди, чтобы не отвлекалась на других парней.
Расстегнула свою рубашку. - Жарковато тут
Нелегко быть королевой.
Эрвенто Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:31 | Сообщение # 27
Награды:
9
Цитата Серж (
)
Я просто хотел сказать, что у тебя крутая прича сегодня.-ушел
- Хорошо подлизался, но этого мало. И почему он не сломал ноги? Потом надо будет пересмотреть записи с видеокамер... Добавлено (09.01.2014, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Ната (
)
Расстегнула свою рубашку. - Жарковато тут
- Будет еще жарче. когда кто-то вылетит... - И никто не обращал внимания, что они сели прямо у костра и даже чуть в него не завалились.
Блейнли Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:32 | Сообщение # 28
Награды:
3
Цитата Серж (
)
-Я просто хотел сказать, что у тебя крутая прича сегодня.-ушел
- АЛЛИЛУЯ! - Блейнли отхаркнула в сторону Виолетт кусочками суфле. - Ты в игре, а тебе, Эдвард, придется отправиться вон на тот склон, где тебя ждет воздушный шар. Он доставит тебя на побережье Британии, где тебя уже ждет твоя семья после бойни с пауками. - вычеркнула парня из списочка команды Винкс и протяжно зевнула. - Скажи что-нибудь на прощание.
Эрвенто Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:32 | Сообщение # 29
Награды:
9
Цитата Блейнли (
)
Ты в игре, а тебе, Эдвард, придется отправится вон на тот склон, где тебя ждет воздушный шар. Он доставит тебя на побережье Британии, где тебя уже ждет твоя семья после бойни с пауками. - вычеркнула парня из списочка команды Винкс и протяжно зевнула. - Скажи что-нибудь на прощание.
- Хм, то есть вылетает этот? Эрвин? Стоп, это мое сексуальное имя. Как там его? Имя, вроде, как в Сумерках убогих. Эдвард, да. Что же, приятно было пообщаться. Хотя, мы и не общались.
Арчи Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:33 | Сообщение # 30
Награды:
11
Цитата Блейнли (
)
- АЛЛИЛУЯ! - Блейнли отхаркнула в сторону Виолетт кусочками суфле. - Ты в игре, а тебе, Эдвард, придется отправиться вон на тот склон, где тебя ждет воздушный шар. Он доставит тебя на побережье Британии, где тебя уже ждет твоя семья после бойни с пауками. - вычеркнула парня из списочка команды Винкс и протяжно зевнула. - Скажи что-нибудь на прощание.
Вздохнул - Мне жаль, братан.