Церемония у затухающего костра
|
|
Натан | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:33 | Сообщение # 436 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли ( ) - Или... Кто-то хочет уйти вместо Натана? - оглядела свои бриллиантами обе команды. Они уже выгнали меня, пусть сидят на шоу сколько влезет, потому что, если вы меня оставите с этими проголосовавшими против меня стервами, то я просто подожгу их ночью, как Сашку.
|
|
| |
Рин | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:33 | Сообщение # 437 |
Награды: 2
| Цитата Эрвенто ( ) - Натан, я даю тебе 15 секунду, чтобы ты ударил по попке свою Анну и отправился в компании с Джулио в кругосветное путешествие на воздушном шаре! - тон пафосной бляндинки. Подошла к металлисту и ткнула в плечо. - Бывай, парень. Мне жаль.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:33 | Сообщение # 438 |
Награды: 8
| Цитата - Иди к нам с Натой, детка. -Я за эту церемонию потеряла своих траходромщиков, ну это просто офигеть.-слегка ослабила корсет, чтобы легче дышалось -Надеюсь, Арчи точно не уйдет, а если и он, то обдумаю ваше предложение
Сообщение отредактировал Диаспора - Пятница, 17.01.2014, 23:34 |
|
| |
Ната | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:34 | Сообщение # 439 |
Награды: 25
| - Выгнали моего врага, да! - похлопала в ладоши и пронзила взглядом Джулио. - Асталависта, бейби. Ариведерчи, чувак! Бай бай! - начала танцевать самбу возле костра
Нелегко быть королевой.
|
|
| |
Натан | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:34 | Сообщение # 440 |
| Цитата Эрвенто ( ) Вали уже нахуй отсюда, всех бесишь, - от радости подул на голову Сашки и еще пуще заржал Спасибо что разводишь огонь, бро. Бросок бутылки пива в еблет, в итоге фингал.
|
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:34 | Сообщение # 441 |
Награды: 6
| Цитата Натан ( ) Ну, раз уж вы все решили. Металлист, улыбаясь встал, быстрым движением привлек к себе Анютку с ближайшего пенька и резво засосал. -Вы решили что решили и перед моим уходом я скажу только одно. Выдержал паузу. -Предохраняйтесь! А теперь я закончил, адью. И да, кстати. Аккуратное движение зажигалкой и шевелюра стервы-Сашки занимается огнем, вспыхивая. -Гори стерва, да поярче. Хмыкнул металлист поднимаясь на шар. Скорее, ее платок. Девушка быстро его потушила: -ЭТО БЫЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЛАТОЧЕК, СУЧАРА! ГОРИ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ, СИФЕЛЕТИК!!!11
|
|
| |
Тори | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:34 | Сообщение # 442 |
| Цитата Натан ( ) Ну, раз уж вы все решили. Металлист, улыбаясь встал, быстрым движением привлек к себе Анютку с ближайшего пенька и резво засосал. -Вы решили что решили и перед моим уходом я скажу только одно. Выдержал паузу. -Предохраняйтесь! А теперь я закончил, адью. И да, кстати. Аккуратное движение зажигалкой и шевелюра стервы-Сашки занимается огнем, вспыхивая. -Гори стерва, да поярче. Хмыкнул металлист поднимаясь на шар.
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:34 | Сообщение # 443 |
| Цитата Александра ( ) Ну, раз уж вы все решили. Металлист, улыбаясь встал, быстрым движением привлек к себе Анютку с ближайшего пенька и резво засосал. Довольно улыбнулась и помахала пальчиками в след, оглядывая оставшихся
|
|
| |
Диаспора | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:35 | Сообщение # 444 |
| Цитата - Или... Кто-то хочет уйти вместо Натана? -А так можно?.-офигела от такого предложения
|
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:35 | Сообщение # 445 |
Награды: 6
| Цитата Натан ( ) то я просто подожгу их ночью, как Сашку Показала средний палец, поджав губы.
|
|
| |
Натан | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:35 | Сообщение # 446 |
| Цитата Александра ( ) -ЭТО БЫЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЛАТОЧЕК, СУЧАРА! ГОРИ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ, СИФЕЛЕТИК!!!11 Нахрен пошла. Зажженная зажигалка прилетела в шевелюру и подожгла уже реальные волосы стервы, делая ее лысой, словно Хезритту во втором сезоне.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:35 | Сообщение # 447 |
Награды: 9
| Цитата Ната ( ) - Выгнали моего врага, да! - похлопала в ладоши и пронзила взглядом Джулио. - Асталависта, бейби. Ариведерчи, чувак! Бай бай! Засосал Нату, игнорируя бутылку, полетевшую в Джулио. - Парней теперь всего трое на острове... Ммм. Теперь, ты только моя.
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:35 | Сообщение # 448 |
Награды: 11
| - Как невоспитанно. - Женя наблюдала, как Натан срывает свою попоболь на других.
|
|
| |
Тори | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:36 | Сообщение # 449 |
| Цитата Натан ( ) Спасибо что разводишь огонь, бро. Бросок бутылки пива в еблет, в итоге фингал. Подошла в парню и положил руку на плечо Я буду скучать... тихо проговорила
|
|
| |
Диаспора | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:36 | Сообщение # 450 |
| Цитата Зажженная зажигалка прилетела в шевелюру и подожгла уже реальные волосы стервы, делая ее лысой, словно Хезритту во втором сезоне -Я тебя позже трахну тоже, сладкий.-заржала на этом моменте
|
|
| |