|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Тори | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:21 | Сообщение # 1111 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата - Я вообще не употребляю ничего, крепче кефира, поэтому... тут я тебе не советчик - усмехнулся - Вот сама такая же.. Веришь? - усмехнулась Цитата - Ой, да брось! Ни за что не поверю что у такой милой девушки, и не было парня! Не было любви? С чьей стороны? Времени? - удивленно покосился на новую знакомую - Это правда... Ой, так совсем забыла рассказать о себе. Я просто бывшая гимнастка.. - несколько секунд молчания - и вся жизнь в тренировках была... Пока не травма ...- указала пальчиком на правое колено, но из-за джинс его было не разглядеть - Вот и конец моей веселой истории... А что на счет тебя?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:24 | Сообщение # 1112 |
Награды: 11
| Цитата Виктория_Франко (  ) - Вот сама такая же.. Веришь? - усмехнулась - Очень даже верю! За здоровый образ жизни, да! - поднял вверх бутылку и отшвырнул еёЦитата Виктория_Франко (  ) - Это правда... Ой, так совсем забыла рассказать о себе. Я просто бывшая гимнастка.. - несколько секунд молчания - и вся жизнь в тренировках была... Пока не травма ...- указала пальчиком на правое колено, но из-за джинс его было не разглядеть - Вот и конец моей веселой истории... А что на счет тебя? - С ума сойти! Гимнастика, это же так опасно. Там и убиться можно... - покачал головой Арчи - Ну, а что ты хочешь узнать обо мне? - заулыбался парень
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:26 | Сообщение # 1113 |
| Цитата Арчибальд_Грин (  ) поднял вверх бутылку и отшвырнул её Целая бутылка пива с грустным звоном разбилась о приборную панель, которая только-только замигала и начала работать, но благодаря бутылке ее закоротило, из генераторной раздался зычный мат-перемат металлюги.
Добавлено (08.01.2014, 01:26) --------------------------------------------- Цитата Эрвенто_Цезий_V (  ) А Эрвенто вышел из своего номера и отправился гулять по палубе. В шторм...
Сообщение отредактировал Натан_Косовец - Среда, 08.01.2014, 01:28 |
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:28 | Сообщение # 1114 |
Награды: 9
| Цитата Натан_Косовец (  ) В шторм... Эрвенто опять пофиг на шторм. Они бывают так часто, что все уже задолбались. Горячий итальянец отправился в бар, в надежде встретить кого-нибудь там.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:29 | Сообщение # 1115 |
| Цитата - С ума сойти! Гимнастика, это же так опасно. Там и убиться можно... - покачал головой Арчи - Ну, а что ты хочешь узнать обо мне? - заулыбался парень - Да там эти гимнастки сама опасность! Такие мигеры! Если бы не мама, я бы в первый же год ушла оттуда... Но она хотела видеть во мне известную и успешную персону.., Я еще легко отделалась это да.... Зато смотри как я могу! - девушка начала поднимать ногу дабы закинуть не за голову, но услышав треск джинс, Тори опомнилась - Черт.. Прости, забыла что я в джинсах... Ну не знаю... Откуда ты? Зачем на этом шоу? Семья? И прочее в таком духе...
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:35 | Сообщение # 1116 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) - Да там эти гимнастки сама опасность! Такие мигеры! Если бы не мама, я бы в первый же год ушла оттуда... Но она хотела видеть во мне известную и успешную персону.., Я еще легко отделалась это да.... Зато смотри как я могу! - девушка начала поднимать ногу дабы закинуть не за голову, но услышав треск джинс, Тори опомнилась - Черт.. Прости, забыла что я в джинсах... Ну не знаю... Откуда ты? Зачем на этом шоу? Семья? И прочее в таком духе... - Женщины, бессмысленны и беспощадны - подумал про себя парень но вслух не сказал - Да-да, кошмар... - для пущей убедительности положил руку на сердце - Эм, ну ты уже знаешь что я Арчи, мне 18 лет, мой отец родился в Румынии (:D) поэтому я считаю что корни у меня оттуда. А живу в пригороде Чикаго, вооот... Зачем на шоу? Уж точно не за деньгами. Мне их ни за что не выйграть. Может... обзаведусь друзьями... и не только. Вооот. На счет семьи - про отца уже а сказал, а мать умерла, когда мне было 9 лет.. - уставился в пол и минутная тишина - я её очень любил.. - сдержал слёзы, так как в помещении была девушка - Ну а еще есть сестра, вот... как-то так...
Сообщение отредактировал Арчибальд_Грин - Среда, 08.01.2014, 01:36 |
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:37 | Сообщение # 1117 |
| Цитата Арчибальд_Грин (  ) - Эм, ну ты уже знаешь что я Арчи, мне 18 лет, мой отец родился в Румынии (:D) поэтому я считаю что корни у меня оттуда. А живу в пригороде Чикаго, вооот... Зачем на шоу? Уж точно не за деньгами. Мне их ни за что не выйграть Эрвенто появился буквально из тени. - Интересненько.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:39 | Сообщение # 1118 |
| Цитата Эрвенто_Цезий_V (  ) Эрвенто появился буквально из тени. - Интересненько. - Воу. Откуда ты взялся?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:40 | Сообщение # 1119 |
| Цитата Арчибальд_Грин (  ) - Воу. Откуда ты взялся? - Через дверь прошел, наверное. К счастью, успел услышать твою историю. Захватывающе.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:40 | Сообщение # 1120 |
| Цитата Арчибальд_Грин (  ) Ну а еще есть сестра, вот... как-то так... Есть младшая сестренка, да? Металлюга, во всю дымящийся с угрюмым выражением лица и гаечным ключом наперевес появился в дверях. -Генератор просто вусмерть убитый, не реанимировать вообще никак.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:43 | Сообщение # 1121 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) Есть младшая сестренка, да? - Метишь на её сердце, ловелас?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:44 | Сообщение # 1122 |
| Цитата Эрвенто_Цезий_V (  ) - Через дверь прошел, наверное. К счастью, успел услышать твою историю. Захватывающе. - Мм.. спасибо - не зная что ответить, ляпнул парень Цитата Натан_Косовец (  ) Есть младшая сестренка, да? Металлюга, во всю дымящийся с угрюмым выражением лица и гаечным ключом наперевес появился в дверях. -Генератор просто вусмерть убитый, не реанимировать вообще никак. Молча кивнул - Да, ей 14. Не хочу чтобы с ней что-то случилось...
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:44 | Сообщение # 1123 |
| Цитата Эрвенто_Цезий_V (  ) Метишь на её сердце, ловелас? У меня самого есть младшая сестра, мистер богач оттого и спрашиваю.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:44 | Сообщение # 1124 |
| Цитата - Женщины, бессмысленны и беспощадны - подумал про себя парень но вслух не сказал - Да-да, кошмар... - для пущей убедительности положил руку на сердце - Эм, ну ты уже знаешь что я Арчи, мне 18 лет, мой отец родился в Румынии (:D) поэтому я считаю что корни у меня оттуда. А живу в пригороде Чикаго, вооот... Зачем на шоу? Уж точно не за деньгами. Мне их ни за что не выйграть. Может... обзаведусь друзьями... и не только. Вооот. На счет семьи - про отца уже а сказал, а мать умерла, когда мне было 9 лет.. - уставился в пол и минутная тишина - я её очень любил.. - сдержал слёзы, так как в помещении была девушка - Ну а еще есть сестра, вот... как-то так... - Прости... Я не знала на счет матери, не стоило спрашивать...- с грустным лицом по хлопала по плечу, дабы вернуть радость, шутканула - Румынии? Трансильвания? А может ты вампир? Ахаха. Цитата Есть младшая сестренка, да? Металлюга, во всю дымящийся с угрюмым выражением лица и гаечным ключом наперевес появился в дверях. -Генератор просто вусмерть убитый, не реанимировать - Откуда? - удивление.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:46 | Сообщение # 1125 |
| Цитата Арчибальд_Грин (  ) Да, ей 14. Не хочу чтобы с ней что-то случилось... -Моей двенадцать, ха. Хмыкнул металлист подбирая бутылку с пивом.Добавлено (08.01.2014, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата Виктория_Франко (  ) - Откуда? - удивление. -Я спрашивал этого парня... Вики, тебе не стоит наверное больше сегодня пить...
|
| |
| |