|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:52 | Сообщение # 1141 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Корабль погрузился во тьму чуть более, чем полностью. Всполохи молний над островом освещали кроны его деревьев, а на дне можно было разглядеть тучу светящегося планктона, что плавал неподалеку от корабля.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1142 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) Ясно, я думала вы вдвоем... Ну да оставим. Прости, но не думал ли ты остричь волосы? Удобно парню с такой длинной? -В каком смысле вдвоем? Хмыкнул металлюга. -Вокруг нее одни богатеи мельтешат. А остричь не думал, с ними нормально, особенно слушать Death Metal.Добавлено (07.01.2014, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата Блейнли (  ) Всполохи молний над островом освещали кроны его деревьев, а на дне можно было разглядеть тучу светящегося планктона, что плавал неподалеку от корабля. -Охрененно...
|
| |
| |
| Эдвард | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1143 |
Награды: 2
| Цитата Виктория_Франко (  ) - Присаживайся ближе, можешь как раз подробнее о себе рассказать. Я с удовольствием послушаю. - указала пальчиком на место рядом с собой. Спасибо. - парень сел рядом с музыкантом и гимнасткой - Ну...и какие у вас вопросы? - О нет, только не это, лишь бы вопросы были нормальные - Эдди изобразил улыбку, дабы скрыть волнение.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:55 | Сообщение # 1144 |
Награды: 11
| [ -Значит про четвертый и пятый я права? Почему это?] - Теперь я знаю все секреты игры. - девушка постучала пальцем по голове.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:56 | Сообщение # 1145 |
| Цитата -В каком смысле вдвоем? Хмыкнул металлюга. -Вокруг нее одни богатеи мельтешат. А остричь не думал, с ними нормально, особенно слушать Death Metal. Девушка лишь хмыкнула, взяв бутыль минералки. Подумав, она что-то хотела сказать, но ее остановило Цитата Корабль погрузился во тьму чуть более, чем полностью. Всполохи молний над островом освещали кроны его деревьев, а на дне можно было разглядеть тучу светящегося планктона, что плавал неподалеку от корабля. - Серьезно? Опять?
|
| |
| |
| Эдвард | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:56 | Сообщение # 1146 |
| Цитата Блейнли (  ) Корабль погрузился во тьму чуть более, чем полностью. Всполохи молний над островом освещали кроны его деревьев, а на дне можно было разглядеть тучу светящегося планктона, что плавал неподалеку от корабля. - Не нравится мне все это...
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:58 | Сообщение # 1147 |
| Молния резко сверкнула под раскат грома и на мгновение все участники увидели темный силуэт с трехэтажный дом, что был не на берегу, нет, он был уже на барьере из рифов. Что, к слову, очень близко к кораблю.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:59 | Сообщение # 1148 |
| Цитата Блейнли (  ) Что, к слову, очень близко к кораблю. -Мужики, у кого-то травмат или арматура на всякий пожарный есть?
|
| |
| |
| Эдвард | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:00 | Сообщение # 1149 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Мужики, у кого-то травмат или арматура на всякий пожарный есть? - У меня его нет, а что?
|
| |
| |
| Анна | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:01 | Сообщение # 1150 |
Награды: 8
| Цитата Евгения (  ) - Теперь я знаю все секреты игры. - девушка постучала пальцем по голове. -Хах, ну тогда поведай их мне- Наклонилась вперед к ней и хитро улыбнулась Цитата Блейнли (  ) Молния резко сверкнула под раскат грома и на мгновение все участники увидели темный силуэт с трехэтажный дом, что был не на берегу, нет, он был уже на барьере из рифов. Что, к слову, очень близко к кораблю. -Вау, мы все умрем- Открыв рот, Соул наблюдала за молниями
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:03 | Сообщение # 1151 |
Награды: 11
| [ -Хах, ну тогда поведай их мне -] - Побывать в будке признаний надо в первую очередь. - девушка не обращала вниманее на окружающий её пиздец.
|
| |
| |
| Эдвард | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:03 | Сообщение # 1152 |
| Браун пытался не беспокоится и сохранять спокойный вид, надеясь, что шторм кончится.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:04 | Сообщение # 1153 |
| Цитата -Мужики, у кого-то травмат или арматура на всякий пожарный есть? - Нет...- уныло ответила Тори - Мурдок, ну чем я провинилась перед Богом? - крику души лол.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:04 | Сообщение # 1154 |
| Цитата Эдвард_Кит_Браун (  ) - У меня его нет, а что? А жаль. надо же как-то защититься от непонятной хреновины во тьме.Добавлено (07.01.2014, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Виктория_Франко (  ) - Мурдок, ну чем я провинилась перед Богом? - крику души лол. -Ты о чем, Вики?
|
| |
| |
| Эдвард | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:05 | Сообщение # 1155 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) - Мурдок "Так вот как его зовут! Нужно где-нибудь записать, чтобы не забыть..."
|
| |
| |