Четверг, 01.01.2026, 10:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Лайнер «Святая Изабелла»
АрчиДата: Среда, 08.01.2014, 01:00 | Сообщение # 1276
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата Виктория_Франко ()
- Плейбой? Серьезно? Пиво? Серьезно? - кинула в след бугаю.
- Да ладно.. Тори (бля, так неудобно) расслабься.. какая разница с чем мы тут? Мы же можем и не пользоваться этим!

ТориДата: Среда, 08.01.2014, 01:01 | Сообщение # 1277
Награды: 3
Цитата
офф: Иди нах Крис)

Офф: я тоже тебя люблю, Сереж:D
Цитата
- Ну... наверное... - еще пуще застеснялся

- Если ты хочешь взять эти журналы..- девушка смутилась и показала в сторону плейбоя - Я не буду тебе мешать... Ну а можем просто поговорить..

АрчиДата: Среда, 08.01.2014, 01:02 | Сообщение # 1278
- Если ты хочешь взять эти журналы..- девушка смутилась и показала в сторону плейбоя - Я не буду тебе мешать... Ну а можем просто поговорить..
- Зачем они мне? - взметнул бровку и улыбнулся - Я успешен среди девушек - соврал паренек, а может и не соврал. Кто знает.

Сообщение отредактировал Арчибальд_Грин - Среда, 08.01.2014, 01:04

ТориДата: Среда, 08.01.2014, 01:06 | Сообщение # 1279
Цитата
- Да ладно.. Тори (бля, так неудобно) расслабься.. какая разница с чем мы тут? Мы же можем и не пользоваться этим!

- Ты прав.. Хотя я бы выпила что-нибудь расслабляющее, потому что я чересчур напряженна... Но это пиво такая гадость! - скорчила рожицу
Цитата
- Зачем они мне? - взметнул бровку и улыбнулся - Я успешен среди девушек

- Ого, даже так? Мачомен что ли? - подтолкнула локтем и мило посмеялась.

НатанДата: Среда, 08.01.2014, 01:08 | Сообщение # 1280
Металлист, проклиная все на свете, добрался до технического отсека и, подперев дверь раскладным стулом, чтобы ледяной ветер снаружи не ворвался внутрь, кинул один из уже вскрытых и горящих факелов на землю, хотя бы для какого-то освещения. После он уселся рядом с двигателем и стал аккуратно его чинить, потягивая пиво время от времени.

АрчиДата: Среда, 08.01.2014, 01:09 | Сообщение # 1281
- Ты прав.. Хотя я бы выпила что-нибудь расслабляющее, потому что я чересчур напряженна... Но это пиво такая гадость! - скорчила рожицу
 - Если хочешь, конечно... - взял бутылку, и  начал с презрением разглядывать
- Ого, даже так? Мачомен что ли? - подтолкнула локтем и мило посмеялась.
- Ну.. - усмехнулся - не то, чтобы так, но... вниманием  не обделен, так скажем.. - улыбнулся и взглянул на Тори

Сообщение отредактировал Арчибальд_Грин - Среда, 08.01.2014, 01:09

ТориДата: Среда, 08.01.2014, 01:13 | Сообщение # 1282
Цитата
- Если хочешь, конечно... - взял бутылку, и начал с презрением разглядывать

- Ты можешь что-то предложить иное? Но учти, я никогда в жизни не пила..но говорят так успокаивает... Это правда? - любопытные глаза в сторону парня.
Цитата
- Ну.. - усмехнулся - не то, чтобы так, но... вниманием не обделен, так скажем.. - улыбнулся и взглянул на Тори

- Это хорошо? А я вот неет.. Ну как сказать.. Предлагали, но не было любви.. Поэтому и не соглашалась, да и времени не было как-то...

НатанДата: Среда, 08.01.2014, 01:18 | Сообщение # 1283
Вот знаешь генератор. Металлист, оставив попытки агрегат, уже сидел с ним в обнимку. -Вот ты бы заработал и я пошел в каюту, а я бы пошел к себе спать, но тебе ведь не хочется завершать этот чудесный вечер в одиночку, да? Мурдок усмехнулся, а после уже тише добавил. -Совсем уже поехал, разговариваю с генератором, вызывайте дурку.

Сообщение отредактировал Натан_Косовец - Среда, 08.01.2014, 01:18

АрчиДата: Среда, 08.01.2014, 01:18 | Сообщение # 1284
- Ты можешь что-то предложить иное? Но учти, я никогда в жизни не пила..но говорят так успокаивает... Это правда? - любопытные глаза в сторону парня.
 - Я вообще не употребляю ничего, крепче кефира, поэтому... тут я тебе не советчик - усмехнулся

- Это хорошо? А я вот неет.. Ну как сказать.. Предлагали, но не было любви.. Поэтому и не соглашалась, да и времени не было как-то...
- Ой, да брось! Ни за что не поверю что у такой милой девушки, и не было парня! Не было любви? С чьей стороны?  Времени? - удивленно покосился на новую знакомую

ТориДата: Среда, 08.01.2014, 01:21 | Сообщение # 1285
Цитата
- Я вообще не употребляю ничего, крепче кефира, поэтому... тут я тебе не советчик - усмехнулся

- Вот сама такая же.. Веришь? - усмехнулась
Цитата
- Ой, да брось! Ни за что не поверю что у такой милой девушки, и не было парня! Не было любви? С чьей стороны? Времени? - удивленно покосился на новую знакомую

- Это правда... Ой, так совсем забыла рассказать о себе. Я просто бывшая гимнастка.. - несколько секунд молчания - и вся жизнь в тренировках была... Пока не травма ...- указала пальчиком на правое колено, но из-за джинс его было не разглядеть - Вот и конец моей веселой истории... А что на счет тебя?

АрчиДата: Среда, 08.01.2014, 01:24 | Сообщение # 1286
- Вот сама такая же.. Веришь? - усмехнулась
 - Очень даже верю! За здоровый образ жизни, да! - поднял вверх бутылку и отшвырнул её
- Это правда... Ой, так совсем забыла рассказать о себе. Я просто бывшая гимнастка.. - несколько секунд молчания - и вся жизнь в тренировках была... Пока не травма ...- указала пальчиком на правое колено, но из-за джинс его было не разглядеть - Вот и конец моей веселой истории... А что на счет тебя?
- С ума сойти! Гимнастика, это же так опасно. Там и убиться можно... - покачал головой Арчи - Ну, а что ты хочешь узнать обо мне? - заулыбался парень

ЭрвентоДата: Среда, 08.01.2014, 01:25 | Сообщение # 1287
Награды: 9
А Эрвенто вышел из своего номера и отправился гулять по палубе.

НатанДата: Среда, 08.01.2014, 01:26 | Сообщение # 1288
Цитата Арчибальд_Грин ()
поднял вверх бутылку и отшвырнул её
Целая бутылка пива с грустным звоном разбилась о приборную панель, которая только-только замигала и начала работать, но благодаря бутылке ее закоротило, из генераторной раздался зычный мат-перемат металлюги.

Добавлено (08.01.2014, 01:26)
---------------------------------------------
Цитата Эрвенто_Цезий_V ()
А Эрвенто вышел из своего номера и отправился гулять по палубе.
В шторм...

Сообщение отредактировал Натан_Косовец - Среда, 08.01.2014, 01:28

ЭрвентоДата: Среда, 08.01.2014, 01:28 | Сообщение # 1289
Награды: 9
Цитата Натан_Косовец ()
В шторм...
Эрвенто опять пофиг на шторм. Они бывают так часто, что все уже задолбались. Горячий итальянец отправился в бар, в надежде встретить кого-нибудь там.

ТориДата: Среда, 08.01.2014, 01:29 | Сообщение # 1290
Цитата
- С ума сойти! Гимнастика, это же так опасно. Там и убиться можно... - покачал головой Арчи - Ну, а что ты хочешь узнать обо мне? - заулыбался парень

- Да там эти гимнастки сама опасность! Такие мигеры! Если бы не мама, я бы в первый же год ушла оттуда... Но она хотела видеть во мне известную и успешную персону.., Я еще легко отделалась это да.... Зато смотри как я могу! - девушка начала поднимать ногу дабы закинуть не за голову, но услышав треск джинс, Тори опомнилась - Черт.. Прости, забыла что я в джинсах... Ну не знаю... Откуда ты? Зачем на этом шоу? Семья? И прочее в таком духе...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0