|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Ната | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:39 | Сообщение # 1096 |
Награды: 25
Статус: Оффлайн
| Цитата -Да, я понимаю, сам не поверил бы своим действиям.-приложил руку к сердцу -Ну, для вечеринки косплееров, дурка.-слегка постучал по голове Наты А ей будет удобно ходить в этих рыцарских доспехах? Не то что я волнуюсь, просто так, к слову пришлось - выкинула листик, который остался от костюма Ядовитого Плюща
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:39 | Сообщение # 1097 |
Награды: 3
| Цитата Александра_Вертер (  ) - Пожалуйста. -Ты еще не слышала мой ор. Хмыкнул металлист, прикладываясь к бутылке пива.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:40 | Сообщение # 1098 |
Награды: 4
| Цитата Осмотрел свой костюм и костюм Наты. - Похоже, что эта вечеринка уже в самом разгаре. Посмотрел на Эрвенто и вопросительно поднял бровь
|
| |
| |
| Ната | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:40 | Сообщение # 1099 |
| Цитата Осмотрел свой костюм и костюм Наты. - Похоже, что эта вечеринка уже в самом разгаре. - Эти костюмы.. Нет, нужно что-то более крутое. Оденем тебя в Мазафакера, во все кожаное! - облизала губы
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:40 | Сообщение # 1100 |
Награды: 9
| Цитата Серж_Золотой (  ) Посмотрел на Эрвенто и вопросительно поднял бровь - Мы просто дурачились, да. Ничего такого
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:41 | Сообщение # 1101 |
Награды: 6
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Ты еще не слышала мой ор. Хмыкнул металлист, прикладываясь к бутылке пива. -Ты и так слишком грозный, - жалобно произнесла Алекс, делая глаза, как у кота из Шрэка. А что она думала, никто не знал.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:41 | Сообщение # 1102 |
| Цитата Квин_Ната (  ) - Эти костюмы.. Нет, нужно что-то более крутое. Оденем тебя в Мазафакера, во все кожаное! - облизала губы Прикусил свои губы и прижал к себе Нату. - Да, я только за...
|
| |
| |
| Ната | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:43 | Сообщение # 1103 |
| Цитата Прикусил свои губы и прижал к себе Нату. - Да, я только за... - Думаешь в том месте есть такой? Вообще должен быть, ведь "Пипца" все знают. Отличный фильм, кстати. - продолжила выкидывать листья, которые прилипли к волосам
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:43 | Сообщение # 1104 |
Награды: 4
| Цитата А ей будет удобно ходить в этих рыцарских доспехах? Не то что я волнуюсь, просто так, к слову пришлось - выкинула листик, который остался от костюма Ядовитого Плюща -Не знаю, но придется идти на какие-то жертвы.-посмотрел на свой ролекс, где время так и говорила "Скоро Скуби-ду" -Натах, щас Скуби начинается, идешь?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:43 | Сообщение # 1105 |
| Цитата Квин_Ната (  ) - Думаешь в том месте есть такой? Вообще должен быть, ведь "Пипца" все знают. Отличный фильм, кстати. - продолжила выкидывать листья, которые прилипли к волосам - Я смотрел лишь часть. Но когда же мы уже уединимся, чтобы посмотреть его... Полностью.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:45 | Сообщение # 1106 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) -Ты и так слишком грозный, - жалобно произнесла Алекс, делая глаза, как у кота из Шрэка. А что она думала, никто не знал. Металлист лишь хмыкнул и достал еще бутылку, крышка никак не хотела сниматься о борт корабля, потому Мурдок просто с размаху сбил горлышко об бортик и стал хлестать пиво из его остатков.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:46 | Сообщение # 1107 |
Награды: 6
| Цитата Натан_Косовец (  ) Металлист лишь хмыкнул и достал еще бутылку, крышка никак не хотела сниматься о борт корабля, потому Мурдок просто с размаху сбил горлышко об бортик и стал хлестать пиво из его остатков. Александра лишь смотрела на него с ухмылкой.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:47 | Сообщение # 1108 |
| Цитата -Не знаю, но придется идти на какие-то жертвы.-посмотрел на свой ролекс, где время так и говорила "Скоро Скуби-ду" -Натах, щас Скуби начинается, идешь? - Ну.. Если там серии без этого лоха Скреппи, то можно. - достала из лифака фигурку Велмы
Цитата Я смотрел лишь часть. Но когда же мы уже уединимся, чтобы посмотреть его... Полностью. Ты не смотрел вторую часть? Не может быть, обязательно посмотрим вместе, зай. - достала из лифака фигурку Мазафакера
Нелегко быть королевой.
Сообщение отредактировал Квин_Ната - Вторник, 07.01.2014, 21:47 |
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:47 | Сообщение # 1109 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) Александра лишь смотрела на него с ухмылкой. Получила нечто вроде оскала. Выпитая бутылка полетела за борт, после металлист побрел к брошенным посреди палубы костям, завернул их в остатки шара и снес в трюм.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:48 | Сообщение # 1110 |
| Цитата Квин_Ната (  ) Ты не смотрел вторую часть? Не может быть, обязательно посмотрим вместе, зай. - достала из лифака фигурку Мазафакера Поцеловал Нату прямо при Серже, чтобы ему пусто было.
|
| |
| |