|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:26 | Сообщение # 811 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Виктория_Франко (  ) Что это? - выпятилась вперед, дабы лучше разглядеть вещицу. Цитата Александра_Вертер (  ) -Ракушка, блеаа, - Алекс вздохнула, - И я бы не брала ее в руки. Мало ли, вдруг там СПИД или сифилис на ней? -Они не так передаются подруга. Хохотнул металлюга. -А это какая-то странная хреновина похожая на ракушку.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:26 | Сообщение # 812 |
| Цитата -Ракушка, блеаа, - Алекс вздохнула, - И я бы не брала ее в руки. Мало ли, вдруг там СПИД или сифилис на ней? - Алекс, права.. Не стоит брать ее в руки... Эм, и зачем нам она? Брось, вернемся к трапезе..
|
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:29 | Сообщение # 813 |
Награды: 4
| Опасный альфач пришел к остальным участникам -Хей, бедные братья и сестры по несчастью.-красавчик поправил идеальный воротничок своей новой рубашки
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:30 | Сообщение # 814 |
Награды: 6
| Цитата Виктория_Франко (  ) - Алекс, права.. Не стоит брать ее в руки... Эм, и зачем нам она? Брось, вернемся к трапезе.. -Можно забрать ее с собой или выбросить за борт... Или подкинуть кому-то в каюту, - ухмыльнулась, однако вновь сделала покер фейс, - Уж вам решать. Ладно, я сваливаю, - и на этом Санек повернулась к лестнице наверх.Добавлено (07.01.2014, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Серж_Золотой (  ) Опасный альфач пришел к остальным участникам -Хей, бедные братья и сестры по несчастью.-красавчик поправил идеальный воротничок своей новой рубашки -Приветик, - зевнула.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:31 | Сообщение # 815 |
| Цитата Серж_Золотой (  ) -Хей, бедные братья и сестры по несчастью.-красавчик поправил идеальный воротничок своей новой рубашки Ага. Цитата Александра_Вертер (  ) - Уж вам решать. Ладно, я сваливаю, - и на этом Санек повернулась к лестнице наверх. -А, пригодится. Металлист легко запихнул ее в карман, после подмигнул Вике. -Пошли.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:31 | Сообщение # 816 |
| Цитата -Приветик, - зевнула. -Только не спи, я же не успел с тобой поговорить.-взял девушку за плечи и стал трясти
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:36 | Сообщение # 817 |
| Цитата Опасный альфач пришел к остальным участникам -Хей, бедные братья и сестры по несчастью.-красавчик поправил идеальный воротничок своей новой рубашки Удивленно оглядела парня - Я тебя впервые вижу... Но голос больно знакомый...- задумалась.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:36 | Сообщение # 818 |
| Цитата Серж_Золотой (  ) -Только не спи, я же не успел с тобой поговорить.-взял девушку за плечи и стал трясти -Иу. Убери. От меня. Свои руки, - Лекс аккуратно оторвала цепкие пальчики Сержа от своих плечей, - Вообще-то я иду завтракать.
Сообщение отредактировал Александра_Вертер - Вторник, 07.01.2014, 18:39 |
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:36 | Сообщение # 819 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) Я тебя впервые вижу... Но голос больно знакомый...- задумалась. -Очередной богатей. Хмыкнул металлист, вылезая из трюма.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:41 | Сообщение # 820 |
| Цитата Удивленно оглядела парня - Я тебя впервые вижу... Но голос больно знакомый...- задумалась. -И я где-то тебя слышал.-парень приложил указательные пальцы к вискам -А точно, ты радиоведущая Катарина Кафанэлова.Добавлено (07.01.2014, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата -Иу. Убери. От меня. Свои руки, - Лекс аккуратно оторвала цепкие пальчики Сержа, - Вообще-то я иду завтракать. -Как я их уберу, глупышка. Я же не могу просто взять, оторвать их и положить в шкаф.-хотел круто пошутить -А еще я не всегда могу ими управлять.-стал делать вид, что руки решили напасть на его лицом -Аааа, убивают.-парень даже упал на пол, чтобы эффект был более внушительный
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:42 | Сообщение # 821 |
| В кармане металлюги засвистела и закряхтела ракушка, будто бы прося чего-то для спасения... Ракушка едва ли напоминала домик краба. Она стала еще более сухой и дала трещину.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:42 | Сообщение # 822 |
| Цитата Серж_Золотой (  ) -Как я их уберу, глупышка. Я же не могу просто взять, оторвать их и положить в шкаф.-хотел круто пошутить -А еще я не всегда могу ими управлять.-стал делать вид, что руки решили напасть на его лицом -Аааа, убивают.-парень даже упал на пол, чтобы эффект был более внушительный Александра покачала головой: -Ладно, вставай уже, пальчиковый маньяк, - девушка вновь потянулась, обнажив низ живота, - Я хочу есть.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:43 | Сообщение # 823 |
| Цитата Блейнли (  ) В кармане металлюги засвистела и закряхтела ракушка, будто бы прося чего-то для спасения... Ракушка едва ли напоминала домик краба. Она стала еще более сухой и дала трещину. -Так... Металлист резво поймал ближайшую официантку и, отобрав у нее стакан воды, скинул ракушку в него. Зачем? Кто знает?
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:44 | Сообщение # 824 |
| Цитата -И я где-то тебя слышал.-парень приложил указательные пальцы к вискам -А точно, ты радиоведущая Катарина Кафанэлова. - Эммм.. Нет, я Тори Франко... Если только какие-нибудь спортивные соревнование не смотрел... И то я там обычно прыгала, скакала, короче говоря мало болтала... Кстати как тебя зовут? Цитата -Очередной богатей. Хмыкнул металлист, вылезая из трюма. - В этом есть что-то плохое? - последовала за парнем.
Сообщение отредактировал Виктория_Франко - Вторник, 07.01.2014, 18:45 |
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:45 | Сообщение # 825 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Так... Металлист резво поймал ближайшую официантку и, отобрав у нее стакан воды, скинул ракушку в него. Зачем? Кто знает? Скрежет сразу стал напоминать блаженный шепот, а недовольная таким выпадом официантка отвесила громиле пощечину и быстро удалилась с пустым подносом куда-то за угол. Похоже, что ракушке и впрямь нужна была влага, но одного стакана было явно недостаточно. Вновь послышался скрежет.
|
| |
| |