|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:00 | Сообщение # 781 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли (  ) Вдруг на палубу выскочила киска. Да-да, та самая и пушистая, что, похоже, испугала Викторию этой ночью. Кошечка была на вид совсем безобидная и даже принялась умываться у всех на глазах, но завидев участников, она быстро подошла к лестнице в трюм и громко мяукнула. -Откуда на палубе кошки? - удивленно спросила Лекс, проводив когтистую тварь взглядом.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:00 | Сообщение # 782 |
Награды: 3
| Цитата Александра_Вертер (  ) -Я в курсе, - закатила глаза и вновь сделала вывод, что окружена идиотами. Лекс направилась к шезлонгу и, улегшись на него, стала ожидать официантку. -Ага, еще б генератор чинить помогла. Фыркнул металлист, давно уже занявший позицию механика.
Цитата Блейнли (  ) но завидев участников, она быстро подошла к лестнице в трюм и громко мяукнула. -О, кошак, хе!
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:00 | Сообщение # 783 |
| - Да.. Легко догадаться? Все так банально... А жаль, как никак всю жизнь этому посвятила.. А сейчас не знаю, чем себя занять.- печальный взгляд.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:02 | Сообщение # 784 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) -О, кошак, хе! Цитата Александра_Вертер (  ) -Откуда на палубе кошки? - удивленно спросила Лекс, проводив когтистую тварь взглядом. Киска соблазнительно вильнула хвостиком и потянулась. Послышалось блаженное мурлыканье и кошак спрыгнул на одну ступеньку вниз, выглядывая из-за края палубы.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:02 | Сообщение # 785 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Ага, еще б генератор чинить помогла. Фыркнул металлист, давно уже занявший позицию механика. -Я притащила ту тяжелую книгу,не? - подняла одну бровь.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:03 | Сообщение # 786 |
| Цитата Вдруг на палубу выскочила киска. Да-да, та самая и пушистая, что, похоже, испугала Викторию этой ночью. Кошечка была на вид совсем безобидная и даже принялась умываться у всех на глазах, но завидев участников, она быстро подошла к лестнице в трюм и громко мяукнула. - Фух! Я не сумасшедшая! Все-таки на борту есть кошка! - радостно воскликнула - Привет, киса! - помахала ручкой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:03 | Сообщение # 787 |
| Цитата Блейнли (  ) Киска соблазнительно вильнула хвостиком и потянулась. Послышалось блаженное мурлыканье и кошак спрыгнул на одну ступеньку вниз, выглядывая из-за края палубы. -Пушистая скотина, - прошипела Александра и прищурилась. Идти за кошаком у нее желания пока что не было, ибо вместо нее это вполне могли и остальные. Смысл напрягаться?
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:05 | Сообщение # 788 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) -Я притащила ту тяжелую книгу,не? - подняла одну бровь. -Двигатель и генератор - две разные вещи, подруга. Это мне пришлось прорываться через шторм на палубе в машинное ночью и чинить молотком чертов тайваньский генератор, пока кто-то нежился в постельке. Цитата Блейнли (  ) Киска соблазнительно вильнула хвостиком и потянулась. Послышалось блаженное мурлыканье и кошак спрыгнул на одну ступеньку вниз, выглядывая из-за края палубы. -Может жрать хочет? Цитата Виктория_Франко (  ) Да.. Легко догадаться? Все так банально... А жаль, как никак всю жизнь этому посвятила.. А сейчас не знаю, чем себя занять.- печальный взгляд. -Хей, не грусти подруга. металлист легко ткнул ее немаленьким кулаком в плечо.
|
| |
| |
| Эдвард | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:06 | Сообщение # 789 |
Награды: 2
| [Киска соблазнительно вильнула хвостиком и потянулась. Послышалось блаженное мурлыканье и кошак спрыгнул на одну ступеньку вниз, выглядывая из-за края] "Это очень странно. Откуда на борту взялась кошка? Я чувствую какой-то подвох" - подумал Эд, доедая завтрак.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:07 | Сообщение # 790 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) -Пушистая скотина, - прошипела Александра и прищурилась. Идти за кошаком у нее желания пока что не было, ибо вместо нее это вполне могли и остальные. Смысл напрягаться? Киска будто бы промяукала: - ПИЗДУЙ ЗА КИСКОЙ! - и вновь моргнула няшными зелеными глазками.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:07 | Сообщение # 791 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Двигатель и генератор - две разные вещи, подруга. Это мне пришлось прорываться через шторм на палубе в машинное ночью и чинить молотком чертов тайваньский генератор, пока кто-то нежился в постельке. -Я не нежилась в постельке! - возмущенно возразила шатенка, - Я была заняла срачем на Лурке!
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:08 | Сообщение # 792 |
| Цитата Блейнли (  ) ПИЗДУЙ ЗА КИСКОЙ! Охренеть. Процедил металлюга. -Кошак, а еще и материться хе, во диковина. Размашистый Мурдок, перекинув гитару за плечи, а динамик оставив на палубе, направился к кошаку.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:08 | Сообщение # 793 |
| Цитата Блейнли (  ) Киска будто бы промяукала: - ПИЗДУЙ ЗА КИСКОЙ! - и вновь моргнула няшными зелеными глазками. -Вот падла, - Лекс нехотя поднялась с шехлонга и попиляла за кошаком, - Ну что ты от меня хочешь?
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:08 | Сообщение # 794 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) - Я была заняла срачем на Лурке! -На чем?
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:10 | Сообщение # 795 |
| Цитата -Хей, не грусти подруга. металлист легко ткнул ее немаленьким кулаком в плечо. - Спасибо- милая улыбка в ответ - Зато смотри, как я могу! - улыбнувшись, как на конкурсе красоты, вспомнила старое время, в миг села на идеальный шпагат.Добавлено (07.01.2014, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Киска будто бы промяукала: - ПИЗДУЙ ЗА КИСКОЙ! - и вновь моргнула няшными зелеными глазками. Такая милашка, встав с шпагата, девушка последовала за кошечкой.
|
| |
| |