Суббота, 03.01.2026, 04:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Лайнер «Святая Изабелла»
БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 18:10 | Сообщение # 796
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Натан_Косовец ()
Охренеть. Процедил металлюга. -Кошак, а еще и материться хе, во диковина. Размашистый Мурдок, перекинув гитару за плечи,  а динамик оставив на палубе, направился к кошаку.
Цитата Александра_Вертер ()
-Вот падла, - Лекс нехотя поднялась с шехлонга и попиляла за кошаком, - Ну что ты от меня хочешь?
Естественно, что обоим показался тот факт, что кошак завел с ними разговор, но киска таки добилась того, чего добивалась - наивные лошары шли за ней в самые глубины лайнера.
Зеленые глазки сверкнули во тьме трюма и исчезли. Вот только послышался какой-то странный шепот, напоминающий песню сирены.

АлександраДата: Вторник, 07.01.2014, 18:10 | Сообщение # 797
Награды: 6
Цитата Натан_Косовец ()
-На чем?
 -Срачем, - повторила Алекс, - Чем на этом лайнере еще можно заниматься? - пнула ногой какое-то ведро.

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 18:12 | Сообщение # 798
Цитата Виктория_Франко ()
- Спасибо- милая улыбка в ответ - Зато смотри, как я могу! - улыбнувшись, как на конкурсе красоты, вспомнила старое время, в миг села на идеальный шпагат.
-Воу... Металлюга усмехнулся, заценив из-под патл фигурку спортсменки. -А я максимум железо могу тягать.

Добавлено (07.01.2014, 18:12)
---------------------------------------------

Цитата Блейнли ()
Зеленые глазки сверкнули во тьме трюма и исчезли. Вот только послышался какой-то странный шепот, напоминающий песню сирены.
-Э, эту фигню я слышал в трюме, когда чинил дряхлый генератор этого корыта.
Чем на этом лайнере еще можно заниматься? - пнула ногой какое-то ведро.
Хреначить металл?

АлександраДата: Вторник, 07.01.2014, 18:13 | Сообщение # 799
Цитата Блейнли ()
Естественно, что обоим показался тот факт, что кошак завел с ними разговор, но киска таки добилась того, чего добивалась - наивные лошары шли за ней в самые глубины лайнера. Зеленые глазки сверкнули во тьме трюма и исчезли. Вот только послышался какой-то странный шепот, напоминающий песню сирены.
 -Ну охренеть теперь. Пушистая хвостатая падла обвела меня вокруг хвоста, - нахмурилась Саша и развернулась, дабы пойти обратно.

Добавлено (07.01.2014, 18:13)
---------------------------------------------

Цитата Натан_Косовец ()
Хреначить металл?
 -Эммм... Нет, благодарю. Я еще ценю свою барабанные перепонки, - милая улыбка.

ЭдвардДата: Вторник, 07.01.2014, 18:13 | Сообщение # 800
Награды: 2
Эдвард увидел, как его сотоварищи последовали в трюм за кошкой - Эй, народ, куда это вы? Хотя...пофиг, останусь тут. - лег на шезлонг

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 18:13 | Сообщение # 801
Я еще ценю свою барабанные перепонки, - милая улыбка.
-Для них же нет лучше звука чем Death Metal подруга! Посмотрел на деваху как на сумасшедшую.

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 18:13 | Сообщение # 802
Цитата

- Может они нашли какой-то древний проклятый потонувший корабль? И воспользовались им? - спросила у девушки и парня, с которыми преследовала котейку. - Меня эти паронормальные явления пугают..

БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 18:14 | Сообщение # 803
Цитата Натан_Косовец ()
-Э, эту фигню я слышал в трюме, когда чинил дряхлый генератор этого корыта.

-Ну охренеть теперь. Пушистая хвостатая падла обвела меня вокруг хвоста, - нахмурилась Саша и развернулась, дабы пойти обратно.
Дивный шепот проскользнул мимо ушка Александры и буквально развернул её непропорциональное тело на 90 градусов.
Посреди хлама и кучи всяких железок виднелось что-то сверкающее и манящее к себе.

АлександраДата: Вторник, 07.01.2014, 18:16 | Сообщение # 804
Цитата Натан_Косовец ()
-Для них же нет лучше звука чем Death Metal подруга! Посмотрел на деваху как на сумасшедшую.
 -Несомненно, - кивнула. 
Цитата Блейнли ()
Дивный шепот проскользнул мимо ушка Александры и буквально развернул её непропорциональное тело на 90 градусов. Посреди хлама и кучи всяких железок виднелось что-то сверкающее и манящее к себе.
 Девушка сразу же заметила блестящую хреновину, словно сорока. Подхватив кочергу, она растолкала разный мусор, дабы высвободить блестяшку из-под завалин.

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 18:17 | Сообщение # 805
- Может они нашли какой-то древний проклятый потонувший корабль? И воспользовались им? - спросила у девушки и парня, с которыми преследовала котейку. - Меня эти паронормальные явления пугают..
-В них нет ничего страшного. Может и нашли, может и призраки, но чего их бояться-то?
Цитата Блейнли ()
Посреди хлама и кучи всяких железок виднелось что-то сверкающее и манящее к себе.
-Эй, подруги придержите дверь. Металлист начал медленно спускаться вниз.

БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 18:17 | Сообщение # 806
Девушка сразу же заметила блестящую хреновину, словно сорока. Подхватив кочергу, она растолкала разный мусор, дабы высвободить блестяшку из-под завалин.
Под кучей грязных трусов Блейнли лежала большая ракушка, из которой и исходил тот шепот. Но теперь он напоминал какой-то скрежет и завывание метели. К тому же вся ракушка была иссушена, как мумия в гробнице фараона.

АлександраДата: Вторник, 07.01.2014, 18:19 | Сообщение # 807
Цитата Блейнли ()
Под кучей грязных трусов Блейнли лежала большая ракушка, из которой и исходил тот шепот. Но теперь он напоминал какой-то скрежет и завывание метели. К тому же вся ракушка была иссушена, как мумия в гробнице фараона.
 -Хэй, смотрите, что я нашла, - Алекс поддела ракушку на кочергу и подняла перед собой.

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 18:21 | Сообщение # 808
Цитата Блейнли ()
Но теперь он напоминал какой-то скрежет и завывание метели. К тому же вся ракушка была иссушена, как мумия в гробнице фараона.
-Хэй, смотрите, что я нашла, - Алекс поддела ракушку на кочергу и подняла перед собой.
Ну-ка дайка. Металлист без опаски взял ракушку в руки и начал ее рассматривать. -Странная фиговина.

ТориДата: Вторник, 07.01.2014, 18:22 | Сообщение # 809
Цитата

- Что это? - выпятилась вперед, дабы лучше разглядеть вещицу.

АлександраДата: Вторник, 07.01.2014, 18:23 | Сообщение # 810
- Что это? - выпятилась вперед, дабы лучше разглядеть вещицу.
 -Ракушка, блеаа, - Алекс вздохнула, - И я бы не брала ее в руки. Мало ли, вдруг там СПИД или сифилис на ней?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0