|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:10 | Сообщение # 796 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Натан_Косовец (  ) Охренеть. Процедил металлюга. -Кошак, а еще и материться хе, во диковина. Размашистый Мурдок, перекинув гитару за плечи, а динамик оставив на палубе, направился к кошаку. Цитата Александра_Вертер (  ) -Вот падла, - Лекс нехотя поднялась с шехлонга и попиляла за кошаком, - Ну что ты от меня хочешь? Естественно, что обоим показался тот факт, что кошак завел с ними разговор, но киска таки добилась того, чего добивалась - наивные лошары шли за ней в самые глубины лайнера. Зеленые глазки сверкнули во тьме трюма и исчезли. Вот только послышался какой-то странный шепот, напоминающий песню сирены.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:10 | Сообщение # 797 |
Награды: 6
| Цитата Натан_Косовец (  ) -На чем? -Срачем, - повторила Алекс, - Чем на этом лайнере еще можно заниматься? - пнула ногой какое-то ведро.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:12 | Сообщение # 798 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) - Спасибо- милая улыбка в ответ - Зато смотри, как я могу! - улыбнувшись, как на конкурсе красоты, вспомнила старое время, в миг села на идеальный шпагат. -Воу... Металлюга усмехнулся, заценив из-под патл фигурку спортсменки. -А я максимум железо могу тягать.Добавлено (07.01.2014, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Блейнли (  ) Зеленые глазки сверкнули во тьме трюма и исчезли. Вот только послышался какой-то странный шепот, напоминающий песню сирены. -Э, эту фигню я слышал в трюме, когда чинил дряхлый генератор этого корыта. Цитата Александра_Вертер (  ) Чем на этом лайнере еще можно заниматься? - пнула ногой какое-то ведро. Хреначить металл?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:13 | Сообщение # 799 |
| Цитата Блейнли (  ) Естественно, что обоим показался тот факт, что кошак завел с ними разговор, но киска таки добилась того, чего добивалась - наивные лошары шли за ней в самые глубины лайнера. Зеленые глазки сверкнули во тьме трюма и исчезли. Вот только послышался какой-то странный шепот, напоминающий песню сирены. -Ну охренеть теперь. Пушистая хвостатая падла обвела меня вокруг хвоста, - нахмурилась Саша и развернулась, дабы пойти обратно.Добавлено (07.01.2014, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Натан_Косовец (  ) Хреначить металл? -Эммм... Нет, благодарю. Я еще ценю свою барабанные перепонки, - милая улыбка.
|
| |
| |
| Эдвард | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:13 | Сообщение # 800 |
Награды: 2
| Эдвард увидел, как его сотоварищи последовали в трюм за кошкой - Эй, народ, куда это вы? Хотя...пофиг, останусь тут. - лег на шезлонг
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:13 | Сообщение # 801 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) Я еще ценю свою барабанные перепонки, - милая улыбка. -Для них же нет лучше звука чем Death Metal подруга! Посмотрел на деваху как на сумасшедшую.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:13 | Сообщение # 802 |
| Цитата Зеленые глазки сверкнули во тьме трюма и исчезли. Вот только послышался какой-то странный шепот, напоминающий песню сирены. - Может они нашли какой-то древний проклятый потонувший корабль? И воспользовались им? - спросила у девушки и парня, с которыми преследовала котейку. - Меня эти паронормальные явления пугают..
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:14 | Сообщение # 803 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Э, эту фигню я слышал в трюме, когда чинил дряхлый генератор этого корыта. Цитата Александра_Вертер (  ) -Ну охренеть теперь. Пушистая хвостатая падла обвела меня вокруг хвоста, - нахмурилась Саша и развернулась, дабы пойти обратно. Дивный шепот проскользнул мимо ушка Александры и буквально развернул её непропорциональное тело на 90 градусов. Посреди хлама и кучи всяких железок виднелось что-то сверкающее и манящее к себе.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:16 | Сообщение # 804 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Для них же нет лучше звука чем Death Metal подруга! Посмотрел на деваху как на сумасшедшую. -Несомненно, - кивнула. Цитата Блейнли (  ) Дивный шепот проскользнул мимо ушка Александры и буквально развернул её непропорциональное тело на 90 градусов. Посреди хлама и кучи всяких железок виднелось что-то сверкающее и манящее к себе. Девушка сразу же заметила блестящую хреновину, словно сорока. Подхватив кочергу, она растолкала разный мусор, дабы высвободить блестяшку из-под завалин.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:17 | Сообщение # 805 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) - Может они нашли какой-то древний проклятый потонувший корабль? И воспользовались им? - спросила у девушки и парня, с которыми преследовала котейку. - Меня эти паронормальные явления пугают.. -В них нет ничего страшного. Может и нашли, может и призраки, но чего их бояться-то? Цитата Блейнли (  ) Посреди хлама и кучи всяких железок виднелось что-то сверкающее и манящее к себе. -Эй, подруги придержите дверь. Металлист начал медленно спускаться вниз.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:17 | Сообщение # 806 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) Девушка сразу же заметила блестящую хреновину, словно сорока. Подхватив кочергу, она растолкала разный мусор, дабы высвободить блестяшку из-под завалин. Под кучей грязных трусов Блейнли лежала большая ракушка, из которой и исходил тот шепот. Но теперь он напоминал какой-то скрежет и завывание метели. К тому же вся ракушка была иссушена, как мумия в гробнице фараона.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:19 | Сообщение # 807 |
| Цитата Блейнли (  ) Под кучей грязных трусов Блейнли лежала большая ракушка, из которой и исходил тот шепот. Но теперь он напоминал какой-то скрежет и завывание метели. К тому же вся ракушка была иссушена, как мумия в гробнице фараона. -Хэй, смотрите, что я нашла, - Алекс поддела ракушку на кочергу и подняла перед собой.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:21 | Сообщение # 808 |
| Цитата Блейнли (  ) Но теперь он напоминал какой-то скрежет и завывание метели. К тому же вся ракушка была иссушена, как мумия в гробнице фараона. Цитата Александра_Вертер (  ) -Хэй, смотрите, что я нашла, - Алекс поддела ракушку на кочергу и подняла перед собой. Ну-ка дайка. Металлист без опаски взял ракушку в руки и начал ее рассматривать. -Странная фиговина.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:22 | Сообщение # 809 |
| Цитата -Хэй, смотрите, что я нашла, - Алекс поддела ракушку на кочергу и подняла перед собой. - Что это? - выпятилась вперед, дабы лучше разглядеть вещицу.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:23 | Сообщение # 810 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) - Что это? - выпятилась вперед, дабы лучше разглядеть вещицу. -Ракушка, блеаа, - Алекс вздохнула, - И я бы не брала ее в руки. Мало ли, вдруг там СПИД или сифилис на ней?
|
| |
| |